Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996028 раз)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #100 : 09.07.2012, 17:29:28 »
Извините что вклиниваюсь....смотрим прямой эфир про наводнение....слов нет....шок((((( Информация такая противоречивая....власти говорят одно, очевидцы - другое....Папа живет там в 100км от Крымска. Это далеко, но голос постарел(((((

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 09.07.2012, 18:24:48 »
Читаю тему с участием dogrex и всё чаще вспоминаю название этой темы. ;D
+1, в том числе не только из-за постов данного человека

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #102 : 09.07.2012, 18:32:59 »
Зато форум прошел боевое крещение... И стал вполне полноценным крысоводческим ресурсом! Со своими троллями!  ;)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 09.07.2012, 18:35:41 »
Если бы троллями, было бы не так грустно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #104 : 09.07.2012, 18:39:12 »
Если бы троллями, было бы не так грустно.
Одно другому не мешает...  :(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 09.07.2012, 18:40:41 »
Так, а НецЭксп-тор почему испуганно замолчала?
Столько активности было...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladusha

• Крысовод
« Ответ #106 : 09.07.2012, 18:45:10 »
Мои крысы, в том числе- "биореактор", съедающий любые пищевые отходы (помимо основного питания).

Как-то даже страшно читать... У человека в голове вообще что?.. ???

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 09.07.2012, 18:46:06 »
Человек считает себя исследователем.
А насколько это соответствует действительности, будем знать, если она свои результаты обнародует.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #108 : 09.07.2012, 18:52:21 »
По крайней мере, это не dogrex... в некоторых чертах.

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #109 : 09.07.2012, 20:08:55 »
Извините что вклиниваюсь....смотрим прямой эфир про наводнение....слов нет....шок((((( Информация такая противоречивая....власти говорят одно, очевидцы - другое....Папа живет там в 100км от Крымска. Это далеко, но голос постарел(((((
Тоже сижу целый день новости перебираю... Радуюсь только, что наши ребята из-под Геленджика раньше вернулись. Пока дозвонишься, сам поседеешь :( Рекреационная зона, зла не хватает! Естественный отбор путем раздолбайства и безответственности: тех поджечь, этих утопить, а главное что народу много, если промолчать, то и не заметит никто недосдачи.
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #110 : 09.07.2012, 20:19:10 »

я сегодня видела такой вот репортаж: http://drugoi.livejournal.com/3745829.html#cutid1
особенно меня убивают комменты там. особенно этот:  "Зачем вы это показываете, тем более в такой момент. Я вас понимаю, но каково пострадавшим осознавать, что такого у них никогда не будет. Зачем капать на нервы?". правильно. зачем знать, что можно жить иначе. back in ussr.  :-\
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #111 : 09.07.2012, 22:12:33 »
На Кубани нечто невообразимое. Можно долго спорить о том, что на самом деле случилось и кто виноват в этом.. но это катастрофа! Как могут некоторые говорить об обычном ливне, если там машины, огромные грузовики просто снесены в реку! Кирпичные дома выстояли, но там кирпичных-то не так много - в основном саман.. Пообещали компенсацию... ага, зная как у нас все работает, может через пару лет и получат (ну не верю я в систему помощи при ЧП у нас!).
Самое на мой взгляд неприятное в этом во всем, что даже при наличии стольких источников информации, и, скорее даже, из-за наличия стольких источников информации, фильтровать правду просто нереально. Официальные данные - около 170 человек погибших. Вконтакте, жж и прочих источниках цифры на порядок выше - счет погибших уже на тысячи идет. Вот только нет ли здесь оппозиционерной антипу..ской пропаганды?.. Истина, наверное, как обычно, где-то посередине (рядом..).
Одному я точно верю: вконтакте стали распространять информацию о том, что значительная часть привезенной из Краснодара и других городов помощи была растащена цыганами, которые втридорога продают теперь все - советую раздавать все в руки, конкретным семьям.
Ужасно! (я сама в Краснодаре выросла, у меня там вся семья осталась... очень страшно)

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #112 : 10.07.2012, 02:34:33 »

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #113 : 10.07.2012, 05:31:34 »
Все эти сюжеты подтверждают мои предположения: все оговорки о том что сигнал пришел в 22:00, о том что было оповещение - лажа полная. Зная КАК это все происходит на практике : сбор штаба, принятие решений, оповещение - я полностью доверяю словам очевидцев, а не официальным источникам((((((
Сил всем , кто пережил все это.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 10.07.2012, 10:11:03 »
девчонки, прочла с утра, настроение опустилось ниже плинтуса
печально это все
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 10.07.2012, 10:12:58 »
в продолжении истории со сбером, остаток покрыла, по телефону уточнила, что ничего не должна
а вот детализированную выписку можно получить только ПО МЕСТУ ВЕДЕНИЯ СЧЕТА т.е. в 120 км  >:(

ну и почему то с номера 900 то приходит информация с доступным остатком, то не приходит
но как объяснили по телефону, эта информация не совсем соответствует действительности  :o
т.е. вчера пополнив счет на 350 р, я получила инфу, что по карте доступно (лимит карты 120тр) 120350,00  :o
а по факту только добрала до лимита
ну и нахрен такую информацию получать ввиде смс
« Последнее редактирование: 10.07.2012, 10:20:43 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #116 : 10.07.2012, 10:24:23 »
Похоже мне придется обращаться к вам за помощью.....я тоже в это вляпалась((((((

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 10.07.2012, 10:25:30 »
в сбербанк?
сочувствую

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 10.07.2012, 11:16:51 »
за неимением альтернативы и сбер выход, но сервис топорен
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #119 : 10.07.2012, 11:24:49 »
Ага....осталось теперь только разобраться с погашением кредита и процентами за пользование(((( Судя по вышенаписанному, просто так я не отделаюсь(((((