Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004873 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11260 : 07.03.2014, 18:57:27 »
Белка-Белка, ну да, мы нищие - вино пьём старое, и сыр едим с плесенью, эх.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #11261 : 07.03.2014, 19:02:24 »
пить вряд ли) только если есть ;D
Крысы кончились

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11262 : 07.03.2014, 19:05:57 »
Red_Fluffy,  я  не пью))))  Вообще ничего спиртного)))   А что касается сыра с плесенью.. Запомнила  и  в след  раз  буду  спрашивать о  юлюде, что  беру)))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11263 : 07.03.2014, 19:39:05 »
Red_Fluffy,  я  не пью))))  Вообще ничего спиртного)))   А что касается сыра с плесенью.. Запомнила  и  в след  раз  буду  спрашивать о  юлюде, что  беру)))

Скольких же удовольствий вы себя лишаете - вина не пить, сыр с плесенью не есть...  uzas
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11264 : 07.03.2014, 19:48:27 »
О, вспомнился один одиозный чувак, который антиалкогольные лекции читал, и говорил, что "алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий, по-научному - экскременты!"
Причём он это не только рассказывал, а ещё и нарисовал.  E:

Ха, нашла, нашла!  ura

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11265 : 07.03.2014, 19:58:45 »
И что мне теперь делать с этой информацией?  uzas

вспомнился анекдот ;D

Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"
Ответ редакции:
"Уважаемый Григорий Семенович!
На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!"
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11266 : 07.03.2014, 20:04:54 »
И что мне теперь делать с этой информацией?  uzas
Что делать, что делать... Не предлагать Белке-Белке спиртного спиртного, и сыр сыра!  ;D

вспомнился анекдот ;D
  xa Я знала, что ты его знаешь!  ;D

А дядька тот - земляк мой.  :]  Интересная личность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E4%E0%ED%EE%E2,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C3%E5%EE%F0%E3%E8%E5%E2%E8%F7
https://lurkmore.to/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

В ФМШ учился, и в НГУ.
ЧудовищноеПорождение Академгородка.  ;D

Кста,  может его в сильных духом надо, ы?
Он очень героический - совсем не пьёт, и ещё множество подвигов каждый день совершает.  :DD
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11267 : 07.03.2014, 20:12:38 »
О, вспомнился один одиозный чувак, который антиалкогольные лекции читал, и говорил, что "алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий, по-научному - экскременты!"
Интересно... а хлеб он ест? А что с кисломолочкой? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11268 : 07.03.2014, 20:15:35 »
Кста,  может его в сильных духом надо, ы?
Он очень героический - совсем не пьёт, и ещё множество подвигов каждый день совершает.  :DD
а может не надо? O_O Сжалься, государыня рыбка Антонина!  kl

Что делать, что делать... Не предлагать Белке-Белке спиртного спиртного, и сыр сыра!  ;D
Ладно хорошо  gy

это не редкость вообще, многие мёд не едят, какашки пчёл, и молоко не пьют, типа тоже из животного вышло, нечистое. Некоторые ещё утверждают, что, поскольку это продукт прошёл через органы животного, он меняет человеческую днк  :] Я всё это слушала, да, и даже не могла заржать, надо было быть серьёзной.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #11269 : 07.03.2014, 20:17:33 »
я вам скажу, два стакана этих красных экскрементов на солнечной площади - это кайййййф :]

вообще-то собиралась под соусом общего поста немного попридержать лошадей, но встретила давнюю знакомую как раз на той площади, ну и это... 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11270 : 07.03.2014, 20:27:44 »
Вроде как не ест он дрожжевой хлеб и кисломолочку. И ещё он сторонник раздельного питания. И ещё он говорит, что каждый половой партнёр оставляет на биополе неизгладимый отпечаток, который влияет на ДНК и фенотип потомства. Вот, скажем, ведёшь-ведёшь неупорядоченную половую жизнь, а потом выходишь замуж - и бац! Негр родился. А всё потому, что лет десять ты себе этим негром всё биополе засорила.
Он много чего говорит, пересказать всего я не смогу!

а может не надо? O_O Сжалься, государыня рыбка Антонина!  kl
Надо, Федя, надо!  ;D
Это же такой матёрый человечище! Таких ещё поискать...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11271 : 07.03.2014, 20:36:24 »
И ещё он говорит, что каждый половой партнёр оставляет на биополе неизгладимый отпечаток, который влияет на ДНК и фенотип потомства. Вот, скажем, ведёшь-ведёшь неупорядоченную половую жизнь, а потом выходишь замуж - и бац! Негр родился. А всё потому, что лет десять ты себе этим негром всё биополе засорила.
точно, и это тоже говорят )

Это же такой матёрый человечище!
у тебя в слове "матерый" буква н пропущена =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #11272 : 07.03.2014, 20:38:09 »
Вроде как не ест он дрожжевой хлеб и кисломолочку. И ещё он сторонник раздельного питания. И ещё он говорит, что каждый половой партнёр оставляет на биополе неизгладимый отпечаток, который влияет на ДНК и фенотип потомства. Вот, скажем, ведёшь-ведёшь неупорядоченную половую жизнь, а потом выходишь замуж - и бац! Негр родился. А всё потому, что лет десять ты себе этим негром всё биополе засорила.

аааа, я погляжу, сколько полкрыс тут будет бегать по тиролю лет через несколько!! yaumir

надо маме рассказать, а то она все никак насчет внуков не успокоится idea
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11273 : 07.03.2014, 20:43:20 »
polarratte, а ты на какой площади поста лишаешься? На Гревской?  ::)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11274 : 07.03.2014, 21:40:09 »
многие мёд не едят, какашки пчёл
Клевета! Мед - это пчелиная рвота!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #11275 : 07.03.2014, 21:45:42 »
polarratte, а ты на какой площади поста лишаешься? На Гревской?  ::)

ах, если бы! drama

на рыночной...  :*(
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11276 : 07.03.2014, 22:06:27 »
как базарная женщина!  drama

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #11277 : 08.03.2014, 00:12:19 »
наверное, все-таки сюда
погасла у нас лампочка сегодня в коридоре. Муж полез менять, вывернул вместе с патроном, и вспомнили мы, что год назад так и не смогли эту лампочку из патрона достать, вкрутили ее тогда обратно через пару дней, и она волшебным образом заработала. Но сейчас-то надо менять... разбили стекло и плоскогубцами начали выковыривать ее из патрона. Патрон странный, алюминиевый, ооочень похожий на основание самой лампочки. В задумчивости муж этот патрон расфигачил. Попробовали вкрутить новую лампочку как есть. Нннэ лэзет. Полезли в люстру на кухне за патроном. Обнаружили, что там лампочки вообще нет в принципе, и патрона тоже нет, но новая лампочка прекрасно вкручивается как есть. Заодно восхитились советским инженерным гением - люстре лет 70, конструкция закрытая, для замены лампочки ее надо разобрать  88(. И заодно удивились, куда из нее старая лампочка девалась - мы живем здесь уже 5 лет, первый год верхний свет на кухне работал, но через раз, потом в принципе перестал включаться и мы на него забили. Но лампочку-то никто из нас не выкручивал оттуда! И лампочку в коридоре в итоге тоже вкрутили, и странный "патрон" оказался останками другой лампочки, но как и кому удалось вкрутить одну лампочку в патрон от другой, и чтобы оно еще работало?  и куда девалась лампочка из кухни? O_o

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11278 : 08.03.2014, 00:28:20 »
ulrika;D у вас потрясающие люстры, берегите их!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11279 : 09.03.2014, 12:50:10 »
и куда девалась лампочка из кухни? O_o
это вам к Ваке надо обратиться. Наверное, ваша лампочка с ейной морковкой где-то тусуется. Интересно было бы провести исследование: скока участников форума лишились нужных вещей благодаря проделкам одной феи. Не будем указывать пальцем, хотя это была....  E:

чё зашла-то.  :( По радио передали, что в РФ в ДТП погибло 10 человек: водитель, очевидно пьяный, протаранил толпу людей у кафе. 5 спасти не удалось, 10 в больнице. "Волга" врезалась в маршрутку: в "Волге" все погибли.
Это что? Только у нас такой вид спорта - убивать людей сразу толпами, или в других странах тоже бывает?  :-\

Будьте внимательны на улице! Даже если находитесь на тротуаре!