Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996361 раз)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1140 : 08.09.2012, 01:26:05 »
Да-да-да! Раз на собаках - удобнее, значит, крысы нужны исключительно для души!  :-X
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1141 : 08.09.2012, 01:35:01 »
Да нет, Лен, я не о том. Я просто не понимаю, зачем они ей нужны... Похоже на банальное желание плюнуть в душу (такой деформированный троллинг: я ж врач, вроде как мне надо лабораторные животные. А вот тут странные люди пищат от крыс. Странно. А наступлю-ка я им сапогом!)
« Последнее редактирование: 08.09.2012, 01:55:25 Yaroslava »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #1142 : 08.09.2012, 01:50:54 »
Похоже на банальное желание плюнуть в душу
ИМХО, вроде и неплохо получилось... Только не у нее!  :-X :-X :-X
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1143 : 08.09.2012, 14:20:31 »
Обсуждение собак перенесено: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=590.0
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1144 : 08.09.2012, 15:42:42 »
Давайте все-таки либо медали снимем, либо трусы наденем.

Почти все мы потребляем продукцию, протестированную на крысах безо всякой на то надобности.
И нет особой разницы между тестированием на крысах чипсов или помады и вот этим великонаучным экспериментом:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1145 : 09.09.2012, 11:56:56 »
Чо такое  O_o.Убирают все остановки,теперь от дождя не спрятаться и сумку не поставить. :-\
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1146 : 09.09.2012, 12:00:28 »
Чо такое  O_o.Убирают все остановки,теперь от дождя не спрятаться и сумку не поставить. :-\
Может переоборудуют.
У нас года два назад все остановки поменяли.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1147 : 09.09.2012, 12:32:34 »
Остается надеяться на это,хотя начали с июня.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1148 : 09.09.2012, 21:36:09 »
.ть!!!!
Ну почему для того, чтоб разместить объявление о крысятах на всем известном сайте, нужно про все написать "НЕИЗВЕСТНО"!??? Для чего эта супернужная информация?! Раз не указано, значит неизвестно! Тем более что крыса из зоомага и по-моему все этим сказано: и про причины вязки, и про отца, и про прыщи на попе в детстве! Блин! Бесит...
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1149 : 09.09.2012, 21:42:22 »
.ть!!!!
Ну почему для того, чтоб разместить объявление о крысятах на всем известном сайте, нужно про все написать "НЕИЗВЕСТНО"!??? Для чего эта супернужная информация?! Раз не указано, значит неизвестно! Тем более что крыса из зоомага и по-моему все этим сказано: и про причины вязки, и про отца, и про прыщи на попе в детстве! Блин! Бесит...
А вдруг во всем этом был тайный смысл nono1

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1150 : 09.09.2012, 21:44:54 »
Даже не сомневаюсь в этом. Главное - отчетливо просматривается страстное желание людей именно помочь в пристройстве, не попри...аться просто так.
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1151 : 09.09.2012, 21:47:17 »
Правила доски объявлений написаны не просто так) Вы сначала даже не написали, откуда они у вас, т.е. то ли мама из зоомага, то ли специально повязали, то ли внеплан. А вашу историю знают далеко не все ;)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1152 : 09.09.2012, 21:49:55 »
Почему же, то что мама из зоомага я сразу написала, для меня просто логично, что если мама из зоомага, тем более спасенная - значит и потомство откуда-то оттуда же. И уж точно не специально повязанная - хорошо же тогда спасение... В общем, как-то так...  unknw
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1153 : 09.09.2012, 21:51:36 »
Иногда надо писать что "рация не на проводниках, и не на диодах, а на бронетранспортере" ;)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1154 : 09.09.2012, 21:56:00 »
Почему же, то что мама из зоомага я сразу написала, для меня просто логично, что если мама из зоомага, тем более спасенная - значит и потомство откуда-то оттуда же. И уж точно не специально повязанная
Совсем необязательно ;) Сколько таких сердобольных, которые сначала "спасают" крысу из зоомага, а потом вяжут ее и в хвост и в гриву, чтобы дать ей почувствовать "радость материнства" и вообще "для здоровья полезно"? ::)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1155 : 09.09.2012, 21:57:17 »
Ну ладно, по-любому меня там выбесили... я исправила, так пойдет? Или обязательно списком?  ;)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1156 : 09.09.2012, 21:58:16 »
Ну ладно, по-любому меня там выбесили... я исправила, так пойдет? Или обязательно списком?  ;)
Где там? ::)

Так совершенно нормально) (А огромная цитата после моего сообщения в теме - это што? ><)
« Последнее редактирование: 09.09.2012, 22:00:23 VaKa »

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1157 : 09.09.2012, 22:01:58 »
Сама в шоке  O_o Можно удалить?

Там это ТАМ... Не ТУТ ;D
« Последнее редактирование: 09.09.2012, 22:10:15 kiiroi_neko »
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1158 : 13.09.2012, 00:25:04 »
ЯТЬ!!!
Три дня скачивала игру.Оказалась архивом iso да еще и на двух дисках.Сижу устанавливаю.В какой то момент меня просят вставить второй диск с файлом data3.cab открываю предложенный список-файла не нахожу там.Начинаю судорожно искать,нахожу на самом диске,но в списке при установке почему то его не видит,пытаюсь открыть пишет что файл поврежден или имеет неизвестный формат.Кароче я тут излазила весь яндекс,в панике стала тыкать на все до чего могла дотянуться.Как представила что придется еще 3 дня качать эти поврежденные файлы,волосы дыбом вставали...часа два провозилась с этими файлами... 88( 88(  lo lo lo
...в итоге оказалось что надо просто на ОК нажать и ничего не искать....ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo lo
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1159 : 13.09.2012, 16:06:14 »
ЯТЬ!!!!!!!!!!!
Помогите мух уничтожить. Живу теперь в своем доме. Красота. Только куда деваться от мух?! Кажется, что все мухи Московской области собрались зимовать у меня. Так как дом еще достраивается, то днем дверь часто открыта, рабочие тута-сюда ходят. Прямо перед дверью - яблони, яблоками усыпано все. В результате дома мошки, мухи и муХищи. Вся еда и вода убирается, но над малейшей крошкой сразу собирается целый рой. Над крысьей клеткой жужжат и отбирают еду у несчастных голодных крысочек. Как избавиться от гадов? Аэрозоли - не выход: мы с крысами первые загнемся. От вида липких полос с дергающимися мухами как-то не по себе. Может что-то посоветуете?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem