Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004486 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11440 : 24.03.2014, 01:31:11 »
Maha, они до этого полмира объехали, где стопом, где просто по минимуму. Жизнь у них такая была, в путешествиях. И нигде никаких проблем не было. А тут вот как.
Красивые, особенно девочка...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11441 : 24.03.2014, 01:32:55 »
жуткая история =\
насчет переправки тела, сумма какая то нереальная. Тут знакомая тело своего отца из Германии в Россию переправляла на захоронение, ну в пределах 5000 евро было, вроде бы.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11442 : 24.03.2014, 01:34:53 »
ну вот завтра, если удастся связаться с консулом, мама про всё будет спрашивать подробно. А эту цену называли маме мальчика, она хотела вывезти тело в США, сама там живёт. Плюс сказали не раньше, чем через 3 года, у них следствие идёт.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11443 : 24.03.2014, 01:43:07 »
ну вот завтра, если удастся связаться с консулом, мама про всё будет спрашивать подробно. А эту цену называли маме мальчика, она хотела вывезти тело в США, сама там живёт. Плюс сказали не раньше, чем через 3 года, у них следствие идёт.

и что, все три года тело будет в морге? бред какой то...   А что с мальчиком случилось? хоть какие то сведения есть?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11444 : 24.03.2014, 01:49:55 »
вот страничка, здесь вся история есть в темах обсуждений

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11445 : 24.03.2014, 01:55:33 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11446 : 24.03.2014, 02:18:48 »
Анна Широн, я маму специально спрашивала несколько раз, она такую сумму назвала. Но это было про Сашу, про новое тело она ещё не спрашивала.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #11447 : 25.03.2014, 04:13:49 »
так, если что - ну  мало ли - меня в пепел, его в ручную кладь ведь можно или там почтой?
предварительно изъяв все, что кому-то пригодится, вон почки вроде еще ничего ::)

(прошу расценивать этот пост как пожелание форуму прожить еще лет 50 - пока вышесказанное не станет актуально... хотя насчет почек надо будет еще проверить) ::)

п.с.
посмотрела фотки на той страничке вконтактике.
когда видишь и запоминаешь лица, чуть-чуть заглядываешь в чужую жизнь - как будто немножко продлеваешь ее 8)=
« Последнее редактирование: 25.03.2014, 04:18:39 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11448 : 26.03.2014, 19:13:46 »
я  бухгалтер.. простоять в  очереди  3  часа в  налоговой  нормально? ???и  талончикавая  система ничерта не  помогает. А просто сдать  почтой, директор не разрешает, типо  на   отправку  много  денег  уходит.. и подключать электронный  вариант, для сда  отчетности он не  хочет :*( lo
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11449 : 26.03.2014, 20:43:06 »
Белка-Белка, ну не целый день жеж?
В след. раз берите книгу потолще, плеер, подушку можно, с одеялом.  unknw
Вообще-то у вас начальник что-то дикий какой-то.  xe  Даже странно....

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #11450 : 26.03.2014, 20:47:23 »
НАчальник самодур, конечно, но с почтой и электронной отчетностью сама несколько раз накалывалась (но это когда было еще, может сейчас все лучше стало).
Там в налоговой такой бардак и пофигизм, что доказать им что-то можно, только размахивая их же подписью.
А вообще сочувствую, Белка-Белка, это отвратительнейшая работа.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11451 : 26.03.2014, 20:49:42 »
Frisik, ну  я еще сегодня  до налоговой  сбегала в  РОСТАТ,  и там  я  даже  5  минут не просидела.. Отдала и пошла...  А налоговая  впрочем, как  и почта  ,  пенсионный  фонд одно сплошное  издевательство.. Директор  старой закалки, новых  технологий не приемлет...
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11452 : 26.03.2014, 20:51:14 »
Folga, я  сегодня  сцену  наблюдала, пока  мои отчеты  смотрел инспектор.,  девушка  беременная  забыла паспорт, ее не принимали, она с утра стояла..  Она в слезах..  Оператор тоже ревет, потому что девушка сказали никуда не сдвинется и никого  не подпустит к  окну...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11453 : 26.03.2014, 20:58:52 »
Folga, я  сегодня  сцену  наблюдала, пока  мои отчеты  смотрел инспектор.,  девушка  беременная  забыла паспорт, ее не принимали, она с утра стояла..  Она в слезах..  Оператор тоже ревет, потому что девушка сказали никуда не сдвинется и никого  не подпустит к  окну...

><

кот Томас

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11454 : 26.03.2014, 21:02:06 »
я   дурею..  я  просто  психологически не переошу  скопления  народа, где приходится  подолгу стоять  lo

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #11455 : 26.03.2014, 21:02:45 »
Ol

Белка, +1: берите книгу и плеер, развлекайтесь за счет работодателя, раз у всех сплошная разруха в головах.
Видимо, ваше рабочее время и так ни хрена не ценится - так хоть почитаете, музыку послушаете хорошую.
Иначе, боюсь, рано или поздно вам захочется брать туда вместо книги пулемет ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11456 : 26.03.2014, 21:07:19 »
я   дурею..  я  просто  психологически не переошу  скопления  народа, где приходится  подолгу стоять  lo
тренируйся! Ах, какой тренинг можно сделать!  ;)

:_  А у меня папка пропала. вся, целиком. Ей лет 10. А копии я не сделала  lo
Даже не представляю, каким образом. Вроде от крыс предохраняюсь - клавиатуру дощечкой закрываю.  ;) Неужели мышкой шшшшмогли?  drink

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11457 : 26.03.2014, 21:13:36 »
Жизнь у них такая была, в путешествиях. И нигде никаких проблем не было. А тут вот как.
Красивые, особенно девочка...
Что меня всегда коробит в подобных комментриях... а если страшные, то что? Можно ложиться и помирать? ::) Красивых жальче больше, чем всех остальных? ::)

:_  А у меня папка пропала. вся, целиком. Ей лет 10. А копии я не сделала  lo
Даже не представляю, каким образом. Вроде от крыс предохраняюсь - клавиатуру дощечкой закрываю.  ;) Неужели мышкой шшшшмогли?  drink
В корзине смотрела? ;D

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11458 : 26.03.2014, 21:15:39 »
Везде уже смотрела. Такие папки мимо корзины удаляют.  lo

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #11459 : 26.03.2014, 21:16:24 »
а точно не переместилась, не скопировалась куда-нибудь в подпапку?
Кружок койки и питья