Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006879 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10280 : 17.01.2014, 23:18:49 »
может яблоко или кефирчик? или просто стакан воды?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10281 : 17.01.2014, 23:21:20 »
Издеваешься, да?  ;D
В идеале - кусок мяса. Ну, или творожку навернуть.  nyam
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10282 : 17.01.2014, 23:32:27 »
Нисколечки! Сама обеспокоена удержанием веса
Холодно на улице, лишний раз  на прогулку не охота 0, а движения явно не хватает

В ыте могу поиздеваться, это да  :P
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10283 : 17.01.2014, 23:46:26 »
Кусок мяса, потом творожок и отлакировать тортиком кефирчиком  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #10284 : 18.01.2014, 00:04:40 »
Наташа, ну Вы же как тезка должны понимать, что пожрать - это святое,
голод - от лукавого и сажает обмен веществ,
а фигура держится за счет правильного движения.

Главное - найти для себя этот самый вид движений и нагрузок, которые в радость  (поручик мечтательно пустил слюни - и он прав!!)

Так что я - за кусок мяса и прочие радости плоти!  (даже зачеркивать не буду)
Кружок койки и питья

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10285 : 18.01.2014, 00:11:34 »
А я с поручиком и спорить не собираюсь, прав однозначно  ;D Только вот мушш опосля тренировки срубился и спиииит  8)=
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10286 : 18.01.2014, 00:18:05 »
ой, ну так ведь самое время его разбудить! а то проснется среди ночи на диване или где там его срубило, кое-как поползет в сторону койки, упадет-ушибется...  :-\
не, по моему бохатому опыту - засыпать раньше времени контрпродуктивно! starik

так что...  E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10287 : 18.01.2014, 00:23:51 »
 :DD Пойду пожалуй  E:
Мася и Бася.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10288 : 18.01.2014, 00:31:01 »
А мне как-то один доктор советовал морковку жевать,  а это был явный намек, а я не поняла  :*(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10289 : 18.01.2014, 00:32:20 »
Верный способ разбудить мужа. Берешь моркву и начинаешь ей чавкать у него над ухом  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10290 : 18.01.2014, 00:46:30 »
или ейной мордой в харю ему тыкать E:

помните, как одна барышня мечтала проснуться от орального секиса?
ну, благородный джентльмен решил исполнить желание, только соответственно своим представлениям о сабже  :8) :8)
Кружок койки и питья

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10291 : 18.01.2014, 06:22:01 »
 убейте меня, а?!  lo
« Последнее редактирование: 19.10.2020, 09:41:36 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10292 : 18.01.2014, 07:40:56 »
Lille, как я тебя понимаю) У меня с олимпиадой по географии была тоже хрень, только меня вообще забыли предупредить о ней, а потом внезапно "как ты посмела не пойти"!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #10293 : 18.01.2014, 07:43:56 »
А у меня хирургия к госу не учится( И скачки мерзкие от "да нахрен мне этот красный диплом сдался" до "все оценки кроме отлично будут восприняты как неудовлетворительные"

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #10294 : 18.01.2014, 12:06:52 »
Как обладатель этого самого красного. Люд, ни одна собака при устройстве на разные работы никогда не поинтересовалась, какого цвета у меня диплом.
И потом, если у тебя красная зачетка, неужели тебе на госе поставят что-то кроме пятерки? И я уверена, что знаний достаточно, чтобы сдать эту прекрасную дисциплину.
У вас зимой гос по хирургии? У нас был только по охране здоровья.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #10295 : 18.01.2014, 12:41:47 »
Yaroslava, у нас и охрана здоровья, которая профилактическая медицина, и хир.болезни.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10296 : 18.01.2014, 15:10:05 »
Я возражаю, что вчера предупредила учительницу географии и слышу в ответ гениальное "Не может быть!"
Уу, вот эта гадость знакома, когда учителя врут, чтобы выгородить себя, и спихивают на ученика - это здец, плавали.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10297 : 18.01.2014, 15:57:47 »
Получила письмо от Change.org с просьбой подписать петицию. Не знаю, насколько эта инициатива действенная, но в данном случае важен факт методики работы властей.  :(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вообще, людей, серьёзно занимающихся улучшением работы детских домов трясёт от одного упоминания имени г. Астахова. Одна так и сказала, что цензурных слов для разговора о нём и его деятельности у неё нет.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10298 : 18.01.2014, 16:19:09 »
У нас в городе нехватка детских садов. Едва ли к трем годам можно получить место, а можно и не получить. Жилья нового строится много. Много людей приезжает в город. А вот детских садов почти не строится, в отличие от торговых центров.
И вот вопрос стал решаться на уровне губернатора МО.
Таки да, закрыли детский дом. Детей, не без участия Астахова, распредилили, куда-то. Я не знаю куда.
Освободившиеся площади отдали под ДОУ.

Так что не надо до Саратова ходить. У нас у самих тоже самое.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #10299 : 19.01.2014, 23:24:13 »
Даер, вспоминаю свое учебное прошлое и разделяю полностью! Те же метания были. Сил и крепких нервов! А еще пуэр в помощь, мне он очень помогал сконцентрироваться.