Ну, вощем, понеслась...
Злобствую: тИхонько еду в маршрутке, такая потная, усталая, но довольная, после кормежки голубей и с подобранным очередным. (Вчера не стала подбирать, за сутки себя сожрала нафих, второй, очевидно, погиб) Ну вот..
Заходит вся ТАКАЯ ИЗ СЕБЯ, молодая-молодая армяночка-азербайджаночка - хз (Руна, молчать!!)
У XL заходит (местный, на раёне, магаз), мини-мини, в ручках подарочный пакетик и сууумка большая, но не хозявственная.
И вот.
Просто садится рядом со мной. Проходит какое-то время. Я тихо замечаю ей, что проезд стоит 30 рублей. "Я в курсе" ОООчень нагло отвечает она мне. Все свое дерьмо я малька подпрессовала. Думаю, подождем..Девица достает телефон и ооочень томно, поглядывая на мальчиков, сидящих напротив, сосредеоточенно начинает его (телефон) изучать. Изучает, изучает, изучае....Потом заходят новые люди, я просто уставилась на нее: "Вы не оплатили проезд" Далее следовал визг "Вы кто, контролер" На что я радостно сказала "ДА!"....В заключении я ей пожелала копить пятачки на глаза....
А когда она выходила со словами: "Можете успокоиться!", я еще раз повторила;"Копи пятачки, на глаза покойнику их кладут"
Бывает, люди забывают. Но если тИхонько им напомнить, сразу подрываются, им - неловко.
Зачем мне эта профурсетка? Не знаю...Нагло все это, очень нагло..Совсем за гранью....