смотри. ты даешь ссылку на профиль девушки и кучу страшных угроз в ее адрес непонятно за что.
при этом практически не объясняешь, в чем она провинилась.
вот по указанной тобою ссылке на вк (http://vk.com/id55541684), я лично никаких-таких объявлений не вижу. у нее НЕТ НИ ОДНОГО объявления на стене. ни одной записи.
я не туда смотрю? ты дала не ту ссылку? или что?
вместо обидок лучше бы объяснила по-человечески, что не так и где это самое не так.
Обидок нет. Как и желания продолжать здесь беседу на данную тему.
Я на эмоциях, однако вполне по-человечески и связно написала, что данная девушка
пришла в группу крысоводов, где разместила свое объявление. В объявлении было написано, что она ищет крыс-альбиносов. Пол, возраст, количество - все это ее не интересовало. На страничке девушки масса намеков на ее род деятельности (медицина).
Объявление было размещено на стене группы, после чего было удалено администратором, а девушка отправлена в бан-лист. На ее страничке этого объявления нет и не было.
Я, конечно же, понимаю, что ситуация, когда человек приходит в группу крысоводов-любителей в поисках подопытных животных, вызывает море веселья и желание поупражняться в остроумии... Очень интересно будет посмотреть на реакцию форумчан, если здесь в соответствующем разделе появится подобное объявление!
Может быть, ее сюда пригласить стоит? Помочь найти "альбиносиков, от которых ее прет"?
P. S. Я была шокировна не спецификой профессиональной деятельности данной девушки, а тем, что подобное объявление было размещено в группе
любителей декоративных крыс. Такой цинизм (или... хм, наивность
) даже для врача (или тем более для врача) - это уж слишком...