Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006616 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10000 : 01.01.2014, 17:41:08 »
мой жизненный опыт говорит, то ерунда. По всякому пыталась интерпретировать встречи нового года - моему анализу не поддался.  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10001 : 01.01.2014, 18:03:57 »
у меня только одна закономерность - года, встреченные максимально кайфово, в большой приятной компании, с мужчиной во время начала или пика романтических отношений, и как-нибудь по-прикольному (как 2000 на красной площади), были самыми яркими и интересными, во многом переломными.
В остальном больше никакой конкретики )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #10002 : 01.01.2014, 18:56:08 »
днем 31.12 приняла решение усыпить крысу - надеюсь это не экстраполируется на весь год...
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10003 : 01.01.2014, 19:16:48 »
днем 31.12 приняла решение усыпить крысу - надеюсь это не экстраполируется на весь год...

Ох бл...  :( Кто?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #10004 : 01.01.2014, 19:32:52 »
Лен, я 31-го вечером усыпила Наоми...Оопухоль во влагалище, сдавившая уретру. Неоперабельная. Тем более в 3 года без пары недель... :-[
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #10005 : 01.01.2014, 21:10:46 »
Володь, пацан моего разведения - Юкарна Фата.. Мочевой, мочеточники, уретра - все забито камнями и песком... Малышева говорила о возможности уретростомы, но  он уже был в тряпошном состоянии и сахар скакал от 1,3 до 17.. всего 2 и 2.. И главное - он до предпоследнего дня скакал - так же как мать - Тёма- везде лазил и везде совал свой нос.. ну, пил чуть больше..
Очень надеюсь, что наступивший год не будет годом принятия таких решений.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #10006 : 01.01.2014, 21:12:23 »
вот и Наоми не стало.. уходят черныши..

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10007 : 01.01.2014, 21:20:04 »
сочувствую....
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #10008 : 03.01.2014, 10:17:02 »
"Как встретишь так и проведешь" - это чеее- всю ночь жрать целый год, а мужу под елкой валяться?(с)
Как совместить платный инет в отеле и любимую зверушку жабу?
Праально- лонг лив Макдональдс!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10009 : 03.01.2014, 11:37:57 »
Известно, что зимой умные в шапках, а дуры красивые - с прической. Ну вот на хрена я вчера с детЯми в кино вся такая красивая поперлась? Здравствуй гайморит  lo
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #10010 : 03.01.2014, 12:54:11 »
Известно, что зимой умные в шапках, а дуры красивые - с прической. Ну вот на хрена я вчера с детЯми в кино вся такая красивая поперлась? Здравствуй гайморит  lo
lo beer здраствуй, друх. Ау меня больное горло и заложенные уши. Зато вчера красивая была.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #10011 : 03.01.2014, 13:08:48 »
Зачем 3 января людям идти на работу??? ять-ять-ять
И просто плохое настроение.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #10012 : 03.01.2014, 13:09:47 »
Зачем 3 января людям идти на работу??? ять-ять-ять
И просто плохое настроение.
Да, это ять. Мощнейший!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10013 : 03.01.2014, 13:18:48 »

меры приняты, электорат может спать спокойно!
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10014 : 03.01.2014, 13:28:12 »
Эти крысы lo Ночью Нафу с отитом плохо очень стало. Достала его из клетки, сижу в уши капаю, успокаиваю и пр. Пока сидела - смотрю, Вест (старик) проснулся, полез на первый этаж, а там у него персональный тряпочный рай. Ну и что вы думаете? Зацепился когтем, растянул лапу заднюю, лежит lo Вот с отитной крысой на руках я и щеманулась отцеплять крысу от тряпки. Вест ттт, когти только надо подстричь. Но вот сам факт...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10015 : 03.01.2014, 13:35:55 »
Крыыысыы:( Один Сёмушка тебя радует.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10016 : 03.01.2014, 13:45:10 »
lo beer здраствуй, друх. Ау меня больное горло и заложенные уши. Зато вчера красивая была.

;D beer
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10017 : 03.01.2014, 13:51:25 »
Крыыысыы:( Один Сёмушка тебя радует.
Дооо. Радует. Опять за матрас принялся, свои гроты и пещеры решил расширить.
Но да, по сравнению с выше написанным - это детский лепет и вообще ляпота. Роет - значит у него всё ок.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10018 : 03.01.2014, 14:09:10 »
Дооо. Радует. Опять за матрас принялся, свои гроты и пещеры решил расширить.
Но да, по сравнению с выше написанным - это детский лепет и вообще ляпота. Роет - значит у него всё ок.
:DD
Семён, так держать!
(Картинка удалена из цитаты .)

меры приняты, электорат может спать спокойно!
Да уж, резво ожеребились! Эту бы энергию, да в мирных целях!  :-\

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10019 : 03.01.2014, 15:05:59 »
Да уж, резво ожеребились! Эту бы энергию, да в мирных целях!  :-\

У путинских пропагандонов вся энергия уходит в гудок, ни на что полезное применена быть не может.

К сожалению, фото без даты. Если бы этот транспарант был вывешен до взрывов - все было бы многократно смешнее.
----------------