Автор Тема: Казанский КЛДК МОСК предупреждает  (Прочитано 33444 раз)

Оффлайн Десканта

• Новичок
Re: Казанский КЛДК МОСК предупреждает
« Ответ #280 : 24.11.2012, 19:43:53 »
Я, если честно, тоже выпала в осадок, узнав, что оказывается, в Перми "кто-то" сватает в Казань моего Сильвера!
Я спросила девочек из персмкого клуба - к ним племкомиссия не обращалась, только уже сама Таисия, и получила ответ, что подходящих у них нет.
Загадочная история, в общем.
Если бы племкомиссия сразу обговаривала все моменты с членами клуба и с просто владельцами крыс, которые к ней обращаются, таких историй не возникало бы. А так- опомнились, когда уже я в вязке отказала и Тая это озвучила. Нашли "крайнего"-МЕНЯ- выкинули из клуба вместе с крысами- моими и Таиной, грязью облили на форумах- и опять как ни в чём не бывало. Выставку ещё хотят проводить.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #281 : 24.11.2012, 19:51:31 »
Ну, проведение выставок - вполне себе клубное дело (чего не скажешь об разведении крыс. ;D). Так что тут все в порядке. Вопрос только - будете ли вы или Тая теперь участвовать в выставках.
« Последнее редактирование: 24.11.2012, 19:53:51 Vili-Nsk »

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #282 : 24.11.2012, 20:18:46 »
Вопрос только - будете ли вы или Тая теперь участвовать в выставках.
Это да, это вопрос. Крысы красивые.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #283 : 25.11.2012, 14:50:44 »
ну вообще-то это общепринятая в снг практика, перед вязкой спрашивать согласие на вязку у заводчиков зверей. так что было бы странно, если бы плем.комиссия возмущалась этим моментом.
Эта практика, дорогая, иногда в России умножается на ноль))))
В мае был помет у питерского клуба от мальчика моего разведения. Об этой вязке меня никто не спрашивал. Телефон, говорят, не работал. Что неправда, кстати. Месяцы (январь, февраль и кусочек марта) проведённые в клинике, я действительно была без связи. Там запрещено.
Об этом знали мои друзья (в т. ч Бумовские).
Оплатив долги, номер, естественно, стал прежним, ему больше 8 лет. Я со всеми начала общаться. С очень близкими по телефону голосом, а в целом старалась СМСками (у меня были большие проблемы восстановления речи).
Итак. Дети рождены в мае. Я на связи с начала марта. Ни одной СМС с вопросом о вязке я не получала.
Придя на форум клуба и задав вопросы об этом, ещё и 3,14здюлей получила от дружной компашки за неугодные вопросы.

Давным давно для себя сделала вывод, не особо удивилась такому повороту.
Но никто, НИКТО с оранжевого форума не счёл ситуацию некрасивой, а если и счёл, то некрасивость поступка была приписана только мне. Это я виновата, что мой самец повязан без моего ведома.
Ситуация с крысами моего разведения и тем же (ну там +  -  группа поддержки)  коллективом не первая. Неприятно - да. Немного обидно.НО :
подобный и не первый косяк  клуба прошёл незамеченым ни для кого.  Если бы косяк случился в зеркальных событиях, т.е. заводчик повязал клубного самца без их ведома, был бы скандал.

Проясните для меня этот момент.

И пожалуйста: девушки, это не выпад и не наезд в сторону кдк. Приведена история только как пример. Всё уже прожито. Дети отличные (тьфу-тьфу на них мульён раз).
Мне правда, непонятен этот момент: почему правила строго работают в одну сторону?
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #284 : 25.11.2012, 15:04:31 »
Мне правда, непонятен этот момент: почему правила строго работают в одну сторону?
Потому что справедливости в мире нет и "коллектив", тем более, владеющий властью, всегда "затопчет" одиночку, будь тот хоть 1000 раз прав.
ПС. Я не вступаю в "коллективы". Чтобы не участвовать в топтании. :)
« Последнее редактирование: 25.11.2012, 15:09:18 Vili-Nsk »

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #285 : 25.11.2012, 20:26:18 »

ну, я тоже бывала в такой ситуации. когда разрешений на вязку не спрашивали. в том числе и те, кто сильно ругался, если не спрашивали у них.
в принципе, я на этом не сильно заморачиваюсь, если отдаю в питомник\клуб, логично предполагать, что зверя могут повязать.
у европейцев мы же согласования на вязки не спрашиваем, и они у нас тоже. там это как бы изначально предполагается. берется зверь под вязки, а дальше уже исключительно решение владельца, вязать, не вязать, с кем, как, когда...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Десканта

• Новичок
« Ответ #286 : 26.11.2012, 04:33:08 »
ну, я тоже бывала в такой ситуации. когда разрешений на вязку не спрашивали. в том числе и те, кто сильно ругался, если не спрашивали у них.
в принципе, я на этом не сильно заморачиваюсь, если отдаю в питомник\клуб, логично предполагать, что зверя могут повязать.
у европейцев мы же согласования на вязки не спрашиваем, и они у нас тоже. там это как бы изначально предполагается. берется зверь под вязки, а дальше уже исключительно решение владельца, вязать, не вязать, с кем, как, когда...
Если вы не состоите в тех клубах, куда отдаёте своих питомцев, то вас и исключать не из чего. А в "казанском случае" со мной - исключили ( в том числе и за это, как они мне пишут), хотя я воспользовалась одним из пунктов  своего контракта с владельцем Доры.
 О содержании контракта  плем.комиссия знала, но не придала ему никакого значения, также как и моему праву считаться заводчиком в отношении литеры Д, хоть она и клубная. Ещё и "рассылку" в другие питомники мне "приплели". Ни о каком питомнике, тем более коллективном, правление клуба меня в известность не ставила, никакие бумаги я о вступлении в такой питомник не подписывала. Пара моему крысу для вязки найдена и приобретена мной, все риски по пристройству крысят тоже мои (я должна оставить всех непристроенных себе по Положению о плем. разведении)
 Откуда такое желание распоряжаться судьбой животного, не неся ответственности за потомство от вязки (т.е. за его здоровье и пристройство), при том не разбираясь в генетике (я тут на равных с ними была, благо совета спросить и я могу у кого следует)!
Самое интересное, что по Положению о Племенном разведении КЛДК МОСК (которого нет в открытом доступе), всю рекламу крысят с фотками должен делать владелец самки, а клуб будет только "содействовать" их пристройству, да ещё продавать клубным людям крысят заводчик должен в пол-цены. У меня хорошие владельцы крысят разобрали, конечно, но в принципе продажа клубным для заводчика становится невыгодной (если заводчик сам состоит в клубе). Тая - не состоит, так всё равно почему-то её  "за непослушание"  плем.комиссии  на казанском клубном форуме забанили. Меня ещё, хотя мы правил форума не нарушали,-следовательно,"за просто так". А то ещё чего напишем там "не того" или в личках пообщаемся с кем-нить, это ж правлению только можно такое.
Где тут логика? Амбиции одни и эмоции. Как поступить, чтобы улучшить жизнь декоративных крыс , в том числе отстоять их как домашних питомцев  в глазах людей, сплотить привлечённых в клуб владельцев, не умея обсуждать без  "крысятничества"  (извините, в плохом понимании этого слова), открыто различные вопросы  и приходить к согласию?
Если уж ты создал клуб, будь мудр и терпелив, не поддавайся сиюминутным настроениям, взвешивай свои слова, поступки, решения, разбирай без игнора ВСЕ ситуации внимательно, распределяй работу в клубе равномерно по участникам, умей посмотреть на всё со стороны, будь дальновиден, гордись своим "детищем", развивай его (и себя), умей извиниться за свои ошибки , погасить вражду.
Вот каким я вижу руководителя вообще, неважно какой организации - ну, общественной по крайней мере, точно.  Ведь люди не за зарплату тут собираются, а по "зову души". И не надо других людей в клубе за "быдло" держать. 
(это я про наш клуб).
« Последнее редактирование: 26.11.2012, 07:55:07 Десканта »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #287 : 26.11.2012, 09:53:14 »
да ещё продавать клубным людям крысят заводчик должен в пол-цены. У меня хорошие владельцы крысят разобрали, конечно, но в принципе продажа клубным для заводчика становится невыгодной (
Ооо, какой ужас. Невыгодна продажа крысят.  :DD
Открываю вам страшную тайну - это вообще не выгодно. Если конечно подходить к разведению со всей ответственностью.
И да, у меня часть крысят никакие не клубные (потому что я в клубах не состою), а просто хорошие ответственные владельцы по ряду причин получают бесплатно. И не только у меня.

Если уж ты создал клуб, будь мудр и терпелив, не поддавайся сиюминутным настроениям, взвешивай свои слова, поступки, решения, разбирай без игнора ВСЕ ситуации внимательно, распределяй работу в клубе равномерно по участникам, умей посмотреть на всё со стороны, будь дальновиден, гордись своим "детищем", развивай его (и себя), умей извиниться за свои ошибки , погасить вражду.
ИМХО, если ты вступил в клуб и работал на его условиях, и не выступал, то жаловаться задним числом на то, что тебе не нравилось - глупо и бессмысленно.
Не надо было вступать.
А если вы так хорошо знаете, что требуется от создателя клуба - создавайте клуб сами. Таким, каким хотите его видеть.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #288 : 26.11.2012, 10:20:55 »
Shess, открою страшную тайну: мне лично ни один клуб не нравится.  ;D
Но это вовсе не значит, что я буду создавать свой. Просто таков закон человеческих объединений: ВСЕГДА командир будет диктовать свою волю подчиненным и пользоваться имеющимися рычагами власти - тем же доступом на форум (вспомним Бум?). Не хочешь, чтоб тобой командовали - не вступай. Хотя данная организация (МОСК) пытается управлять и не-членами...

Насчет цен на крысят. Друзьям и т.п. - конечно, заводчик имеет право, если хочет, хоть даром отдавать и даже приплачивать. Но когда клуб, который НИЧЕГО для появления этих детей не сделал, распоряжается выводком и диктует цены; когда эти "члены клуба" ничего в клубе не делают, а только "сочувствующие" - мне лично странна такая ситуация. Получается, заводчик в МОСКе - вообще, нуль без палочки. Крысят пристраивай сам, клубным - если попросят - отдавай чуть ли не даром, насчет вязок - молчи в тряпочку, твой голос последний. Все нервы, расходы и стрессы - твои, а "дивиденды" - клубные. И кто после такого захочет идти в клубные заводчики?  ;D

Вообще, мне лично начинает казаться, что клубы крысолюбов должны быть отдельно, а питомники - отдельно (как мухи и котлеты  ;D). И вместо племкомиссий, у которых зачастую вместо квалификации - амбиции, может быть некий "союз заводчиков", с которым можно было бы посоветоваться по возникающим вопросам вязок.

ПС. А в итоге даже эксперту этих вейви (кроме Десканты) не показали - не пришли никто из хозяев на выставку. Типа, "расчихались-расчесались"... Так можно было и вне выставки показать, в конце концов.
« Последнее редактирование: 26.11.2012, 10:25:02 Vili-Nsk »

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #289 : 26.11.2012, 10:26:58 »
ИМХО, если ты вступил в клуб и работал на его условиях, и не выступал, то жаловаться задним числом на то, что тебе не нравилось - глупо и бессмысленно.
Не надо было вступать.
Если бы человек знал, что это ВОЗМОЖНО - поди, и не вступал бы. А так-то вопрос стоял - ТОЛЬКО под клубом разведение "цивилизованное", все что иначе - "плодильщик".

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #290 : 26.11.2012, 10:30:38 »
Ну так вы сами все сказали. =)))

Не хочешь, чтоб тобой командовали - не вступай.
Вот в этом я и вижу корень проблем. Сперва человек, решив, что ему это принесет какие-то блага вступил. Причем все условия были озвучены, человек с ними был знаком, человек даже попользовался частью тех благ, на которые расчитывал, а потом не сошелся характерами с кем-то и понеслось...

Мне тоже не нравится ни один клуб, ну так я и не вступаю. Выбрала направление, которым хочу заниматься, и занимаюсь потихоньку, как могу. =)

Вообще, мне лично начинает казаться, что клубы крысолюбов должны быть отдельно, а питомники - отдельно (как мухи и котлеты  ;D). И вместо племкомиссий, у которых зачастую вместо квалификации - амбиции, может быть некий "союз заводчиков", с которым можно было бы посоветоваться по возникающим вопросам вязок.
А вот тут с вами, подозреваю, очень многие согласятся.
В том числе и действующие клубные аполитичные заводчики, которым очень не нравится, что они вынуждены как-то участвовать во внутриклубной политике, но уже слишком много сил вложено в питомник.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #291 : 26.11.2012, 10:38:53 »
Вот в этом я и вижу корень проблем. Сперва человек, решив, что ему это принесет какие-то блага вступил. Причем все условия были озвучены, человек с ними был знаком, человек даже попользовался частью тех благ, на которые расчитывал, а потом не сошелся характерами с кем-то и понеслось...
Человек вступил в клуб только незадолго до рождения крысят. Никаких особых "благ" с этого кроме расходов и порчи нервов - не получил. Знала бы, что можно получить выводок, не вступая в клуб - наверняка, не вступала бы. Просто "клубные" голову заморочили.  ;D
Как показывает поведение клуба сейчас - за ними не заржавеет ославить везде, даже если ты ни в чем не виноват. А уж если б выводок вне клуба получили... Расстрел через повешение! Размахивали бы повсюду этим выводком как "доказательством плодильщичества".

Оффлайн Десканта

• Новичок
« Ответ #292 : 26.11.2012, 10:42:44 »
Ооо, какой ужас. Невыгодна продажа крысят.  :DD
Открываю вам страшную тайну - это вообще не выгодно. Если конечно подходить к разведению со всей ответственностью.
И да, у меня часть крысят никакие не клубные (потому что я в клубах не состою), а просто хорошие ответственные владельцы по ряду причин получают бесплатно. И не только у меня.
Не надо было вступать.
А если вы так хорошо знаете, что требуется от создателя клуба - создавайте клуб сами. Таким, каким хотите его видеть.
Вы знаете, а ведь многие думают, что окупят продажей крысят хотя бы свои затраты на приобретение крыс и необходимых аксессуаров для них. Так вот пусть не обольщаются.
А быть в клубе, не проявляя инициативы, закрыв рот на замок - согласитесь, не всем по душе. Если бы я знала, что за любые предложения последуют  "репрессии", то действительно, и не вступала бы в такой клуб.
Пока не проведёшь вязку и не вырастишь крысят, не столкнёшься с поставленным перед тобой выбором - дать или не дать согласие на вязку твоего "детища", - и не узнаешь, что ты что-то нарушил. До этого ведь племенную комиссию всё в моих действиях устраивало, я же не ставила задачу навредить клубу. А перестраховаться  и выбрать безупречного самца для вязки тоже не помешает . Все же хотят лучшего для своего "помёта"!
Каждый хорош на своём месте. Я - не руководитель, просто ответственный человек.
 Вам проще, вы в клубе не состоите.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #293 : 26.11.2012, 10:43:56 »
Людмила, вы теперь - тоже не состоите. Можете вздохнуть спокойно и больше такой ошибки не совершать. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #294 : 26.11.2012, 10:47:39 »
Человек вступил в клуб только незадолго до рождения крысят. Никаких особых "благ" с этого кроме расходов и порчи нервов - не получил. Знала бы, что можно получить выводок, не вступая в клуб - наверняка, не вступала бы. Просто "клубные" голову заморочили.  ;D
Как показывает поведение клуба сейчас - за ними не заржавеет ославить везде, даже если ты ни в чем не виноват. А уж если б выводок вне клуба получили... Расстрел через повешение! Размахивали бы повсюду этим выводком как "доказательством плодильщичества".
А вот сомневаюсь.
Насчет расстрела через повешение.
Я вообще сомневаюсь, что проблема именно в вязке, точнее, судя по тому, что я тут вижу, рассылка без ведома клуба была последней каплей, а конфликт назрел давно и по другим причинам.
Подробностей мы, скорее всего, не узнаем, потому что Десканта не будет, разумеется, рассказывать что-то, что покажет ее в невыгодном свете, а клуб решил, что не участвует в обсуждении.
Но мне почему-то кажется, что если бы дама не состояла в клубе и не общалась с его членами, а была бы изначально независимо от него работающим заводчиком, то не было бы и конфликта.

И, если честно, комментарии и поведение Десканты лично у меня вызвали гораздо больше негатива, чем объявление казанцев. Его я просмотрела, отметила, но не заинтересовалась - мало ли какие у людей внутриклубные разборки, а вот дальнейшее убедило меня в том, что лично я с этим человеком дел иметь не хочу. Безотносительно вязок, заводческой деятельности и так далее - просто с самим человеком.
Так что она в значительной степени сама подпортила свою репутацию.

Вы знаете, а ведь многие думают, что окупят продажей крысят хотя бы свои затраты на приобретение крыс и необходимых аксессуаров для них. Так вот пусть не обольщаются.
Если они так думают, значит плохо изучили информацию. Все адекватные заводчики везде и всегда пишут, что крысоводство - убыточно. =)

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #295 : 26.11.2012, 11:06:27 »
Предположим, Людмила им там всем "насолила, надоела и встала поперек горла". А за что Таисию-то репрессируют?  Она, между прочим, не в клубе и в клуб вступать не собиралась. И уж совсем смешно - вычеркивание их крыс, завоевавших титулы, с "доски достижений клуба". Пусть хозяева - не в клубе, но крысята-то - клубные же!

Стоит ли простое исключение из клуба такой масштабной "информационной атаки" (да еще и не на автора той рассылки, между прочим)? Ведь по всем же форумам "лепешек накидали". Даже на клубном московском.  ;D

Оффлайн Десканта

• Новичок
« Ответ #296 : 26.11.2012, 11:16:32 »
А вот сомневаюсь.
Насчет расстрела через повешение.
Я вообще сомневаюсь, что проблема именно в вязке, точнее, судя по тому, что я тут вижу, рассылка без ведома клуба была последней каплей, а конфликт назрел давно и по другим причинам.
Подробностей мы, скорее всего, не узнаем, потому что Десканта не будет, разумеется, рассказывать что-то, что покажет ее в невыгодном свете, а клуб решил, что не участвует в обсуждении.
Но мне почему-то кажется, что если бы дама не состояла в клубе и не общалась с его членами, а была бы изначально независимо от него работающим заводчиком, то не было бы и конфликта.

И, если честно, комментарии и поведение Десканты лично у меня вызвали гораздо больше негатива, чем объявление казанцев. Его я просмотрела, отметила, но не заинтересовалась - мало ли какие у людей внутриклубные разборки, а вот дальнейшее убедило меня в том, что лично я с этим человеком дел иметь не хочу. Безотносительно вязок, заводческой деятельности и так далее - просто с самим человеком.
Так что она в значительной степени сама подпортила свою репутацию.
Всем не угодишь, вы знаете. Клубу здесь высказываться никто не запрещает.
А пусть вот кто-нибудь эту рассылку здесь покажет, от МОЕГО ИМЕНИ, А? ) Которая без ведома клуба была?
Конфликты (почему надо было вообще доводить до них?), которые назрели по другим причинам, можно было "разрулить" внутри клуба, а не здесь мои ИФО печатать, я всегда готова к диалогу.
А последней каплей для моих высказываний здесь послужило вот такое послание (официальный, не скрытый документ, так сказать) :
Решение правления КЛДК МОСК.
От кого: КЛДК МОСК <kldk_mosk@mail.ru>
Кому: Гребенщикова Людмила <wikawita@mail.ru>

19 ноября 2012

Правление КЛДК МОСК решением от 18.11.2012 исключает из клуба Людмилу Гребенщикову.

Вопреки Уставу КЛДК МОСК, в силу исключительности ситуации, решение об исключении принимает не общее собрание членов клуба, а его правление.

Причина исключения – Людмила Гребенщикова совершает действия,  мешающие нормальному, спокойному функционированию клуба, провоцирует конфликтные ситуации внутри клуба, порочит репутацию клуба перед лицом российских и международных клубов, заводчиков и питомников декоративного крысоводства.

Людмила Гребенщикова не раз активно вмешивалась в работу руководства клуба. К примеру, не просто предлагала снимки своих питомцев низкого качества для печати на клубных календарях и буклетах, но и упорно на этом настаивала, не считаясь с мнением людей, имеющих значительный опыт руководства клубом, опыт работы с типографиями и дизайнерами. Не считаясь с традициями, планами по развитию клуба и мнением его руководства, Людмила предлагала изменить название клуба, пыталась внести свои правки в черновой вариант клубного буклета. Накануне последней выставки «Домашний Зоопарк» Людмила создала конфликтную ситуацию между организаторами выставки и руководством клуба: вызвавшись отвезти на территорию ярмарки коробки с призами, она неумело стала вмешиваться в оргвопросы, заявила о неподготовленности к выставке, обвиняя руководство клуба в некомпетентности и неумении организовать мероприятие. Между тем, все так называемые «проблемы» решились бы в рабочем порядке и без вмешательства Людмилы, а все ее предупреждения, о которых она накануне написала участникам выставки, оказались надуманными.

В настоящее время Людмила Гребенщикова дискредитирует работу клубной племенной комиссии. В обход племкомиссии она «запрещает» и «разрешает» вязки на правах «заводчика», хотя заводчик она не самостоятельный, а клубный, а в КЛДК МОСК все вопросы по вязкам решает племкомиссия. Людмила распространяет информацию о работе племкомиссии, полученную не из первых уст, и в итоге ложную. Людмила не предлагает племенной комиссии  варианты для вязки, а ищет их самостоятельно, в обход клуба. В частности, она просит у ряда иногородних заводчиков купить самца под вязку с крысой из клубного питомника, в результате чего руководство КЛДК МОСК получает письма от возмущенных заводчиков и вынуждено давать разъяснения о сложившейся ситуации.

Правление КЛДК МОСК считает, что вышеперечисленные действия Людмилы Гребенщиковой, а особенно связанные с племенной работой, порочат репутацию клуба, работающего в Казани шестой год и широко известного за пределами города. В связи с этим принято решение исключить Людмилу Гребенщикову из членов КЛДК МОСК с 19.11.2012. Все вязки литеры Д не считаются клубными, ответственность за здоровье и характер крысят, рожденных от крыс указанного помета КЛДК МОСК не несет.

С уважением,
КЛДК МОСК

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #297 : 26.11.2012, 11:22:04 »
Мне вот интересно. Если бы нюансы здоровья выбранного для вязки самца оказались наследственными и проявились у крысят - как бы КЛДК МОСК за них "отвечал"?... ;D Наверное, самцов бы вернули хозяину самца, самок - хозяйке самки - и пусть лечат, а клуб - "весь в белом"...

ИМХО, в работу ТАКОЙ "племкомиссии" НУЖНО и ДОЛЖНО вмешиваться.
« Последнее редактирование: 26.11.2012, 11:36:14 Vili-Nsk »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #298 : 26.11.2012, 11:27:00 »
Предположим, Людмила им там всем "насолила, надоела и встала поперек горла". А за что Таисию-то репрессируют?  Она, между прочим, не в клубе и в клуб вступать не собиралась. И уж совсем смешно - вычеркивание их крыс, завоевавших титулы, с "доски достижений клуба". Пусть хозяева - не в клубе, но крысята-то - клубные же!

Стоит ли простое исключение из клуба такой масштабной "информационной атаки" (да еще и не на автора той рассылки, между прочим)? Ведь по всем же форумам "лепешек накидали". Даже на клубном московском.  ;D
Ну, вот с последствиями этого казанцы пусть сами и разбираются.
Достаточно накосячили обе стороны, и я не вижу причин разгребать за других их ошибки.

Если Десканта хочет быть заводчиком - ей никто ж не запретит. А результаты ее работы скажут сами за себя.

Конфликты (почему надо было вообще доводить до них?), которые назрели по другим причинам, можно было "разрулить" внутри клуба, а не здесь мои ИФО печатать, я всегда готова к диалогу.
Ну вот что и требовалось доказать. Клуб просто достали постоянные конфликты, и он решил, что проще сейчас расстаться, чем и дальше ругаться. Могу их понять.
То, каким образом, они это сделали - на их совести.

А вы, если хотите продолжать работать, то могу только повторить то, что уже сказал выше Вилии - хотите работать - работайте.
А дальше все зависит от результатов вашей работы.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #299 : 26.11.2012, 11:32:53 »
Shess, много ли заводчиков согласятся сотрудничать с человеком, которого клуб так "ославил" по всем форумам? Какая уж теперь работа...

А "совесть" у клубов, как показывает практика, ну такая эластичная...