Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004762 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11280 : 09.03.2014, 13:57:19 »
Клевета! Мед - это пчелиная рвота!
Вот-вот! А то какашки, понимаешь...
У меня Гиоймский мед не ест из за этого.  E:
Ну и фиг с ним, мне больше достанется  ;D  love
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11281 : 09.03.2014, 15:05:14 »
пчелиина  inlove
Жвала как в крови.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #11282 : 09.03.2014, 16:05:51 »
пчелиина  inlove
Жвала как в крови.

Это ж оса..
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн rosy

• Крысовод
« Ответ #11283 : 09.03.2014, 16:52:09 »
Если мед это рвота, то прополис - какашки 8)=
~{МУСЯ}{Добби}{Шуня}{Корица Сибирская}{Тайра}{Бэлла}{ Лунная Ночь Сибирская}{Боня}~
~{Тануки Сибирский}{Фаренгейт Сибирский}{Цицерон Сибирский}{Гранж}{Мускат Сибирский}{Елей Сибирский}~ 
 Март, Пацифик от Вилии, Сократ от Вилии, Тирион от Вилии, Юлий, Джуси, Малыш

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11284 : 09.03.2014, 18:36:13 »
Это ж оса..
Не пали контору. Так страшнее, мне меду больше достанется  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #11285 : 10.03.2014, 09:24:28 »
Вы думали у нас бардак? В европах бардак ничуть не меньший! Печатаем каталог для выставки в Италии. Чтобы не таскать далеко - договорились где-то там. Каталог на инглише, тупо перевод нашего русского. Скинули им образцы для печати, договорились, все нормально. Приходит письмо. Ай-я-яй, формат не тот, надо другой и прямо в понедельник иначе мы не успеем. Письмо датировано - пятница, 16:02 + 2:00. Занавес.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #11286 : 10.03.2014, 11:08:35 »
никак не пойму, откуда эти мифы про европейскую пунктуальность unknw

не буду показывать пальцем на северных соседей, но уж от южных ожидать постной корректности лично я и подавно бы не стала 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #11287 : 10.03.2014, 12:04:37 »
Фееричность в том, что образец (русский) показать на предмет соответствуем ли мы их требованиям к печати им отсылали месяц назад. Готовый для печати английский - недели две как. И за это время ни одна зараза пятую точку не подняла посмотреть, нормально ли. Про фееричное письмо в пятницу после окончания рабочего дня... у меня слов нет :-X

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11288 : 12.03.2014, 21:59:08 »
Меня на завтра опять в школу вызвали. На этот раз математичка. Чем бы тяжелым сынульку стукнуть  dub
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #11289 : 13.03.2014, 09:38:05 »
Ять... Началась весна...
Сама практически лежу тряпочкой - спать хочется круглосуточно, мозг работает плохо (путаю названия улиц, забываю допить налитый в кружку кофе...). Вся семья брата слегла с кривущим ОРВИ, а я с ними контачила, так что может быть заболеваю. Так еще у Стрелки вылезла омж. Вчера вечером (после работы, читай - в неадеквате) ездили к врачу, нас планово записали на удаление на воскресенье. На утро. Надеюсь, пакости на этом кончатся?

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #11290 : 13.03.2014, 13:32:20 »
У меня гос 19-го  :*( Об этом я узнала в понедельник  pla4
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #11291 : 15.03.2014, 02:34:41 »
Собралась как белый человек послушать музыку с хорошей акустики, укатила крыс в другую комнату... Один из динамиков сдох! Раскрутила, поняла, что ничего не понимаю, отставила в сторонку. Поеду завтра эвакуировать па с дачи, пусть ремонтирует.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11292 : 15.03.2014, 03:53:08 »
Taww, а если не отца с дачи, а динамик к нему отвезти? )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #11293 : 15.03.2014, 11:11:30 »
Постирала кроссовки. Данные первый раз. У меня теперь нету кроссовок. Они так сели и скукожились, что чуть ли не в трубочку завернулись.  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11294 : 15.03.2014, 11:22:35 »
К чёрту кроссовки, вон в соседней теме Анна модной обувью хвастает. Я уже себе попросила, присоединяйся!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #11295 : 15.03.2014, 11:23:57 »
Оль, мне было бы смешно, если бы это не были мои ЕДИНСТВЕННЫЕ кроссы на демисезон :( Мне ходить тперь не в чем реально. И денег нетуть, зряплату не платят
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11296 : 15.03.2014, 11:25:54 »
уф, понимаю.
Хоть что-нибудь есть на замену? Или ты совсем босиком осталась?

уже не совсем холода, можно и просто кожаную обувь с шерстяным носком одеть, если что.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #11297 : 15.03.2014, 11:28:27 »
У меня есть унты, теплые зимни боты, в которых я ща и... кучабосоножек и совсем "дырявые" кроссовки в сеточку. Красота. Нету того самого "переходого" варианта.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11298 : 15.03.2014, 11:36:47 »
 >< да уж.
Как вариант - купить дешёвую любую удобную кедину из к/з в обувь-сити, или что-то типа того. До тысячи можно уложиться.

посмотри
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #11299 : 15.03.2014, 12:18:08 »
Да мы ща по району пробежимся, тут у нас башмаг и центробувь есть.