Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006030 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10680 : 03.02.2014, 17:23:23 »
А я сегодня в аварию попала на автобусе... Нет фигня но неприятно... Стромынку всю блокировало...
Джигит хател обогнать тралик слева и повернуть направо... На участке длиной в два автобуса...
Повезло девице у дверей - никуда не улетела и ей н прилетело... И водиле тралейбуса у которого вынесло полокна, к счастью не в лицо...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10681 : 03.02.2014, 17:37:34 »
А я сегодня в аварию попала на автобусе... Нет фигня но неприятно... Стромынку всю блокировало...
Джигит хател обогнать тралик слева и повернуть направо... На участке длиной в два автобуса...
Повезло девице у дверей - никуда не улетела и ей н прилетело... И водиле тралейбуса у которого вынесло полокна, к счастью не в лицо...

Фэнька.. держись!!!!!!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10682 : 03.02.2014, 18:14:41 »
myshaul, я уже постила достижения ювенальной юстиции
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=99.msg216385#msg216385
“Есть такая госуслуга — забрать ребенка в детдом»
http://www.mk.ru/social/article/2014/01/23/974712-est-takaya-gosusluga-zabrat-rebenka-v-detdom.html
В МК уже несколько статей на эту тему, по-моему.
А омбудсмен по Москве пояснил, что мама сама виновата - неча без докУментов на ребёнка ходить.
Моя приятельница доверилась врачам и отдала свою годовалую дочку на месяц на лечение в больницу, дети там были без родителей, посещать детей не разрешали, чтобы не травмировать. Мы потом долго исправляли последствия - девочка панически боялась, когда мамы не было рядом, до школы по-моему. Если подруга, например, хотела пойти в театр, дочку готовила за неделю - объясняла, что её вечером не будет, но это ничего, она обязательно придёт, но попозже. Причём девочка была не одна, а с бабушкой.
Только там нигде не написано, что семья эта неблагополучная. У них нет ни жилья, ни денег, ни работы, живут на приходские пожертвования. Ну и еще там что-то было, точно сейчас не вспомню, а искать лень.
Хотя забирать ребенка в детдом все равно, конечно, очень и очень плохо, тем более такого маленького. ИМХО, в таких случаях ребенка вместе с мамой надо помещать в, условно говоря, реабилитационный центр и пытаться помочь наладить их жизнь.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #10683 : 03.02.2014, 18:35:08 »
И вообще....

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10684 : 03.02.2014, 18:48:52 »
И вообще....

:-\ тогда да.. и смотря, наверно, какое состояние у девочки
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #10685 : 03.02.2014, 19:21:43 »
Действительно 3,14-здец.
Что завтра в школах начнется...
Завтра в школах, особенно Северного округа, начнутся педсоветы, экстренные...посвященные безопасности. По распоряжению Московского Департамента образования...

Чем, например, я могу помочь безопасности, не постигаю..

Еше раньше по распоряжению того же Департамента, были уволены все работники милиции, охранявшие СОШ и дс. Сокращение в органах МВД произведено. УРА!!. Далее. На это место поставили ЧОП, БЕЗ оружия. По 2 человека. За них платил округ. Потом округ платить перестал. Теперь разрешают оставить одного ЧОПовца, которого будет оплачивать сама школа...
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #10686 : 03.02.2014, 22:48:04 »
с*ки. :'( :'( :'( :'(
  просто хочу чтоб все  знали, как наши  долбонутые  тюменские власти решают проблему с  бездомными  животными.

Комментарий администратора !
Комментарий администратора Удаление модератораких правок - айяйяй.
« Последнее редактирование: 03.02.2014, 23:16:43 Белка-Белка »
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #10687 : 03.02.2014, 23:08:35 »
может лучше под спойлер? нахрена нам связь с такими уродами?
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10688 : 04.02.2014, 01:38:11 »
звезда ивановна, ять! Цука, тварь. Уроды моральные, вырожденцы, подонки. Чтоб у вас было всё, чего вы достойны! В полной мере, более чем!

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10689 : 04.02.2014, 02:02:56 »
даже читать не буду - ваших комментариев достаточно и знания уровня сволочизма садизма наших влатей.  :-X
Только там нигде не написано, что семья эта неблагополучная. У них нет ни жилья, ни денег, ни работы, живут на приходские пожертвования.....
да они все по разному пишут, все врут, как всегда.  >< кто-то писал, что были у них в квартире, кто-то, что мамаша пришла просить убежища. Потом она так бойко формулировала, что будет добиваться компенсации морального ущерба. Чувствовалось, что адвокаты натаскали.  :D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10690 : 04.02.2014, 02:41:07 »
Там в продолжение темы был рассказ матушки Ирины, подпись которой стоит на открытке на одной из фоток. Вот она как раз про отсутствие денег, жилья и телодвижений по поводу исправления ситуации писала. И фотографии показывала.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #10691 : 04.02.2014, 10:58:44 »
А я опухла от камментов к статье... :-X
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #10692 : 04.02.2014, 12:12:13 »
Не знаю, но меня терзают смутные сомненья. В разделе предложения крысят Алексия раздает крыс из Голден Рэт с клетками. Форумчанин Пафнутий из Зеленограда бронирует у нее 2 немаленькие клетки. Потом выставляет раздачу крысят от  зоомаговской крысы... Может я стала слишком подозрительной?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10693 : 04.02.2014, 12:17:49 »
Пафнутий крысят раздает уже давно. Раньше Алексии. Первых и единственных. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #10694 : 04.02.2014, 12:32:21 »
Shess, спасибо, успокоили. Ох уж эти горячие темы crazy1

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10695 : 04.02.2014, 12:38:45 »
а я вообще два помета подряд пристраиваю crazy2
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10696 : 04.02.2014, 12:56:08 »
а я вообще два помета подряд пристраиваю crazy2
Плодильщицо...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10697 : 04.02.2014, 12:58:40 »
Плодильщицо...
но-но,  nun4
это только чтобы масиков поняньчить
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #10698 : 04.02.2014, 12:58:59 »
Не-не, она пожинальщицо урожаев.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10699 : 04.02.2014, 19:06:49 »
поставила сегодня себе будильник на 13, проснулась, вырубила, и обратно  >< следующее, что помню - на часах 17.38. А сколько планов было!
Пытаюсь как-то собраться, а оно не собирается  crazy1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)