Здравствуйте! Я - Людмила, которую исключили из клуба сегодня и неоправданно обвиняет руководство клуба, хотя я-за мир ради крыс и человек нескандальный вообще!
Первый раз регистрируюсь на каком-либо крупном форуме,кроме казанского.Простите меня, если ещё не освоила все кнопки и буду делать ошибки!
Столько про меня неправды! СПРАШИВАЙТЕ, я отвечу. Сразу скажу- я НИ ОДНОГО ПИСЬМА другим заводчикам не рассылала, это хозяйка Доры, сама как может, ищет уже самца для добросовестной вязки, она не плодильщик! Просто в клуб казанский не вступила. А я - вступила по заявлению официально - с 8 апреля сего года, уже с повязанными крысами , во всём советовалась с Вилией. Провела всё как тот ещё буквоед, ничего не нарушила.
С пристройством (и определением разновидностей Д-шек для пристройства с документами) -были проблемы, новая разновидность по шерсти проклюнулась.
Милитари, хватит наговаривать на меня, вас я вообще в клубе , как пришла, не наблюдала, хоть неофициально хожу с прошлой выставки "Домашний Зоопарк" в клуб, учавствую с мужем в мероприятиях клуба с крысами, огромное спасибо за помощь и поддержку Марине! И Оксана помогала от племкомиссии и с пристройством крысят, как могла, просто лето было).
А теперь вот исключили-просто письмо прислали мне, хотя на мои письма ранее -в ответ тишина у них была. Инициатива наказуема в этом клубе?
Я никак не помешала в подготовке к выставке, только помогла. Попросили привезти коробки с кормами от спонсора, муж с работы отпросился, взяли, поехали. Привезли, а руководители выставки подошли ко мне с вопросами: а вы вообще семинар проводить будете? А какое оборудование есть? (оказывается, место не оговорено). Далее спросили про количество участников, где его список, сколько надо ещё столов и стульев, сколько бэйджиков надо дать на завтра. Я в ужасе была от понимания, что все эти вопросы ещё не улажены. Гости из Москвы, Уфы, та же Милитари из Й-Олы! Позориться перед ними не хотелось, звоню нашему руководству-не берут, в СМС ругаются, что тревожу! Подключилась Катерина из нашего клуба-позвонила мне и стала спрашивать, как дела-и сразу всё узнала. Она тоже звонила руководству нашему, а крайней я за все решённые в итоге вопросы осталась. Оказывается, зря истерила. И кто недоволен-то выставкой остался? Зайдите на форум казанский (я-то не могу уже)-гляньте фото, видеосюжеты.
И как теперь я расстроена обвинениями ни за что!