Для ясности: и не думала "самоустраняться".
Но не обо мне речь. К себе мальчишек взять не могу, их московский отец, Виктор с Планеты Крыс, в клетку их не примет обратно, ещё одну некуда уже деть. Понятно, что в жизни всё может измениться у владельца моих крысят. Помогу материально как могу - сразу сказала. А требование Оксаны - забрать себе "согласно договора" самонадеянно очень. В контракте у меня нет таких обязательств. Да ещё из клуба меня исключили, поэтому в помощь на каз. форуме не могу объявление разместить, забанена. И что-то никто там его ещё не разместил (пока?).
Хорошо, об этих клубных крысах с литерой есть объявления на других крысиных форумах, как здесь!
Крысомальчишки - молоды, здоровы, весёлого, доброго нрава, Душевный из КЛДК МОСК даже с наградой за самый длинный хвост в Тюмени, оба могут и дальше выставляться с серьёзной экспертизой!
Под разведение - и подавно годятся, у них ещё и редкий ген ВЭЙВИ. Тут, кстати, клуб казанский наступает на собственные грабли - только что клеймили в этой теме за поиск самца - отказника.
Как домашних питомцев, их, без проблем может содержать и не очень опытный крысовод.