Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006649 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10020 : 03.01.2014, 16:45:55 »
Дооо. Радует. Опять за матрас принялся, свои гроты и пещеры решил расширить.
Но да, по сравнению с выше написанным - это детский лепет и вообще ляпота. Роет - значит у него всё ок.

Если дятел не спит и не долбит?.. В таком духе?))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10021 : 03.01.2014, 16:46:54 »
Если дятел не спит и не долбит?.. В таком духе?))
Аха) Пусть подольше долбит, ттт))))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #10022 : 04.01.2014, 15:08:36 »
Завтра приедет машина... Я пакуюсь, к ночи надраю и разберу крысью клеть, переночуют в маленькой...
А кое-кто, кажется, до сих пор не понял, что я СЕРЬЕЗНО собираюсь сваливать.  :(
Самой гадко. И меня же делают виноватой - говорят что они меня за*пали (они говорят, а не я им!) и я поэтому уезжаю. Нууу... Честно? Да, затого уже. Совсем. Потому что надоело возвращаться в газовую камеру и дадыхаться (в подъезде же курить теперь нельзя, а балкона нет и на улицу со второго этажа тож никак, одеваца-ж надо...)
И слушать про отсутствие личной жизни надоело. Да, я ложусь после 00:00. И их это затого.
И про крыс слушать надоело. Они шумят и воняют. И вообще они - крысы. Действительно...
Но я все равно с*ка, потому что бросаю их.  Ol (видимо, уезжаю в другую страну, а не за 30км)

И де та самая радость переезда?  :( Боюсь вечера уже заранее, вернутся - начнется "промывка мозгов".

Переживаю за собаку еще. Не отдадут же. И за диетой (её же стерильнули) следить не будут. А ей нельзя набирать вес, склонность к артриту... Видимо потом заберу...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10023 : 04.01.2014, 15:11:48 »
Радость приходит не сразу. Сначала надо осознать, что больше ты ни от кого не зависишь. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10024 : 04.01.2014, 16:02:02 »
Celtivar, Кельт, главное - ты это делаешь, и тебе так будет лучше, , осталось совсем чуть-чуть перетерпеть ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10025 : 04.01.2014, 16:20:01 »
Кельт, мои тебе огромные радостные поздравления, это на самом деле супер! Ты сейчас не оцениваешь всего кайфа, но вот через несколько дней, когда хорошенько прочувствуешь разницу...  ::)  Честно, это будет, даже не сомневайся!  ;D
а пока у тебя ещё стокгольмский синдром немножко работает, это пройдёт =))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #10026 : 04.01.2014, 16:21:34 »
 O_O

Сейчас у меня снова приступ паники, что ничего никуда не влезает и вообще я не успеваю.  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10027 : 04.01.2014, 16:27:59 »
O_O

Сейчас у меня снова приступ паники, что ничего никуда не влезает и вообще я не успеваю.  ><
Кельт, не влезет, то потом заберешь. Главное - начать!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #10028 : 04.01.2014, 16:32:02 »
Столько "чужих" людей поддерживают и ободряют, а самые близкие - нет :(
Спасибо, девчонки...
« Последнее редактирование: 04.01.2014, 16:34:09 Celtivar »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10029 : 04.01.2014, 16:35:00 »
Столько "чужих" людей поддерживают и ободряют, а самые близкие - нет :(
Спасибо, девчонки...
Самые близкие тебя любят и считают неспособной к самостоятельной жизни.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10030 : 04.01.2014, 16:37:32 »
Кельт, не паникуй. Ведь ты к тому же переезжаешь к любимому человеку, это тоже большое счастье.

боги, как же я хочу жить одна ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10031 : 04.01.2014, 16:41:15 »
боги, как же я хочу жить одна ><
о даа, это кайф  E: Правда, если есть человек, с которым получается чувствовать себя так же уютно и свободно, как в одиночестве, то лучше вдвоём  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #10032 : 04.01.2014, 16:42:02 »
ооо, по поводу переезда к "любимому человеку" тут вообще своя песня! "Ты что, я в 22 даже не думала об этом, только когда вышла замуж, тогда и уехала жить в мужику отдельно"  starik
Хорошо. На логичный вопрос "вам нужен штамп в моем паспорте?" мама пучит глаза. Ладно, не будем пока со штампом.
Еще мама панически боится внуков (знаю, что это слишком личное, но за моим "графиком" она следит даже лучше меня...). Беда в том, что если все было бы так, как она боится, я бы уже 3 раза родила  ;D
Посмотрим, как она начнет напоминать о внуках уже лет эдак через 5  E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10033 : 04.01.2014, 16:46:45 »
Celtivar, признавайся, где ты прячешь своих детей?  spider

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #10034 : 04.01.2014, 16:48:40 »
 :DD :DD :DD

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10035 : 04.01.2014, 16:48:48 »
Кельт, не расстраивайся, осталось день простоять и ночь продержаться, а завтрашний день с переездной суетой промелькнет мигом. И вся нервотрепка останется в прошлом.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #10036 : 04.01.2014, 16:50:11 »
Арни, увы и ах, вся нервотрепка только впереди. Я не я, если не знаю своих родственников  O_O

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10037 : 04.01.2014, 16:56:40 »
Кельт, ну забей а... Спокойствие, только спокойствие medit
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #10038 : 04.01.2014, 16:57:07 »
 uzas

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10039 : 04.01.2014, 17:05:28 »
Да не ссы ты! Жить отдельно от родителей - это офигенно. Верь мне, я знаю.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!