Maha, передержка была оплачена в размере 5 000 + запас корма (который зверю нельзя, но кого это когда волновало?) + клетка которая остается в мою пользу. Ну и, соответственно, если хорек останется еще на месяц, то опять такая же сумма. Хозяин позвонил один раз сам, а вот мои попытки с ним связаться ни по поводу "а вот эта фигня - это так и должно быть?", ни по поводу "мы тут были в ветке...", ни к чему не привели. Сейчас я ему и не звоню, так, для проформы смс была выслана, но плевать он хотел. Короче, я не знаю что думать по этому поводу.
Ближайшие наши ветеринарки это вообще финиш. Когда у обозначенной выше собаки из петли выпала опухоль, в ближайшей круглосуточной ветке сказали что прямщас ничего сделать не смогут, но нет никакой проблемы уехать домой и приехать к приему какого-то там врача. На минуточку, когда мы к ним заявились было в районе часа ночи, а врач принимает с 12 утра. Что-то я не хочу никаких животных туда везти... разве что ради прививок каких или препараты купить. В другой круглосуточной ветке не лучше. Чего стоит врач, панически боящийся моей собаки и девочка на ресепшене, не умеющая набирать препараты в шприц, чтоб выдать с собой, но почему-то поставленная это делать. Маразм. Так что только в Москву.
Собственно, мне пока удалось найти машину чтоб хотя бы не отдавать 4 000 на дорогу и, вроде как, кто-то из хорятников готов помочь деньгой, если там жопа.
А что с животным не понятно еще и потому, что, извините за не эстетичные подробности, черный кал может быть как признаком плохого питания, так и признаком внутреннего кровотечения. Но приходится склоняться ко второму, потому что животное давно на хреновом меню и все у него было относительно нормально в этом плане. В общем, с ужасом жду визита в ветку...