я понимаю, что опать подниму холивар, но злая, как собака. Позавчера ночью, попадись Польшкова под руку - точно бы что-нибудь сделала...
16 числа был прооперирован Юлькин Зай - мальчишка моего разведения. Кастрирован, если быть точнее. Хозяйка спустя пару дней уехала в командировку. ВЕрнувшись, обнаружила выпуклость на месте "хозяйства" подумала - рецидив опухоли, хотя по гистологии все чисто.. И вот звонит мне 28 вечером,говорит - больше, чем яички, твердое.. Я настояла на поездке к Волковой. На операции обнаруживается, что семенники просто убраны из мошонки и она зашита внешним швом.. НО свято место пусто ведь не бывает! И в образовавшееся пространство радостно рванули внутренние органы. На счастье наше и Зайчачье туда опустился сальник, который уже начал некротизироваться...
Меня удивляет - неужели ЕВ ВСЕ стерилизации так проводит? Даже я, не врач, понимаю, что нужно было зашить проход.. Как? Ну как так можно? Чем доктор думает? Единственное мое предположение, слегка опревдывающее ситуацию - что ЕВ не сама выполняла операцию, а ассистент учился. Но тогда КАК его учили?
Приехала домой из Ая опять в 3 час, до 5 кувыркалась с Заем (Юлька опять в командировке) и сейчас он у меня. Я обязательно поеду с ним к ЕВ, но, боюсь либо не найду нужных слов, либо эти слова будут не слишком лояльны...