Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1173137 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10160 : 08.01.2014, 21:21:46 »
Folga, ну имхо бред Оль. Если бы капли не проникали, то у моего крысявка после капель с дексом сахар бы не подскочил так

А облизывать то, что в нос не попало, зверь разве не мог?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #10161 : 08.01.2014, 21:56:50 »
Ну я же слежу за ним и вытираю все, что отчихал
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10162 : 08.01.2014, 21:58:47 »
Руби после того, как из носа доставали то, что она туда запихнула, а он, конечно, опух, прописали капли, ей помогали. Легче дышать становилось. Сильно надеяться на этот метод введения лекарства я бы не стала, конечно, кривость рук и сопротивление крысы никто не отменял, но, вроде и не совсем бесполезный.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10163 : 09.01.2014, 00:15:58 »
Мне Гершов говорил, что капать в нос крысе практически бесполезно ::)
Это если капать не уметь. =)
Я так риниты лечила. =)

Аптека с производственным отделом: http://www.mosgorzdrav.ru/apteka150
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #10164 : 09.01.2014, 10:41:58 »
Давно уже держу своих крысей на наполнителе Фреш степ и очень я им довольна (крысы, надеюсь, тоже gy). А тут возникли некоторые финансовые проблемы и я решила сэкономить, купила древесный, успев уже подзабыть, что он из себя представляет. Ну, мало того, что это г... мгновенно рассыпалось в труху, так еще и клещей парни, видимо, из него цапанули, расчесались все просто в мясо. 88( Короче, моя попытка сэкономить полностью провалилась: все равно придется покупать фреш степ и плюс к нему еще бонусом средство от клещей. Такой вот ЯТЬ!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #10165 : 09.01.2014, 11:10:11 »
   Пишу сюда, так как своей темы нет. ВНИМАНИЕ!!! В результате серии мощных солнечных вспышек разразилась сильная магнитная буря шестой степени. Сегодня - 6, завтра 5. Берегитесь и берегите!
http://www.gismeteo.ru/city/gm/5403/   время для Тель Авива, московское опережает на 2 часа.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10166 : 09.01.2014, 11:24:42 »
   Пишу сюда, так как своей темы нет.
Ну так сделайте!  ???

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10167 : 09.01.2014, 11:44:22 »
Нет хлеба - жрите пирожные!

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10168 : 09.01.2014, 11:48:40 »
У нас после НГ в магазинах хлеб с трудом можно найти было. Привозили мало и с утра весь разбирали.
А еще один день я потратила на забеги по детским и продуктовым магазинам, чтобы купить ребенку скоропортящуюся детскую молочку.  Так и не купила. НГ, младенцы жрут оливье.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10169 : 09.01.2014, 11:48:54 »
Это надо в ту темку олимпиады, а то я гляжу, есть патриоты, которые в восторге от олимпиады.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10170 : 09.01.2014, 11:59:28 »
Это надо в ту темку олимпиады, а то я гляжу, есть патриоты, которые в восторге от олимпиады.
конечно, давайте восторгаться все вместе ura
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10171 : 09.01.2014, 12:01:56 »
а то я гляжу, есть патриоты, которые в восторге от олимпиады.
Судя по тому, что билеты уже практически все проданы, таких патриотов не мало. не вижу ничего плохого в олимпиаде. Если наши чиновники способны любое хорошее дело превратить в г...но, так это проблемы общества, а не спортсменов и болельщиков.  ??? Я понимаю людей, которые с помощью олимпиады и других соревнований хотят обменяться наработанными достижениями. Всё-таки олимпиада - это праздник и тем отвратительнее персоны, которые её поганят.
Что-то такое в ней есть, поскольку я, совсем почти не болельщик, с интересом смотрю олимпийские соревнования.
Кстати, а как насчёт паралимпиады? А ведь, навряд ли к ней был бы такой интерес без самой олимпиады?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10172 : 09.01.2014, 12:06:05 »
конечно, давайте восторгаться все вместе ura

Ol
----------------

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10173 : 09.01.2014, 12:07:14 »
это был сарказм 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10174 : 09.01.2014, 13:34:28 »
Судя по тому, что билеты уже практически все проданы, таких патриотов не мало. не вижу ничего плохого в олимпиаде.
Пир во время чумы, да, а так конечно, здорово.

У меня на олимпиаду личный зуб - Академгородок приравняли к зоопарку, и дороги три дня перекрыты были в Н-ске. И да, обещали зарплату за январь задержать научным сотрудникам на неопределённый срок. Лучше б они свой факел себе засунули в космосе оставили. Надеюсь, ничьих чувств не оскорбила.  8)=

Что-то такое в ней есть, поскольку я, совсем почти не болельщик, с интересом смотрю олимпийские соревнования.
Вот кстати не смотрела, не смотрю и смотреть не буду, ибо глубоко противно.
« Последнее редактирование: 09.01.2014, 13:37:50 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10175 : 09.01.2014, 14:50:19 »
Тоня, я как-то приехала в Жуковский - там отличный хлебокомбинат, вкусный хлеб и моя любимая кулебяка, всё это по смешным ценам, именно в городе, где хлебозавод. А там, из-за того, что местный прыщ - мэр решил проехаться по городу, все улицы были перекрыты, в магазины хлеб не смогли завезти. Может, дело не в олимпиаде?
Вон, говорят, в самолёты запретили лекарства проносить. Сразу возникла масса вопросов - начали корректировать. Потому что в нашей стране есть только один гражданин, и вы его знаете, все остальные - электорат, проблемы которого никому не интересны.
А хлеба после нового года не было в том числе и потому, что многие заводы не работали - в праздничные дни должны платить работникам по двойному тарифу, вот и экономят. Причём тут олимпиада?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #10176 : 09.01.2014, 14:51:43 »
Зашла, ять, в зоомаг за наполнителем... Там зверьем торгуют, и в принципе я туда не хожу, но вот совпало. Сидит там в витрине мальчишка черный капюшон, один, месяца три, может, чуть больше. И плакатик фееричный: "При покупке клетки крыса в подарок." Ять!  lo
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10177 : 09.01.2014, 14:53:33 »
Причём тут олимпиада?
При том, что при имеющемся положении дел и нефиг её проводить. Лучше б школы, больницы и дороги отремонтировали.

Да, вот пусть этот один человек и смотрит свою олимпиаду, а мне неинтересно.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10178 : 09.01.2014, 15:00:07 »
Да, вот пусть этот один человек и смотрит свою олимпиаду, а мне неинтересно.
+1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10179 : 09.01.2014, 16:09:14 »
А мне не понятно, что вы к олимпиаде привязались? в этом случае хоть для кого-то из людей она праздник. Почему вас не возмущает форум АТЭС, постоянные сосунки из бюджета:
ОАО РЖД (Якунин) - развалил всю железку за з/п в 2 миллиона,
Роснефть (г.Сечин) с его безумным, но очень удобным для пополнения собственного кармана, проектом дОбычи на шельфе,
Газпром, конечно, наш главный страдалец и разоритель бюджета.
и прочая, прочая, прочая. Это только самые яркие и крупные, миллиардные. И что-то никто не говорит о них. Да в каждом городе есть статьи расходов для ублажения местных паразитов, имеющих доступ к казне - про них молчат.
Вот где пир во время чумы! Причём постоянный, ежегодный и неизменный. И на нём пируют одни и те же люди скоро уже полтора десятка лет. Всё никак не лопнут от чужой крови.
Почему, интересно, именно олимпиаду связывают со всеми своими несчастьями?
А какая связь между вашей з/п и олимпиадой?