Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996341 раз)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1080 : 07.09.2012, 01:30:43 »
ппц.

во мне хором возмущается барыга - как можно было такое богатство выкинуть??
даже не стоимости ради, а просто сидеть и тискать всю эту красоту.

и мерзлячка - надо ж было, чтоб в ваших краях долгожданный дождь пошел именно в этот день!!

Сижу и разбираю, читаю немного. Книжку спасла, всю прогладила утюгом-с. Завтра утром едем разбирать дальше....
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1081 : 07.09.2012, 01:51:06 »
Я с перепугу сперва убью, а потом разберусь, что это было.  :DD

[spoiler] Помню, давно как-то шли с подругой по переходу подземному, привязался бомж полупьяный, настырный такой, прям бе. Мы идем, бомж начинает распускать руки. На первую же его попытку лапищей своей чего-то хватануть я, не останавливаясь, кулаком ударяю куда-то назад (он сзади, гад, пристраивался), раздается дикий хруст, офигевший мат и бомж отстает. Судя по всему, я ему неплохо там врезала по челюсти  ::) Причем вообще не задумываясь и не примериваясь. Все это заняло секунд 20-30. Горжусь до сих пор.  ;D [spoiler]
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1082 : 07.09.2012, 02:57:52 »
Куснула сука за ляжку. Но хорошо так. Дворняга была с овчарку.
Я гуляла парами. Собака посерьезней с собакой поспокойней. И если чувствовала, что не удержу, то отпускала ту потише.
Самый кайф, это когда подлетали мелкий шавки и начинали вокруг метаться и лаять в полуметре от нас, а хозяйки стоят и смотрят, как я еле-еле держу собак.
И ни одной дуре не пришло в голову, что будет если собаки вырвутся. 8) Особенно кобель :-\

аха. когда на морде у блэкселя повис фр.бульдог, хозяйку мы еле дозвались. она на соседней дет.площадке лясы с кем-то точила. когда соизволила приползти на наши вопли, блэксель уже ухитрился вывернуться и старательно пытался придушить бульдога. о, тогда тетка засуетилась и начала причитать и заламывать руки.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1083 : 07.09.2012, 07:29:59 »
Блин сколько историй то жутких...    :o  А что же в итоге?Таких которые собак спускают ведь судить надо! dub
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #1084 : 07.09.2012, 09:05:32 »
Ужасы какие. Ттт, нам пока везло. Правда были нападения, в основном ам кокеров и их метисов, но покусов ни разу не получали. Все проблемы не от того, что хозяева натравливали, а просто от невоспитанности и бесповодочности. Но у меня маленькая собака, может владельцам крупных больше достается, хотя, не думаю, крупняк у нас в основном воспитанный и на поводках. Вот в других дворах были проблемы от САО, которую отпускали одну гулять, было и несколько смертей, у моей знакомой так пекинес погиб, правда и он тоже был без поводка, а я ведь знала эту суку САО, они раньше жили в одном доме с моими родителями, вполне себе приличная была, правда тогда совсем молодая.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1085 : 07.09.2012, 09:46:06 »
че та я уже не хочу цобачку!  :( даже добрую не хочу

нашей ризенуле бультерьер выдрал кусок на груди диаметром 10 см, прокусил легкое, в итоге зажило как на собаке
наша всегда была на поводке и в наморднике, когда выводили "по делам", а тот гулял так  :-X
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1086 : 07.09.2012, 10:08:34 »
А я собаку хочу. Но только когда будет свой дом с участком. И заведу сразу двоих. А потом еще двоих. Доберманы - одна из немногих служебных пород, которая великолепно работает группой, так что рисков со стороны будет гораздо меньше. Даже если кто-то особо настырный на участок полезет.
"Пропал доберман: рост в холке 82 см, уши купированные, характер мерзкий, зовут Людоед. Нашедшему - царствие небесное".  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1087 : 07.09.2012, 10:26:00 »
а я, пересмотрев породы, склоняюсь к лабрадору, хотя мало чего про них знаю
а с эстетической стороны ОЧЕНЬ нравятся коричневые хаски с голубыми глазами  :-*, но особенности породы  :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1088 : 07.09.2012, 10:37:41 »
Да, хаски в квартире - бедаааа. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1089 : 07.09.2012, 11:41:12 »
Ять, ять, ять!
Умер пожилой человек, на улицу выбросили все его вещи. Среди вещей книги 17 и 18 веков!!!! Я уже молчу о книгах 19 и начала 20 века... Огромное количество рисунков, гравюр, подшивки газет начала 1900-х... Сегодня ездила туда, привезла домой книжку 1674 (промокла насквозь!), кучу рисунков и гравюр, старинные открытки и т.п. Будем как-то сушить и спасать. Завтра опять поедем...
Слов не хватает... Неужели нельзя было позвонить людям, которые БЕСПЛАТНО вывозят вещи. Они бы хоть на улицу не выбросили такое!
В какой стране это произошло? :(

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1090 : 07.09.2012, 13:02:16 »
а я, пересмотрев породы, склоняюсь к лабрадору, хотя мало чего про них знаю

на мой взгляд это неправильная собака - слишком добрая и любвеобильная.
У меня (ну не у меня, у родителей) когда-то московская сторожевая была. Вот это собака. Кошек он только не любил E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1091 : 07.09.2012, 13:30:42 »
Если когда-нибудь морально окрепну до новой собаки, то только ризена опять...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #1092 : 07.09.2012, 14:03:01 »
на мой взгляд это неправильная собака - слишком добрая и любвеобильная.
Ну так в этом и заключается лабрадор) Они даже и не воспитанные опасности из себя не представляют (ну кроме как залижет до смерти  ;D). Всех на свете любят - кому то это идеально) Лабры моему МЧ нравятся, но с моей вечной возней с бездомышами, о породистой собаке можно не думать. Хотя тоже, как знать...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1093 : 07.09.2012, 14:22:42 »
мне подходит, охранять у нас нечего, а добрый друг, компаньон - самое то
(мне так кажется, как я эту породу представляю)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
« Ответ #1094 : 07.09.2012, 14:29:09 »
Насколько я общалась с лабрами, я еще поняла такой момент - лабра надо хорошо воспитать, потому что он любит всех на свете. А это, зачастую, черевато для самой собаки... Они кидаются ласкаться ко всем людям, играть со всеми собаками и т.д.
Когда я еду в лифте с соседом и его Боней, то Боня издает скуляще-мяукающий звук и всячески мостится меня облизнуть. А если я его глажу, то потом его хрен выведешь из лифта)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1095 : 07.09.2012, 14:39:40 »
Какая наболевшая собачья тема.Раньше бы ни в жисть не поверила,что среди собачников столько дебилов.У меня добрейший пес,но ненавидит других кобелей.Не знаю уж как у него проходило детство,но видимо все оттуда,мы ж его подобрали 6 с половиной лет назад.И я попадав несколько раз на драки,никогда не спускаю его с поводка в черте города,причем стараюсь всегда обходить подальше собак незнакомых.И очень бесит,когда на просьбу взять собаку на поводок,чтобы к нам не бежала,эту просьбу игнорят или обхамят в ответ.А уж про маленьких собак я молчу,редко вижу адекватных хозяев.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1096 : 07.09.2012, 14:50:03 »
Если когда-нибудь морально окрепну до новой собаки, то только ризена опять...

Мне тоже очень нравятся ризены.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #1097 : 07.09.2012, 19:51:12 »
Ять-ять-ять туеву хучу раз!!!  dub dub dub diablo diablo diablo horor horor horor blaze blaze blaze
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1098 : 07.09.2012, 19:53:11 »
ой, давайте ее убьем?! ura
Кружок койки и питья

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1099 : 07.09.2012, 19:56:03 »
Ять-ять-ять туеву хучу раз!!!  dub dub dub diablo diablo diablo horor horor horor blaze blaze blaze
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я что-то не поняла, с чего вдруг столько шума. разве есть информация, для чего она их ищет? разве доказано, что для чего-то плохого? я ВООБЩЕ пока ни из фрагмента, ни по ссылке не вижу оснований для такой агрессии. ну медик она. и чо? просить крыс-альбиносов для медиков табу? какой медик-то?
в общем, не понимаю я эту охоту на ведьм на ровном месте без веских оснований.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс