Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004487 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11460 : 26.03.2014, 21:19:01 »
Везде уже смотрела. Такие папки мимо корзины удаляют.  lo
Как так и какие такие?

Давно удалилось? Попробуй отменить последние действия, если что-то стиралось/перемещалось, то должно вернуть...
« Последнее редактирование: 26.03.2014, 21:22:46 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #11461 : 26.03.2014, 21:21:22 »
а еще есть волшебная вещь архивация, наверняка в последней копии архива она есть  :)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11462 : 26.03.2014, 21:22:57 »
и через поиск, и вручную - нетути.
Потому что всегда копии делаю, на другой диск. А тут расслабилась. Ничёничё. главное, чтобы... ну, вы знаете!  ;)
полкрысь, напишу уж здесь, раз ты зашла.  8)=
я про это  "Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов" Мне вот кажется, что "сапог" не очень ярко в данном контексте.  8)=
"сапого-о-ов"  и картинка длинной, за горизонт дороги. Нет?!

а еще есть волшебная вещь архивация, наверняка в последней копии архива она есть  :)
не. с этой техникой не знакома. В папках архивов нет, если что.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11463 : 26.03.2014, 21:23:58 »
Frisik, нужна какая-нибудь программа по восстановлению данных с названием Recovery))

Что-то типа этого...

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11464 : 26.03.2014, 21:27:39 »
Я один раз из любопытства восстанавливала фотки с отформатированной флешки, половина восстановилась))
А просто так в компьютере ничего не удаляется, даже если мы удаляем мимо корзины, удаленные данные всего лишь помечаются отметкой, что в этом секторе диска возможна запись. И только когда на это место запишутся другие данные, тогда восстановление под вопросом, но тоже не невозможно.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #11465 : 26.03.2014, 21:32:01 »
Frisik, путь: Панель управления\Система и безопасность\Архивация и восстановление, там можно выбрать резервную копию для восстановления

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11466 : 26.03.2014, 21:37:48 »
Что меня всегда коробит в подобных комментриях... а если страшные, то что? Можно ложиться и помирать? ::) Красивых жальче больше, чем всех остальных? ::)
Да, красивых обычно "жальче". Естественная та самая стадная реакция+продолжение рода - хороший генофонд погиб, пичаль.
За себя скажу - мне приятнее видеть вокруг себя красивых, счастливых и здоровых людей. Это если совсем не напрягать душевные струны и говорить из полного безразличия. А если напрягать то да, конечно личные факторы важнее. Но врать из-за этого мне не хочется, странно, что тебя такие вещи удивляют.
Когда пару себе начнут подбирать по критерию "пострашнее бы" можно будет об этом спорить.

А страшненьких, несчастных и болезных не так жалко ещё и потому что "отмучился, может в следующий раз повезёт".

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11467 : 26.03.2014, 21:43:43 »
Да, красивых обычно "жальче".
Как мило.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11468 : 26.03.2014, 21:44:55 »
Как мило.
это единственное, что ты увидела?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11469 : 26.03.2014, 21:46:58 »
Ну, не "пострашнее", но вот, кстати, заметила, что не вижу теперь, кто красивый, а кто нет, что-то изменилось, пять лет назад видела, а теперь -- всё, приехали, все красивые. На полном серьёзе. Ну, кроме случаев серьёзных уродств, вызванных невоздержанным употреблением чего-нибудь. А так на любую посмотри -- она же красивая. Как будто осколок тролльего зеркала из глаза вытащили.
Так что мне, например, всех жалко. Особенно, когда такая судьба.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11470 : 26.03.2014, 21:48:30 »
Coustique, и мужчины все красивые? И в метро? =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11471 : 26.03.2014, 21:50:46 »
Не, они слишком часто попадают под пункт "неумеренное употребление чего-нибудь".
А женщины да.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11472 : 26.03.2014, 22:11:15 »
"неумеренное употребление чего-нибудь".
удобная лазейка))
Я женщин тоже больше воспринимаю, чем нет. Понятие женской красоты сильно расплывчато и эфемерно. Делится скорее на "явно красивая", "красивая", "интересная", "милая", "хорошая", и небольшой процент "жуть".
А вот красивых мужчин вижу редко, а тех, с кем хочется общаться очень-очень редко. И дело не только в неумеренности употребления, но даже в образе мышления.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11473 : 26.03.2014, 22:11:41 »
у меня на съёмном диске папка была. Ноут не настроен. Придётся к спецу по софту быстрее идти.  :(   unknw  ktotam

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11474 : 26.03.2014, 22:30:16 »
это единственное, что ты увидела?
Нет. Но оправдание лицемерия лицемерными же рассуждениями о "хороший генофонд погиб, пичаль" еще более обескураживает, чем процирированная мной фраза.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #11475 : 26.03.2014, 22:37:04 »
не вижу теперь, кто красивый, а кто нет, что-то изменилось, пять лет назад видела, а теперь -- всё, приехали, все красивые.
Такая же фигня. Люди делятся на милых и простоватых (имею в виду внешние данные), причем после открытия ими рта могут кочевать из одной категории в другую, или даже в категорию - дура(к).

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11476 : 26.03.2014, 22:39:59 »
Red_Fluffy, это не то, что лазейка, просто то, что люди сами с собой делают, саморазрушение, которое отпечатывается на внешности. А без этого саморазрушения -- все красивые (для меня). Да, предвосхищая вопрос, даже с т.н."уродствами". Вот девочка знакомая с горбом. Но у неё такие правильные черты лица, такие роскошные блестящие волосы и выразительные глаза, что некрасивой её не назвать.
Так что я не понимаю, почему кого-то жальче из-за внешности. Знакомого жальче, чем незнакомого -- понимаю, это боль, которая близко и которая забирает силы. А так не понимаю.
Как-то так.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11477 : 26.03.2014, 22:47:00 »
Нет. Но оправдание лицемерия лицемерными же рассуждениями о "хороший генофонд погиб, пичаль" еще более обескураживает, чем процирированная мной фраза.
О как. Наглядное подтверждение высказывания "Никогда ничего не объясняйте людям. Тот, кто не способен понять, не поверит, а остальные в объяснениях не нуждаются...".

Coustique, а про механизмы естественного отбора лучших для размножения понимаешь?
Вопрос про уродства я не думала задавать, к слову.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #11478 : 26.03.2014, 23:18:12 »
я щас скажу страшную вещь, но для в моем случае лицемерием было б как раз утверждать, что разницы между красивыми и некрасивыми нет.
при прочих равных я предпочитаю красивых. и, соответственно, их жалко больше.

что красота - в глазах смотрящего, мы уже проходили и учли nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #11479 : 26.03.2014, 23:19:54 »
полкрысь, напишу уж здесь, раз ты зашла.  8)=
я про это  "Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов" Мне вот кажется, что "сапог" не очень ярко в данном контексте.  8)=
"сапого-о-ов"  и картинка длинной, за горизонт дороги. Нет?!

а я уж смирилась в тем, что иначе в размер бы не влезло и с рифмой было б сложнее :D

ваще я смотрю, тут у нас полон дом айтишников ::)
что ж вы все так далеко-то? я кое-кого запрягла бы помочь мне с программкой, а то у меня на завтра домашнее задание не сделано :*(
Кружок койки и питья