Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005606 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10920 : 14.02.2014, 16:17:58 »
пострадавшие только вещи слегка
ну и мы токсикоманим теперь

пойду гулять, выветрю шкаф
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10921 : 14.02.2014, 16:18:30 »
пострадавшие только вещи слегка
ну и мы токсикоманим теперь

пойду гулять, выветрю шкаф

а пятна не останутся?  ><
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10922 : 14.02.2014, 16:24:09 »
там внутри растеклось все по трем полкам встроенного нами комодика, в котором хранилась моя косметика и нитки с иголками и прочее домашнее шитье, женские штучки, короче
жидкость лежала в верхней полке, доча ее открыла как-то, и она залила все, что снизу

главное в шкаф мы ее не пускаем, но хватило буквально секунды-двух, чтобы прорваться и учинить беспорядок

придется это все куда-то убирать в недоступное место, только куда, ума не приложу  :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #10923 : 14.02.2014, 16:42:43 »
Она, по идее, выветрится должна без остатка... Хотя, если подкрашенная, то может и окрасить что-нибудь
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10924 : 14.02.2014, 17:48:18 »
вчера то ли потянула, то ли защемила шею. Неудачно нагнулась, раздался щелчок, и заболело. И так и болит  :(  Чем лучше помазать? Или что с этим делать надо? Я уже забыла чем это мажут, давно было. Сижу в шерстяном шарфе, так полегче.

Что видим сегодня- один выкладывает фотки каких-то страшных жиртрестов, другая пишет что праздник г..но, еще кто соглашается типа феее, потом ангелок показывающий средний палец, история от Шесь про свинец в заднице. И ВЫ ЕЩЕ ПРИДЕРАЕТЕСЬ К ТОНЕ? Народ, вы чо?  O_o
вот это меня тоже удивило.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10925 : 14.02.2014, 17:50:26 »
вчера то ли потянула, то ли защемила шею. Неудачно нагнулась, раздался щелчок, и заболело. И так и болит  :(  Чем лучше помазать? Или что с этим делать надо? Я уже забыла чем это мажут, давно было.

вольтареном. он снимает боль.  поправляйся.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10926 : 14.02.2014, 17:54:54 »
Светлая, спасибо )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #10927 : 14.02.2014, 19:00:17 »
О, Оль, это ж моя тема! Да, вольтарен или кетонал гель, мне невролог его как раз прописывала. И пару дней по пакетику нимесулида.
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10928 : 14.02.2014, 19:26:40 »
за мазалкой сейчас схожу, а таблетки не охота...
хотя, дома есть крысячий норокарп. может, его сожрать? ))

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #10929 : 14.02.2014, 23:44:21 »
В начале декабря заказала книжки на bookdepository.com
Ни хрена не дошло до сих пор.
Написала в малышах (если кому интересно http://malyshi.livejournal.com/44576486.html#t1010046438) - оказалось что может и вообще не дойдет  lo
Перезаказала на английском и немецокм амазонах. Буду просить вернуть деньги.
Мля... но хотелось-то книг!
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10930 : 15.02.2014, 01:07:32 »
за мазалкой сейчас схожу, а таблетки не охота...
хотя, дома есть крысячий норокарп. может, его сожрать? ))
Оль, норокарп вет, это раз, в индивидуальных случаях вызывает желудочное кровотечение. Не шути ты с этим))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #10931 : 15.02.2014, 01:19:20 »
я уже предлагала маме поколоть мелкую байтрилом когда она болела ;D
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10932 : 15.02.2014, 05:58:28 »
Оль, норокарп вет, это раз, в индивидуальных случаях вызывает желудочное кровотечение. Не шути ты с этим))
я от этой идеи отказалась, когда посмотрела дозировку и цены. Жрать по 12 таблеток за раз, по 1000р упаковка как-то расхотелось  ;D
Купила сосательные нимулид, сижу, сосу.

я уже предлагала маме поколоть мелкую байтрилом когда она болела ;D
ну а что, какая разница-то, кроме дозировки? Мы те же млекопитающие, только ещё менее прихотливые. Мне кажется, если что-то подходит зверям, то нам точно хуже не будет.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10933 : 15.02.2014, 06:07:56 »
Red_Fluffy, на вет. и человеческие препараты контроль по идее разный, в вет. больше шансов, что очистка хуже будет, примеси и все такое. Знаю, что у нас что-то запускали как вет. изначально, потому что тесты и регистрация в разы проще и дешевле. Но вот сама лично со свечкой не стояла, не считала и не анализировала, где что положено

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10934 : 17.02.2014, 13:36:42 »
О эта попытка найти врача, выезжающего на дом в область за вменяемые деньги...  lo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #10935 : 18.02.2014, 03:06:17 »
У меня продолжение эпопеи с книгами...
Нужна книжка с доставкой по Украине - без проблем. У нас  - нет  lo
Ну что за гадство!!!!
*шепотом* полюбил ребенок слушать чтение и картинки смотреть - бьюсь головой сколько всего не купила и ищу сейчас хоть где. А красивый детских книг маааало!
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #10936 : 18.02.2014, 03:13:20 »
я в питере в ноябре в доме книги ухватила прямо на кассе тоненькие книжки по 10, кажется, рублей - почти все мои любимые сказки с теми самыми иллюстрациями, ну разве что пиксели местами подбитые 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10937 : 18.02.2014, 10:37:54 »
Здравствуй, фолликулярная ангина. И как это я без тебя три с лишним десятка лет жила?  lo
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10938 : 18.02.2014, 10:39:30 »
Вот вы и встретились E:
Лечитесь, Галь, выздоравливайте hb
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10939 : 18.02.2014, 10:41:28 »
Пытаемся.  ;D
Болеть вдвоем как-то безрадостно.  :*(
Кстати, если назначенное нам лечение поможет, то расскажу, какую вызовную службу нашла. Пока понравилось - приехали быстро, врач приятный и адекватный, назначения тоже, вроде бы, но окончательно будет ясно дня через три.
Блин, второй раз в жизни антибиотики пью. =/