Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004359 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11480 : 26.03.2014, 23:30:02 »
я щас скажу страшную вещь, но для в моем случае лицемерием было б как раз утверждать, что разницы между красивыми и некрасивыми нет.
при прочих равных я предпочитаю красивых. и, соответственно, их жалко больше.
Вот она разница в мировосприятии, мне больше жалко молодых. Старые, наверное, того уже, пожили. ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11481 : 26.03.2014, 23:35:34 »
что красота - в глазах смотрящего, мы уже проходили и учли nails1
мимими ))

Вот она разница в мировосприятии, мне больше жалко молодых. Старые, наверное, того уже, пожили. ;D
нуу, в большинстве случаев молодые и более красивые, так что всё укладывается в картину  8)=

Иногда бывает интересно прикинуть разные ситуации, и кого бы выбрать чтобы жил. Между маленьким ребёнком и молодой девушкой, или между молодой, красивой, но совершенно дурной девушкой, и мудрым пожилым человеком. Или между здоровым, красивым, но жестоким юношей, и таким же молодым, но больным, добрым и умным... Я пришла к выводу, что универсальных схем тут быть не может, всё по ситуации. Собственно, как и есть в жизни)
« Последнее редактирование: 27.03.2014, 00:08:04 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11482 : 26.03.2014, 23:52:37 »
а я уж смирилась в тем, что иначе в размер бы не влезло и с рифмой было б сложнее :D
вроде щаз на рифму и размер... короче, не сильно заморачиваются? Примеры не скажу - не вспоминаются.
Может, через пару месяцев попадётся, тогда и продолжим.  ;)

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #11483 : 27.03.2014, 00:28:04 »
Полностью поддерживаю.
На похоронах сказали такую фразу - Молодых жальче всего. Потому что пожилые уже прожили жизнь, а дети ещё не успели познать её.
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11484 : 27.03.2014, 00:30:50 »
а дети ещё не успели познать её.
так раз не успели им и терять нечего, никаких привязанностей. А пожилые знают. что оставляют, и от этого им тяжело.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #11485 : 27.03.2014, 00:31:44 »

не-не-не nono
я сказала - при прочих равных

вообще речь чисто об эмоциях.
выбирать, кого расстреливать, а кого оставить еще пожить, я отказываюсь  :-b

дело какбэ такое: когда случается страшное, начинаешь причитать: - ой, как несправедливо, как рано, а какой умный был...
а в случае с красивыми добавляется еще один пункт.

прости меня господи, что это я вообще такое пишу Ol
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11486 : 27.03.2014, 00:46:57 »
А мне более жалко чуваков от подросткового и далее, чем чуваков моложе. Ну, потому что когда человек подрос, он контактирует с другими, и большее число людей будет горевать, чем если это мелкий.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11487 : 27.03.2014, 00:48:46 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #11488 : 27.03.2014, 00:51:39 »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #11489 : 27.03.2014, 01:03:22 »

Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11490 : 27.03.2014, 01:37:23 »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11491 : 27.03.2014, 02:46:42 »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11492 : 27.03.2014, 05:12:29 »
+1, пусть чудо случится
Наглядное подтверждение высказывания "Никогда ничего не объясняйте людям. Тот, кто не способен понять, не поверит, а остальные в объяснениях не нуждаются...".
не вдаваясь в суть вопроса, как я "люблю", когда так говорят, да-да, если кому-то не нравится твоя т.з., то он именно "не понял", ага, ему ж не может не нравиться твоя т.з., она ж не может кому-то не нравиться в принципе, просто есть некоторые недалекие, которые "не понимают", ага...
не лично участникам диалога , просто мне тут недавно опять в мозг, кхм, есть люди, у которых это по жизни так - если ты с ними не согласен, то "просто ничего не понимаешь", вот увидела пост Флаффи, навеяло, и как раз по теме - пар выпустить ::)
апд: вот еще жирным выделила, а то там мне дальше опять что-то доказывать начали, хотя мне оно не надо 8)= hb
« Последнее редактирование: 27.03.2014, 11:46:47 Merzopak »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11493 : 27.03.2014, 05:51:37 »
Merzopak, в оригинальной фразе были другие слова, там звучало "враг не поверит, а другу...". Мне эта формулировка видится неподходящей, я не считаю Ваку своим врагом, и не думаю, что она видит врагом меня. Постаралась облечь в более удобную форму.
Не знаю как происходило в случае твоих диалогов ), но в этом конкретном именно непонимание причина моей цитаты. У многих людей, я бы сказала у большинства, есть привычка не сомневаясь считать, что другому человеку присуща та же система инвентаризации, что и ему. Что в определённой ситуации он себя поведёт так-то, что говоря фразу он думает или чувствует то-то, и иначе и быть не может. Меня это до сих пор поражает, хотя сталкиваюсь с этим всю жизнь.
Я сама привыкла научилась (так правильнее, как раз из-за того, что раньше вела себя иначе, сразу хваталась как пиранья, безоглядно, с годами убедилась в ошибочности этой позиции) по 100 раз уточнять и переспрашивать, заходя с разных сторон, чтобы человек сам точно сказал и подтвердил свою точку зрения. И только после этого могу считать, что, скорее всего, поняла, что он имел в виду. Именно так, с оговорками и сомнением, поскольку слова вообще довольно неточный язык, а инвентарный перечень разница из-за личной истории и культуры.

Это сейчас серьёзно, если что. Мне не нравится, когда мне приписывают то, чего нет. Особенно на ресурсе, который я считаю немножко своим виртуальным домом.
Тз может нравиться или не нравиться, на то она и тз. Но её возникновение совершенно не обязательно обусловлено теми же причинами, что и у вас (есть или было бы). И нужно оставлять для этой мысли немного места.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11494 : 27.03.2014, 08:37:11 »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11495 : 27.03.2014, 09:43:38 »
хочется верить в лучшее!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Dr.X0r

• Крысовод
  • Дичающий хозяин пасюка
« Ответ #11496 : 27.03.2014, 10:33:18 »
Ять!(именно с этого междометия хочется начать) Как так можно? Я понимаю, есть ущербные двуногие организмы, для которых хомячок/крыска/кролик  - это забава и ми-ми-ми, но, (ять), чем нужно поить животное, чтобы в клетке после него оставался слой извести в 1,5мм?! Такое чувство, что животное служило фильтром для воды, между стояком и шлангом стиральной машинки!
Любое живое существо заслуживает нашей любви. И совсем не важно, дикое оно или нет.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #11497 : 27.03.2014, 10:43:54 »

держава, мать. зато нам америка не указ  :-\

вы это, простите, я что-то встала ни свет ни заря, нервы ни к черту  8)=

вот пользуясь моментом - я щас буду проходить спецкурс по медицинским переводам

надо будет придумать, как переводить для тех, кому всем миром собирают на лечение в загнивающих либералистических европах

и где при этом еще и самой денег заработать ::)

Ять!(именно с этого междометия хочется начать) Как так можно? Я понимаю, есть ущербные двуногие организмы, для которых хомячок/крыска/кролик  - это забава и ми-ми-ми, но, (ять), чем нужно поить животное, чтобы в клетке после него оставался слой извести в 1,5мм?! Такое чувство, что животное служило фильтром для воды, между стояком и шлангом стиральной машинки!

так чем же?
интересно, как такое возможно.
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11498 : 27.03.2014, 11:01:57 »

Аня, дай бог! Будем верить!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11499 : 27.03.2014, 11:02:03 »

[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015