Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 995973 раз)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
ЯТЬ!!
« : 06.07.2012, 18:12:33 »
Ну, вощем, понеслась...

Злобствую: тИхонько еду в маршрутке, такая потная, усталая, но довольная, после кормежки голубей и с подобранным очередным. (Вчера не стала подбирать, за сутки себя сожрала нафих, второй, очевидно, погиб) Ну вот..
Заходит вся ТАКАЯ ИЗ СЕБЯ, молодая-молодая армяночка-азербайджаночка - хз (Руна, молчать!!)
У XL заходит (местный, на раёне, магаз), мини-мини, в ручках подарочный пакетик и сууумка большая, но не хозявственная.

И вот.
Просто садится рядом со мной.  Проходит какое-то время. Я тихо замечаю ей, что проезд стоит 30 рублей. "Я в курсе" ОООчень нагло отвечает она мне. Все свое дерьмо   я малька подпрессовала. Думаю, подождем..Девица достает телефон и ооочень томно, поглядывая на мальчиков, сидящих напротив, сосредеоточенно начинает его (телефон) изучать. Изучает, изучает, изучае....Потом заходят новые люди, я просто уставилась на нее: "Вы не оплатили проезд" Далее следовал визг "Вы кто, контролер"  На что я радостно сказала "ДА!"....В заключении я ей пожелала копить пятачки на глаза....

А когда она выходила со словами: "Можете успокоиться!", я еще раз повторила;"Копи пятачки, на глаза покойнику их кладут"

Бывает, люди забывают. Но если тИхонько им напомнить, сразу подрываются, им - неловко.

Зачем мне эта профурсетка? Не знаю...Нагло все это, очень нагло..Совсем за гранью....

« Последнее редактирование: 18.07.2012, 18:42:37 kristinarat »
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1 : 06.07.2012, 18:22:46 »
только что. Аж реветь хочется, не могу.
Обсуждают в теме на другом ресурсе то же самое июньский жук что майскй, или нет, и можно ли его тоже крысе давать, и нужно ли перед этим мыть и чистить  :-[ . А я их всё детство ловила, жили как любимцы, потом выпускала. И они так красиво летают, гудят, а бронзовки ещё и блестят. И всё меньше с каждым годом мест где они по весне рассекают, хрущи.
А тут "чистить, мыть". Аж затошнило. Голову бы таким людям ёршиком промыть, изнутри  что им, зофобоса мало? И так кузнечиков диких ловят, нафига не понятно. А тут за жуков взялись
« Последнее редактирование: 10.03.2022, 20:08:35 Maha »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2 : 06.07.2012, 18:39:01 »
Что сказать...
Очерствел душой народ...Заскоруз...
Прости нас, дураков, Господи!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #3 : 06.07.2012, 20:02:12 »
Мы тоже в детстве ловили майских.Обустраивали им жилища,носились с ними как с домашними зверушками,а потом выпускали.Прикольные они.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 06.07.2012, 20:57:18 »
А я всяках жуков боюсь до паники. Пауков - нет, а вот этих жужжащих...)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5 : 06.07.2012, 23:20:26 »
А я всяках жуков боюсь до паники. Пауков - нет, а вот этих жужжащих...)
вам надо узнать механизм произведения звука, почему так получается, чем там жук так по воздуху задевает, что оно издаёт гул. Только чётко, точно, как детали самолёта изучаете, с картинками. И пройдёт)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #6 : 06.07.2012, 23:29:49 »
Нееет... Дело не в жужжании... Я вот всех этих ползающих, летающих, прыгающих... насекомых, короче, боюсь до одури. Даже бабочек не люблю. Только если издалека. Эти их мохнатые лапки... Брр...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7 : 07.07.2012, 00:02:41 »
опять таки - вблизи рассмотреть, с огромным увеличением, чтобы увидеть и знать какое оно на самом деле, как бы мы их видели , будь они нашего размера. На удивление другое впечатление получается  :D

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #8 : 07.07.2012, 01:14:41 »
Помогает-помогает! Я как в школе выяснила, из чего тараканы состоят и как умно устроены, так панический ужас и прошел. Правда тапком по стенке такое совершенное создание уже жалко размазывать ;D
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #9 : 07.07.2012, 01:16:53 »
А я как представлю до чего это всё сложно устроено,да ещё и бегает,так рука и не поднимается.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #10 : 07.07.2012, 01:29:02 »
Вот-вот, приходится при виде нарушителя вежливо отворачиваться, а потом малодушно ставить ловушки: вроде уже и не бегает, а я ни причем, ничего не поломал ;)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #11 : 07.07.2012, 01:45:08 »
Не,и ловушек не ставлю.Нет у меня насекомых в доме).
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 07.07.2012, 01:46:39 »
Ну, вот я знаю, как все устроено у тараканов в подробностях и даже на латынми (специализация - зоология беспозвоночных), поэтому при виде одинокого таракана0разведчика рука сама тянется к тапку. Чтобы других не привел. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #13 : 07.07.2012, 01:53:29 »
))))А я знаю как человек устроен и даже в подробностях и на латыни.И рука тянется к тапку бестрепетно)))).
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 07.07.2012, 02:00:37 »
Гыы... что касается людей, мне для этого даже латынь знать не надо.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #15 : 07.07.2012, 02:03:58 »
))))А я знаю как человек устроен и даже в подробностях
Вот как раз поэтому рука и тянется к тапку так бестрепетно. Иногда к подобному эффекту приводит и банальное самопознание.
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #16 : 07.07.2012, 02:13:51 »
Ну вот, а у меня от банального самопознания рука только к холодильнику за утешением тянется :(

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #17 : 07.07.2012, 02:15:38 »
За правильным самопознанием должно прийти принятие себя.Отставить холодильник!Самопознавайся дальше!
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #18 : 07.07.2012, 02:24:05 »
А как же "мы то, что мы едим"?  Нет-нет, без холодильника никакого самопознания ;D

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #19 : 07.07.2012, 02:28:14 »
Холодильник служащий для самопознания безусловно полезен,но как средство утешения может завести далеко и не в ту сторону)).
Семейство Блюменрат: