очень неприятно просто, когда и так в непростой ситуации начинают свои домыслы приписывать реальным, как уже сказали, людям. Разрешению ситуации не способствует, только разжигает конфликты больше 
Послушайте, я высказала исключительно свою точку зрения. В отношение конкретной ситуации и конкретных людей в ней участвующих. Нравится это кому-то или нет. Если у кого-то по этой причине разразится конфликт, то эта проблема конфликтующих.
Конечно, у заводчиков, клубов и т.д. своё мнение. Я от этого далека. Но Вы не хуже меня знаете, что обычно начинается на форумах, если кто-то выразит желание кого-то с кем-то повязать, если у кого-то условия ненадлежащие. Скажете, что в данном случае проблема исключеняи из клуба? Да. А я говорю о том, что если клуб в принципе поощряет такие вязки (их причины, условия и т.д.), то для меня, как для стороннего юзера, везде читающего, что клуб - это круто, и именно им проповедуются все те прописные истины, в которые тыкают носом новичков, это очень странно.
А про основания говорить, что крысу потом в тихоря не повяжут. ТАк есть основания у меня так думать. Ибо если есть мысль, и в осуществлении её, в общем, за ценой не стоят вплоть до переправки, то не думаю, что какие-то возрастные ограничения могут после этому воспрепятствовать.
Спорить не ставлю себе цель. А хотела лишь выразить своё мнение, что коль "Казанский клуб предупреждает", так
лично на мой взгляд, лучше бы не предупреждал сейчас, а разрулил бы эту ситуацию твёрдой рекомендацией однополой крысы.