Автор Тема: Казанский КЛДК МОСК предупреждает  (Прочитано 33429 раз)

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
Re: Казанский КЛДК МОСК предупреждает
« Ответ #420 : 01.12.2012, 12:26:28 »
Оценивать качества человека как заводчика, соглашусь, трудно - пока он не получил хотя бы один выводок.
А вот в лице Людмилы - клуб, действительно, потерял. И активного члена, и ответственного заводчика.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 01.12.2012, 12:33:19 »
Фотки не плохие, но не для печати. Не тот формат.
Ничего личного.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Liana

• Крысовод
« Ответ #422 : 01.12.2012, 12:38:14 »
А вот в лице Людмилы - клуб, действительно, потерял. И активного члена, и ответственного заводчика.
Согласна с Вами.
Фотки не плохие, но не для печати. Не тот формат.
Ничего личного.
Мария, а Вы видели настенный календарь московского клуба? Не, он мне нравится. Как любому крысоводу понравится календарь,где крысы. Но качество фоток там, откровенно говоря, низкое. Это я к тому, что где грань для печати/ не для печати? для календаря местного клуба - вполне. Особенно первая.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #423 : 01.12.2012, 12:42:47 »
Нет, не видела.
Я просто написала своё мнение по поводу фото.

Оффлайн Liana

• Крысовод
« Ответ #424 : 01.12.2012, 12:49:31 »
Понимаю Вас. Учитывая качество Ваших фоток... Всегда на них засматривалась 8)=

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #425 : 01.12.2012, 13:06:52 »
Мои фото тоже не айс, у меня нет реквизита, света и нормального объектива.

Фото Алисы в стране например вот это весчь!

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #426 : 01.12.2012, 14:39:14 »
Фото Алисы в стране например вот это весчь!

а мне ее фото как раз не нравятся. не, с технической стороны там все ок, ясное дело. а вот цвета вечно "вырвиглаз". я такое не люблю.
ну то есть иногда - почему бы и нет. но когда это систематически - я лично устаю от такого обилия ярких фонов, которые рефлексами искажают окрасы крыс

я люблю фото нейл и кенунен
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #427 : 01.12.2012, 14:40:59 »
Вот, на календарики макеты такие у меня были:

не самые плохие фото. выбрать что-то и подтянуть для календаря - вполне можно было бы. зато свое. своя, клубная литера, свои фото.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн kazachka

• Крысовод
« Ответ #428 : 01.12.2012, 16:52:03 »
Да что же вы Таю в заводчики прочите? Ей это сто лет не надо. Она ведь чётко отписала цель:
Я ее никуда не прочу. Я очень далеко от нее живу. Но , если бы рядом со мной нашелся такой человек, то я постаралась бы ему помочь и поддержать . Возможно (я подчеркиваю- возможно) и родился бы ответственный заводчик. Просто именно сейчас я нуждаюсь в таких людях. Мне их катастрофически не хватает. А кто-то ими разбрасывается. Стало обидно. ::)
Я считаю, что и Людмила тоже такой человек. Но об этом я писала в первой части своего поста.
К состоянию "заводчик" ведут разные пути. Кто-то приходит к этому сам, кому-то надо помочь. А человеку, который к вязке своей крысы подходит осознанно и ответственно помочь стоит. Это одна из задач клуба, который в первую очередь заинтересован в таких заводчиках. Можно подумать в Казани таких людей пруд- пруди.

Оффлайн Дина

• Новичок
« Ответ #429 : 02.12.2012, 13:13:48 »
Комментарий администратора Оскорбление пользователей
« Последнее редактирование: 02.12.2012, 16:03:22 Дина »

Оффлайн Дина

• Новичок
« Ответ #430 : 03.12.2012, 16:12:23 »
Оскорбила? Извините. Это слова гениального Леонида Филатова, которые, как мне кажется, очень точно и кратко характеризуют сложившуюся ситуацию. Хочется привести ещё одну цитату,из всеми любимого кинофильма "Ирония судьбы" : "Вы обиделись? Зря. Это же правда, а на правду нельзя обижаться." Ещё раз извините.
« Последнее редактирование: 03.12.2012, 19:55:42 Дина »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #431 : 03.12.2012, 16:22:29 »
Дина, цитирование классиков - это хорошо, но вот использование этих цитат для называния людей нехорошими словами - это уже не очень :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Дина

• Новичок
« Ответ #432 : 03.12.2012, 19:52:27 »
VaKa, совершенно с Вами согласна, нехорошо. Но что делать, если люди ведут себя соответственно этим цитатам.

Оффлайн Десканта

• Новичок
« Ответ #433 : 03.12.2012, 20:55:32 »
VaKa, совершенно с Вами согласна, нехорошо. Но что делать, если люди ведут себя соответственно этим цитатам.
Дина, вы цитату - то "в точку" привели, на месте которой сейчас "оскорбление пользователей" написано. Просто надо было всё слово точками заменить, я так понимаю. А кого эта цитата оскорбляла, как они могут подумать, так это если они всё же считают себя теми, "на ком шапка горит".
Тем более приятно было узнать ваше мнение, т.к. мы с вами не знакомы.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
Цитировать (выделенное)
однако заводчик от дальнейшего участия в жизни крыс самоустранилась.
Я смотрю, Казанский КЛДК МОСК никак не может ничего сделать так, чтобы не пнуть еще раз Людмилу... Очень некрасиво себя ведете!
То, что заводчик не может взять к себе кого-то из выпускников - еще не значит, что он "самоустранился"!
Сколько раз я сама сталкивалась с подобной ситуацией? Когда взять к себе кого-то я не могу - пытаюсь помогать пристраивать (если в новосибирске). С иногородними - сложнее. Но у вас же в Тюмени тоже клуб есть. Неужели во всем городе не найдется рук для двух братьев?
« Последнее редактирование: 20.01.2013, 14:55:09 VaKa »

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Уважаемая Вилия, пожалуйста, обратите внимание на эти слова: "Тема создана для пристройства крысят, если есть какие то вопросы помимо - обсуждайте их в ЛС".
Поймите правильно, у нас произошло ЧП, и начинать в теме разные этические дискуссии ... просто неэтично, ей-богу. В первую очередь потому что это станет помехой пристройству крыс.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
Неэтично пинать заводчика по всякому поводу - везде, кроме темы, где клубу задавали прямые вопросы, но он на них отвечать не соизволил. Уберите из постов выпад про "самоустранение заводчика" - и я не слова не скажу. Тем более, что для пристройства крысят это тоже ненужная фраза.
« Последнее редактирование: 20.01.2013, 13:32:25 Vili-Nsk »

Оффлайн Десканта

• Новичок
« Ответ #437 : 20.01.2013, 17:32:14 »
Для ясности: и не думала "самоустраняться".

Но не обо мне речь. К себе мальчишек взять не могу, их московский отец, Виктор с Планеты Крыс, в клетку их не примет обратно, ещё одну некуда уже деть. Понятно, что в жизни всё может измениться у владельца моих крысят. Помогу материально как могу - сразу сказала. А требование Оксаны - забрать себе "согласно договора" самонадеянно очень. В контракте  у меня нет таких обязательств. Да ещё из клуба меня исключили, поэтому в помощь на каз. форуме не могу объявление разместить, забанена. И что-то никто там его ещё не разместил (пока?).

Хорошо, об этих клубных крысах с литерой есть объявления на других крысиных форумах, как здесь!

Крысомальчишки - молоды, здоровы, весёлого, доброго нрава, Душевный из КЛДК МОСК даже с наградой за самый длинный хвост в Тюмени,  оба могут и дальше выставляться с серьёзной экспертизой!
Под разведение - и подавно годятся, у них ещё и редкий ген ВЭЙВИ. Тут, кстати, клуб казанский наступает на собственные грабли  - только что клеймили в этой теме за поиск самца - отказника.

Как домашних питомцев, их, без проблем может содержать и не очень опытный крысовод.     
« Последнее редактирование: 20.01.2013, 17:35:22 Десканта »

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 20.01.2013, 19:30:04 »
Десканта Твой ответ который изначально был прислан, мы все приняли за самоустранения. Помощи в размещении  объявлений от тебя тоже не было. 
Крыс я забрать не требовала, не надо переврать мои слова.  И валить на казанских форум не надо все, так как если ты заметила, это не самый посещаемый ресурс. Там где находятся большое количество крысолюбителей инфа есть везде.

* текст о самоустранении правлю. Потому что помощь от заводчика таки появилась

Оффлайн Десканта

• Новичок
« Ответ #439 : 20.01.2013, 19:49:01 »
Десканта Твой ответ который изначально был прислан, мы все приняли за самоустранения. Помощи в размещении  объявлений от тебя тоже не было. 
Крыс я забрать не требовала, не надо переврать мои слова.  И валить на казанских форум не надо все, так как если ты заметила, это не самый посещаемый ресурс. Там где находятся большое количество крысолюбителей инфа есть везде.

* текст о самоустранении правлю. Потому что помощь от заводчика таки появилась
Так, прекращаем балаган. Раз испортили мне репутацию, объявления не подавала, вы это очень хорошо можете делать, когда вам надо, куда уж мне. Перепост делаю. Помощь поступила бы сразу, если бы хозяйка Д-шек реквизиты дала, я их сразу у неё просила, вам об этом знать не обязательно было. Теперь на ваши пришлю. А на казанском форуме инфа всё равно, хоть ради приличия, могла бы и появиться. Там тема о пристройстве на этих крысят уже была, её только обновить и открыть осталось - вам. Крысята - из КЛДК МОСК ! Что ещё понадобится - я на связи. Удачи нам всем и Дусикам!