Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004768 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11300 : 15.03.2014, 13:13:02 »
тут у нас башмаг и центробувь есть.

Но там же ведь одним говном торгуют, пожалейте свои ноги, другие не вырастут...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11301 : 15.03.2014, 13:21:38 »
а вот нифига насчёт формы не правда. У них бывают и очень удобные, с нормальным супинатором. А вот разваливаются быстро, но когда стоит цель перебиться это не проблема.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #11302 : 15.03.2014, 13:55:01 »
Red_Fluffy, проще привезти одного человека туда, где все необходимое есть, чем собирать ремкомплект неизвестного состава)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #11303 : 15.03.2014, 16:18:36 »
Москвичам грех жаловаться - у вас Декатлон есть! В их копеечных кроссах уже 4-й сезон с мужем ходим, на удивление приятные и живучие оказались :)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11304 : 15.03.2014, 16:30:23 »
кстати да, то, что декатлон выпускает под маркой quechua, вполне себе достойного качества, а стоит раза в полтора-два дешевле брендов.
У меня много зимней и спортивной, как одежды, так и обуви этой марки, и детям покупаю. Пуховик за 400 рублей служит верой и правдой уже лет 7  ;D Невесть, какой эстетский, зато теплый и легко моется.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11305 : 15.03.2014, 20:27:17 »
а вот это очень хорошая информация, спасибо, девушки!  :D  мне от дома до декатлона на 2 автобусах 40 минут ехать (это только когда внутри мкада живёшь кажется долго, а если нет - под боком  ;D ). Надо будет у них осмотреться.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11306 : 15.03.2014, 20:32:05 »
А можно я просто чуть-чуть помолчу в яте о том, куда катится наше крысоразведение?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #11307 : 15.03.2014, 20:33:00 »
а можно и не молчать, а высказаться E:
Крысы кончились

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11308 : 15.03.2014, 20:56:45 »
Обычно можно по зверю сказать, от питомника он или зоомаговского бессистемного разведения. Тут же косячные крысы из известных питомников, причем косяки заводческие, не хозяйские. В общем я в печали

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #11309 : 15.03.2014, 21:32:28 »
Это ты по мотивам выставки? Расскажи, интересно же тенденции услышать в отзывах эксперта.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11310 : 15.03.2014, 21:51:59 »
Размер. Я не фанат крупных крыс, но когда из отсуженных 28 взрослых 9 с недовесом и ещё пара с чудесной ситуацией "нужный вес набрали, но за счёт стремления к идеальной форме шара".  5 из 9 крыс - питомниковые. Причем ладно 280 грамм у 5-6 месячной девочки, если видно, что крыса ещё юношески стройная и наберёт своё, то ничего страшного. Но хорошо сложенный мальчик 420 грамм полугодовалый это куда годится? Или 474 в 11 месяцев со свисающими складками. Лонгхееры по 400 грамм меня уже мало удивляют, много чужих мелких кровей + специфический шерстяной покров сказываются. Но сиамо-бурмизы?!
У сиамов и девилов - перчатки. Ладно, девилы новая разновидность, но сиам, у которого перчатки, как у идеального айриша?!
Форма головы, особенно у дамбиков. Где только лишних выпуклостей и вогнутостей нет. Уши - откровенного кошмара нет, но отличных круглых дамбо ушей нет тоже. В лучшем случае вытянутые, обычно вытянуто-складчатые.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11311 : 15.03.2014, 21:54:51 »
И в итоге сидишь и думаешь, кому титул дать выбрать - этому мелкому, но красивому, или того, хорошего размера, нормального сложения и откровенно не очень хорошего окраса

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #11312 : 15.03.2014, 22:09:55 »
Люда, но Гретхен-то хорошА!

А можно я просто чуть-чуть помолчу в яте о том, куда катится наше крысоразведение?
куда оно может катиться, если питомники вынуждают закрывать - один за другим? Катимся мы, уважаемые, к зоомагам обратно.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11313 : 15.03.2014, 22:13:06 »
Vorona, ХорошА. Откровенна хороша она, девочка, получившая ВОВ и юник-девил. И всё.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #11314 : 15.03.2014, 22:23:13 »
а может еще дело в том, что крыс было откровенно мало? Смотреть не на кого?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11315 : 15.03.2014, 22:31:55 »
Лен, это далеко не первая моя выставка, приходилось судить и меньшее количество животных в группе, есть привычное соотношение крыс по экстерьеру: откровенно красивые животные; приятные середнячки; середнячки без изюминки, но и без косяков; откровенные косяки. В откровенных косяках обычно шли крысы неизвестного или сомнительного происхождения. Сейчас же там животные из питомников почему-то. Даже при малом количестве животных в группе всё равно находились те, кому не стыдно дать титул и не придется чувствовать себя глупо, если эта крыса окажется в чемпионском классе.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11316 : 15.03.2014, 22:42:32 »
Даер,
Недовес и одновременная рыхлость... Именно так сегодня оценили подругиного крыса, сиама из питомника.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11317 : 15.03.2014, 22:50:17 »
Если дамбик - то это я была. И у него же перчатки на лапах, недопустимые для сиама, полученного в сиамской вязке с целью получения сиамов. Сорри за тавтологию, но одно дело, когда случайно вылез сиам там, где не ждали, а другое - сиамы как цель вязки. Родители 303 и 508 грамм, папа "частного разведения", вот и получилось в итоге такое.
Хотя, наверно, я слишком серьёзно к этому отношусь. Расцветочка глазу приятная, здоровье нормальное - вот и славно.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11318 : 15.03.2014, 22:56:27 »
Даер, а как насчет откровенно больших и толстых крысаков, грамм 800-900, такие были?

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11319 : 15.03.2014, 23:00:07 »
Если дамбик - то это я была. И у него же перчатки на лапах, недопустимые для сиама, полученного в сиамской вязке с целью получения сиамов. Сорри за тавтологию, но одно дело, когда случайно вылез сиам там, где не ждали, а другое - сиамы как цель вязки. Родители 303 и 508 грамм, папа "частного разведения", вот и получилось в итоге такое.
Да, это он.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./