Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004102 раз)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11720 : 24.04.2014, 14:54:44 »
Да я и не хочу наезжать. Уже поздно, ввязалась. Денег каких-то отдала, больше там вроде ничего не тянут больше. Так что смысла особого портить окончательно отношения нет.
Эх, да, замуж бы ее. :) Своего бывшего что ли пристроить.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11721 : 24.04.2014, 15:57:31 »
если никого не забыла, со мной последние 10 лет тоже только эти, нерусской национальности знакомятся drama

Так у вас там станки, станки... все они кругом - нерусской. Тут же пока до этого не дошло, но работа уже ведется в этом направлении.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11722 : 24.04.2014, 16:41:11 »
Tushkan, одна моя знакомая попалась как-то. Причём человек настолько прагматичный, что не понятно вообще, как. Сама потом удивлялась, анализировала. Решили, что произошло программирование на коллективных сборищах. Хорошо, что она сообразила не взять деньги с собой. Хотя это не очень спасло - её куратор поехала с ней домой, на глазах изумлённых домочадцев подруга отдала ей семейную заначку. Правда, сумма была на много меньше той, которую они хотели с неё получить. Люся начала звонить состоятельной подруге, просить взаймы. Та по голосу поняла, что что-то не в порядке, да и сумма была запредельная, поэтому отказала.
На следующий день до Люси дошло, что она сделала. На этом её бизнес в этой области закончился. Подруге сказала спасибо за то, что не дала денег. 500 $ пропали безвозвратно, но можно расценить как плату за науку.  ;)
Ко мне обычно не лезут со своими новомодными теориями. Правда, я научилась слушать, не вникая, если вижу что туфта.
Хотя, возможно, некоторые знакомые считают меня не в адеквате. Одна как-то позвонила, предложила куда-то пойти, я сказала, то не могу. На вопрос почему, ответила что мне надо с крысами к ветеринару идти. Она мне полчаса что-то в трубку впаривала, возмущалась: "Я, тебя...  А ты..." Потом наверное, рассказала всем общим, и не общими, знакомым, какая я подвинутая. Зато теперь я всегда могу сказать, что мне надо к вет. врачу и вопросы отпадают.  ;D

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #11723 : 24.04.2014, 16:51:05 »
Frisik, а я ступила - сходила к ней на эту "работу". Она просто вообще ничего не рассказывала, только что новая работа, перспективы и тп. И мне тупо было любопытно, что же это такое.  ;D
У нее там еще и какой-то молодой человек нарисовался, так что мне пришлось быть милой и вежливой и обещать подумать, чтобы ей неприятности не создать. :)
Тут ее не то что запрограммировали. Ее просто убедили, что это реальный способ заработать мнооого денег. Само собой, там масса примеров "историй успеха". Ну, и все в таком духе.
Я же даже не против. Хочется ей поиграться - ну пусть. Денег больше не просят. Просто меня и общих знакомых не надо этим парить. Одна подруга, с которой мы общаемся обе, но через меня, уже не хочет на общие посиделки. Так наша славная компания развалится. :(

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11724 : 24.04.2014, 17:15:45 »
философское - см. кольцо Соломона  ;D
технико - натуралистическое - любая система стремится к равновесию
если для равновесия необходимо удаление какой-то из её частей, смирись! всё равно выпадет, чтобы ты не делала.
 unknw

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #11725 : 24.04.2014, 17:40:46 »
Скорее статистика :) Ну и замужем я, нипаложено знакомиться с мужиками на улице  ;D
Я вчера немного прифигела. Еду с работы, вся такая в дурном настроении, что аж на лице написано. Глаза на полумокром месте. Желание одно - закрыться в ракушку, забиться в угол и покрыться мхом и паутиной. Короче - чтобы никто меня не трогал. Внешний вид оставляет желать лучшего - драные джинсы, кеды, потёртая куртка, на голове фиг знает что из остатков волос. Захожу в метро - со мной пытается познакомиться некий Патрик - приятный молодой человек африканской наружности. Оставляю его на платформе. Захожу в вагон - вижу на себе мужские взгляды. При том штук пять, при том "стреляющие"... Ну я ушла в себя, не смотрю. Выхожу на эскалатор, проехала полпути и тут ко мне обращается мужчина, стоящий передо мной, с просьбой осмотреть его куртку на предмет пятен. Я просто в ауте. За последнее время столько внимания мне не уделяли. И именно тогда, когда я вообще никого видеть не хочу. В завершении вечера оказалось, что я ещё и с соседом(бывшим моим) ехала в одной маршрутке. Он меня на выходе догнал. Вот что за ахтунг? xe

Светлая, здоровья побольше!
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #11726 : 24.04.2014, 21:21:38 »
Kitsune, я читала про психологический феномен, почему красивые, ухоженные и все из себя идеально выглядящие женщины часто остаются одни. По этой гипотезе выходит, что мужики на "помятость" неплохо ведутся, поскольку к неидеальной женщине проще подойти - не так страшно, шансов, что пошлет, не 100%. Иллюстрация? :)

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #11727 : 24.04.2014, 22:15:19 »
Kitsune, я читала про психологический феномен, почему красивые, ухоженные и все из себя идеально выглядящие женщины часто остаются одни. По этой гипотезе выходит, что мужики на "помятость" неплохо ведутся, поскольку к неидеальной женщине проще подойти - не так страшно, шансов, что пошлет, не 100%. Иллюстрация? :)
Ты хочешь сказать, что я страшная? zombi

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11728 : 24.04.2014, 22:26:26 »
не. она сказала: слегка помятая, немного взбитая  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11729 : 24.04.2014, 23:20:27 »
Kitsune, Red_Fluffy, спасибо, девочки.  :-* Мне уже значительно лучше, аб делает свое дело!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #11730 : 24.04.2014, 23:50:58 »
не. она сказала: слегка помятая, немного взбитая  ;D
Она назвала меня "неидеалом"! draka

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11731 : 25.04.2014, 00:47:34 »
Она назвала меня "неидеалом"! draka
Не "неидеал", а "творческий беспорядок" ;D
И вообще: порядок нужен глупцам гений властвует над хаосом starik
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #11732 : 25.04.2014, 00:50:09 »
VaKa, требую цитату)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11733 : 25.04.2014, 00:57:25 »
VaKa, требую цитату)
Это был перевод! Цитату им подавай, ишь :-b

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11734 : 25.04.2014, 01:25:33 »
VaKa, требую цитату)
Эйнштейн это, с него требуйте.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #11735 : 25.04.2014, 01:29:46 »
Это был перевод! Цитату им подавай, ишь :-b
А вот нечего Тигру защищать. Она меня, видите ли, оскорбила всевозможно  spider

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11736 : 25.04.2014, 03:15:15 »
Ты хочешь сказать, что я страшная? zombi
ыыы  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #11737 : 25.04.2014, 07:56:06 »
Kitsune, я же... ета... не со зла  :8) Я и правда имела в виду формат внешнего вида-усталости-ненакрашенности. 
Смысл в том, что мужику проще подойти к ненакрашенной-в-джинсах девушке, чем к роскошной королеве в платье, брюликах и на шпильках.
« Последнее редактирование: 25.04.2014, 08:00:45 Тигромышка »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11738 : 25.04.2014, 11:50:15 »
Я бы тоже побоялась подходить на улице к раскрашенной в платье, бриллиантах и на шпильках, если это не рядм с проведением какого-нибудь праздника/юбилея/награждения/посвящения/презентации и т.д.
Чего к сумасшедшим подходить  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #11739 : 25.04.2014, 12:00:03 »
Ага... а вдруг у нее топор в складках бального платья