Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006182 раз)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10600 : 30.01.2014, 18:09:17 »
А почему на вокзал не пускают без билета? А сказать "я встречаю/провожаю"? Похоже, нужно самой договариваться с проводниками- тупо идти к проводникам и спрашивать. А можно еще к начальнику поезда подойти и честно так сказать- ну сильно надо, помогите  8)=
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #10601 : 30.01.2014, 18:32:00 »
Цитировать (выделенное)
А почему на вокзал не пускают без билета? А сказать "я встречаю/провожаю"? Похоже, нужно самой договариваться с проводниками- тупо идти к проводникам и спрашивать. А можно еще к начальнику поезда подойти и честно так сказать- ну сильно надо, помогите

А фиг его знает, почему не пускают, безопасность у них такая, к самому поезду не подойдешь.
Мне тут знакомые сказали, что перед вокзалом есть типа "отстойника" для поездов, хотела туда съездить осмотреться. Но теперь, пока на улице снег и лед, не рискну, у меня еще после операции нога не настолько хорошо ходит, чтобы фигурным катанием заниматься.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10602 : 31.01.2014, 12:16:13 »
Утю-тю, какие нынче дети нежные стали!  >:(
А мы в школу ходили при -40 в старших классах. Да и в младших до -30 ходили. Только физ-ру на лыжах отменяли, и всё.
А сейчас...
Дошкольников и учеников начальных классов рекомендуется оставить дома при температуре -25 градусов и ниже, учеников средних и старших классов – от -27 градусов и ниже.
Подробнее: http://academ.info/node/27140

Да у нас такая зима каждый год, и ничего... а в этом почему-то из неё делают трагедию! Почему так, что изменилось? Какие-то предупреждения МЧС,
http://academ.info/node/27136
Ять, удивили, да обычная для нас температура, ну откуда эта паника вся!

И ограничения для школьников странные. Что ж, теперь в Сибири вообще не учиться, что ли?  >:(
А дети борзеют, рады радёшеньки, и права качают!
Мой лоботряс с довольным видом сидит дома... у своей девушки! Туда можно, а в школу нет! Потому что холодно!  drama
Ага, ять, а мне на работу каждый день не холодно ходить, значит!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10603 : 31.01.2014, 12:30:46 »
Не знаю, как в Сибири, а в Москве в моем детстве от -25 отменяли занятия. Вот с сыном что-то ни одной отмены из-за морозов не помню.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10604 : 31.01.2014, 12:40:06 »
Ничего у нас не отменяли.
-25 - обычная для Сибири температура. Если в такую температуру отменять занятия, то никакого образования вообще никто не получит.

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10605 : 31.01.2014, 12:42:41 »
С современным уровнем и так не получат, но в случае отмены хоть не простудятся до кучи
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10606 : 31.01.2014, 12:44:37 »
У нас ниже -20 отменяли физкультуру на лыжах, ниже - 27 - занятия в начальной школе. А так, вроде, больше ничего. Помню точно как в -30 в школу ходила.

Блин, как же у меня башка с утра болит, а...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10607 : 31.01.2014, 12:47:37 »
С современным уровнем и так не получат, но в случае отмены хоть не простудятся до кучи
С чего бы это не простудятся? Они же дома за компом безвылазно будут сидеть! А потом на свежий воздух с непривычки внезапно выползут - и ага.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10608 : 31.01.2014, 12:50:53 »
Вовка рассказывал - в Уфе -30-40, занятия все отменили, дети целый день радостные на горке катаются )))

С чего бы это не простудятся? Они же дома за компом безвылазно будут сидеть! А потом на свежий воздух с непривычки внезапно выползут - и ага.
логично. Тогда выпинывай несколько раз в день минут по 10, пускай закаляются  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #10609 : 31.01.2014, 12:59:18 »
рассказываю сводки с полей, как непосредственный участник) старшей школе можно не ходить после -35, прогулы анально караются. причем вроде как это с восьмого класса действовало. но я все равно прусь даже в морозы, ибо пропускать нельзяяяааа crazy2  я маньяк ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #10610 : 31.01.2014, 13:06:34 »
У нас, помнится, отменяли. Но зависело это не только от температуры, еще от чего-то. Т.е. при одной и той же температуре могли отменить занятия, а могли и не отменить.
Ах, какое же это было щастье - услышать утром по радио, что занятия отменяются, и завалиться назад в теплую постельку!  shufl

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10611 : 31.01.2014, 13:55:39 »
У нас отменяли в начале 2006 из-за морозов (мы тогда как раз ещё окно в классе разбили), но мы всё равно ходили (10 старших классов 9-11), а малыши (до 8) дома сидели. Москва, центр.)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #10612 : 31.01.2014, 15:05:39 »
.
« Последнее редактирование: 31.01.2014, 15:12:46 Аника »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10613 : 31.01.2014, 15:10:35 »
Если у кого-то такие же нервы как у меня(слабые)-даже не открывайте.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #10614 : 31.01.2014, 15:12:15 »
 Нет просто мои эмоции, простите. Поделилась. Там пожаловалась. Извините. И действительно, при чем здесь форум,Просто выразилось как многие.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10615 : 31.01.2014, 15:13:18 »
Ань, не за что извиняться. Эта тема для того, чтобы жаловаться.
Я, скорее всего, это фото знаю, и очень хорошо тебя понимаю. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10616 : 31.01.2014, 15:14:44 »
Ну целый форум дебильным обзывать - вот меня от такого всегда коробит.  :-X
Дебилов хватает везде.
Тоже извините, если что.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10617 : 31.01.2014, 15:16:50 »
И что? Если это то фото, про которое я думаю (смотреть не пойду, мне в первый раз хватило), то тут как-то не до выбора парламентских выражений.
Спасибо за понимание и поддержку, ага.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10618 : 31.01.2014, 15:17:40 »
Форум тот и правда не виноват в том, что власть на нем захвачена мразью и/или уродами. Тут ситуация как и во всей стране, с той лишь разницей, что на форуме демократии нет даже "де юре", это, как известно, "частный ресурс".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10619 : 31.01.2014, 15:18:19 »
О каких фото речь собстно?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./