Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996349 раз)

Оффлайн noni

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1120 : 07.09.2012, 22:59:08 »
Поправляться кошкаусу побыстрее.
Я тут со своими фобиями O_O
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1121 : 07.09.2012, 23:01:53 »
Нони, спасибо) Постараемся ;)

А фобии... фобии они такие фобии... как говорится "если вы параноик, это еще не значит, что за вами не следят" ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1122 : 07.09.2012, 23:05:07 »
Ну, при желании и ради собственного душевного спокойствия засунуть куда угодно можно все - и домыслы, и аргументы, и даже факты...  :-[

смотри. ты даешь ссылку на профиль девушки и кучу страшных угроз в ее адрес непонятно за что.
при этом практически не объясняешь, в чем она провинилась.
На стене появилось простое и незатейливое объявление: "Нужны крысы-альбиносы в любом количестве. У кого есть - пишите".  :'(

вот по указанной тобою ссылке на вк (http://vk.com/id55541684), я лично никаких-таких объявлений не вижу. у нее НЕТ НИ ОДНОГО объявления на стене. ни одной записи.
я не туда смотрю? ты дала не ту ссылку? или что?
вместо обидок лучше бы объяснила по-человечески, что не так и где это самое не так.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1123 : 07.09.2012, 23:08:23 »
У нас в районе куча лабриков, из них только 2 отпускают с поводка.
Кто сказал, что это самая умная собака?
Что б она стала умной надо убиться об стену lo

у нас в окрестностях почти все лабрики - суки, жека их оптом называет лабрадуры. может, им с хозяевам не повезло или именно эти лабры такие попались, или еще что, но им прозвище подходит...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1124 : 07.09.2012, 23:15:30 »
Породу, как и многие другие испортила мода.
Их же, когда мода на них пошла, плодили в хвост и в гриву, не глядя на психику. С доберами то же самое было, до сих пор расхлебывают.
А хороший, не испорченный лабрик - действительно умнейшая собака.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1125 : 07.09.2012, 23:27:08 »
Подумалось...
А ну как мой фейсбучный профиль тоже гуляет по просторам? И кто-то уже топор затачивает, а все остальные в мое чучелко булавки тычут... Я даже знаю, кто
Ну мало ли.

Знаете что, останусь-ка я сегодня дома, не пойду никуда.
Кружок койки и питья

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1126 : 08.09.2012, 00:06:44 »
Породу, как и многие другие испортила мода.
Их же, когда мода на них пошла, плодили в хвост и в гриву, не глядя на психику. С доберами то же самое было, до сих пор расхлебывают.
А хороший, не испорченный лабрик - действительно умнейшая собака.

а с кем не расхлебывают, кого мода зацепила... (

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #1127 : 08.09.2012, 00:10:35 »
смотри. ты даешь ссылку на профиль девушки и кучу страшных угроз в ее адрес непонятно за что.
при этом практически не объясняешь, в чем она провинилась.
вот по указанной тобою ссылке на вк (http://vk.com/id55541684), я лично никаких-таких объявлений не вижу. у нее НЕТ НИ ОДНОГО объявления на стене. ни одной записи.
я не туда смотрю? ты дала не ту ссылку? или что?
вместо обидок лучше бы объяснила по-человечески, что не так и где это самое не так.
Обидок нет. Как и желания продолжать здесь беседу на данную тему.  :-X
Я на эмоциях, однако вполне по-человечески и связно написала, что данная девушка пришла в группу крысоводов, где разместила свое объявление. В объявлении было написано, что она ищет крыс-альбиносов. Пол, возраст, количество - все это ее не интересовало. На страничке девушки масса намеков на ее род деятельности (медицина).
Объявление было размещено на стене группы, после чего было удалено администратором, а девушка отправлена в бан-лист. На ее страничке этого объявления нет и не было.
Я, конечно же, понимаю, что ситуация, когда человек приходит в группу крысоводов-любителей в поисках подопытных животных, вызывает море веселья и желание поупражняться в остроумии... Очень интересно будет посмотреть на реакцию форумчан, если здесь в соответствующем разделе появится подобное объявление!  ;)
Может быть, ее сюда пригласить стоит? Помочь найти "альбиносиков, от которых ее прет"?  88(
P. S. Я была шокировна не спецификой профессиональной деятельности данной девушки, а тем, что подобное объявление было размещено в группе любителей декоративных крыс. Такой цинизм (или... хм, наивность  :-X ) даже для врача (или тем более для врача) - это уж слишком...
« Последнее редактирование: 08.09.2012, 00:13:13 Malyavka »
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1128 : 08.09.2012, 00:32:39 »
ага. а хоть кто-нибудь спросил, зачем они ей?
или молча все решили, что ни для чего хорошего? медики - они ж все такие. убийцы в белых халатах

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1129 : 08.09.2012, 00:34:13 »
Рун, знаешь, я не подумаю ничего хорошего о человеке, который ищет каких-то крыс "в любом количестве". Не важно, медик он или нет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1130 : 08.09.2012, 00:34:26 »
P. S. Я была шокировна не спецификой профессиональной деятельности данной девушки, а тем, что подобное объявление было размещено в группе любителей декоративных крыс. Такой цинизм (или... хм, наивность  :-X ) даже для врача (или тем более для врача) - это уж слишком...
Может объява висела, пока ее админы просто не увидели. Люди могут не все время сидеть на сайте.
А так объявление действительно за гранью добра и зла. taaak

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1131 : 08.09.2012, 00:48:04 »
или молча все решили, что ни для чего хорошего? медики - они ж все такие. убийцы в белых халатах
Почему же... как раз многие спрашивали...  8)=

Может объява висела, пока ее админы просто не увидели. Люди могут не все время сидеть на сайте.
А так объявление действительно за гранью добра и зла. taaak
Объява недолго висела. Как раз до появления первого же админа.  ::)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1132 : 08.09.2012, 00:50:05 »
(шепотом) Ален, я точно знаю, что для всего нехорошего...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1133 : 08.09.2012, 00:50:09 »
Рун, знаешь, я не подумаю ничего хорошего о человеке, который ищет каких-то крыс "в любом количестве". Не важно, медик он или нет.

в первом сообщении малявки ничего такого не было, между прочим.
там было просто про то, что медик ищет альбиносов.
так что насчет "связно написала" - сомнения у меня все же есть.

В общем, вот эта тварь сегодня приперлась в вконтактовскую группу крысолюбителей и поинтересовалась, есть ли, мол, у кого крысы-альбиносы? Пишите, мол, если есть... Тварь - медик. Прочее - опускаю.

ЧТО из этого можно понять-то и сделать выводы про тварь и дальнейшее?

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1134 : 08.09.2012, 00:50:34 »
Почему же... как раз многие спрашивали...  8)=

и что отвечала?

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1135 : 08.09.2012, 00:51:49 »
Вопросы игнорировались...  8)=

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #1136 : 08.09.2012, 01:00:36 »
Да она просто дура. Подумала бы, что тролль, но глянула страничку, вроде правда медик. Но таким способом лабораторных животных (сорри) никто не получает. Цинизму тоже есть граница.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1137 : 08.09.2012, 01:06:43 »
Да она просто дура. Подумала бы, что тролль, но глянула страничку, вроде правда медик. Но таким способом лабораторных животных (сорри) никто не получает. Цинизму тоже есть граница.
ХЗ. Россия - своеобразная страна... Может, там по части лабораторных животных финансовые затруднения. А брать зверей в виварии, определенных линий, или "сгодится все, что угодно" - это от конкретных целей зависит... Резать учить студентов можно на чем угодно , например.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #1138 : 08.09.2012, 01:18:26 »
Вообще говоря, неприятно все это обсуждать, но учить резать на крысе весьма неудобно (маленькая она). Для этих целей обычно бродячих собак берут. Когда я училась, был бум желающих стать хирургами, они всех собак и кошек рядом с морфокорпусом переловили. На крысе уж тогда рефлексы проверять, либо препараты (но для этих целей на физиологии есть лягушки, а на фармакологии свои виварии).
Пы.сы. Я всегда точно знала, что хирургом и физиологом мне не быть, поэтому горжусь, что за 6 лет обучения ни одно животное я не резала.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1139 : 08.09.2012, 01:23:39 »
Вообще говоря, неприятно все это обсуждать, но учить резать на крысе весьма неудобно (маленькая она). Для этих целей обычно бродячих собак берут.

угу. мои знакомые чел.хирурги все на собаках учились... одним везло, они в основном лечили, другим нет, они их просто резали... один из друзей-хирургов собак до сих пор видеть не может из-за этого