Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А давайте я приду и мы там пообщаемся, как в старые-добрые фидошные времена (Диму Орла помните, или, например, Сережу Светова? )
Я Игоря Милонова помню. Но вы заходите, есличё.
A Eric'a Fletcher'a?)
Тоня, а я помню нашего парнишу ну, того самого
Ну вроде даже как-то пили вместе.
)) я отчиму сказала, что вот тут про фидо заговорили люди из Академгородка, а он (который с самого начала в фидо) рассказал про него, как про единственного его знакомого от вас)
Завод, на котором папа работал, полтора года назад закрыли. Устроился кое-как охранником. Сейчас товарищ, с которым отец работал, позвал в Москву, по специальности (сборщиком алюминиевых конструкций). Отец обрадовался, поговорил с тамошним начальником: проходи медкомиссию, привози трудовую, берем. Отец на радостях уволился, поехал на медкомиссию, лор сказал - не могу уши посмотреть, пробки серные, а с таким снижением слуха не подпишу без осмотра. Четыре дня мы с мамой уговаривали его сходить к лору и вынуть пробки. Согласился только на платного, сходил. Сегодня поехал к лору опять, тот в уши глянул, ахнул, и на любом шумном производстве работать запретил. Вот такая вот опа, и что делать теперь - фз.
Выражение "приятна (приятен, приятно) к телу" при описании одежды встречается в интернете все чаще. Из какой жопы русского или какого-то иного языка его достали, интересно бы узнать?