Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004095 раз)

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11740 : 25.04.2014, 12:03:32 »
Coustiqueyaumir
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11741 : 25.04.2014, 12:59:07 »
про интернет, нецензурно, жизненно:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11742 : 25.04.2014, 17:34:39 »
Kitsune, а тебе как хочется?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11743 : 25.04.2014, 17:36:55 »
А я со своими 157 см считаюсь высокая?

Нет.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11744 : 25.04.2014, 20:19:39 »
Антиоффтоп: уже неделю питаемся абы как. Гастрит в экстазе lo

Кать, пошто над собой издеваешься? O_o
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11745 : 26.04.2014, 19:02:34 »
Самая удобная одежда - это ее отсутствие, но не зимой  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #11746 : 26.04.2014, 19:09:11 »
Эта да.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11747 : 27.04.2014, 01:51:44 »
Самая удобная одежда - это ее отсутствие, но не зимой  E:
и не на прогулке по городу  8)= А жаль  :(
Я себе больше всего как раз без одежды нравлюсь. да и вообще большинство людей так намного интереснее, со всеми своими неидеальностями. Всё равно все становятся красивые, так или иначе.
А одежда по большей части изменяет в какую-то сторону. Часто - уродует.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #11748 : 27.04.2014, 02:18:14 »
и не на прогулке по городу  8)= А жаль  :(
И совсем не жаль, а слава богу  ::) что-то нет особой охоты смотреть на всех "в чем мать родила", это у меня наверное "травма" из-за женского пляжа на нашем литовском взморье, которое расположено так что часто просто приходится не по своей воле по нему пройтись  ;D 
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11749 : 27.04.2014, 03:13:11 »
ORNELLA, а если бы все всегда с детства так ходили было бы всё иначе  :) Другая психология, менталитет, не было бы кучи псих проблем (были бы другие, но всё равно мне видится гораздо более свободное от давления общество). С детства по-другому бы себя вели. И большинство тел выглядели бы не так, как сейчас.
Сказка, короче  ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #11750 : 27.04.2014, 04:43:54 »
ORNELLA, а если бы все всегда с детства так ходили было бы всё иначе  :)
Так у меня "травма" еще в детстве-юности и началась на пожилых толстых голых теток насмотревшись  ;D И моя мама тоже очень любила по дому рассекать почти голой в одних труссах  O_O а мне все хотелось ее "прикрыть"  :P
Мне летом и на "полуодетых" часто смотреть трудно до физической тошноты >:)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11751 : 27.04.2014, 10:03:27 »
Red_Fluffy, Анна Широн, эт вы пока молодые и красивые, вам без одежды хорошо и эстетично. А в постбальзаковском возрасте лучше все-таки прикрыться. Гравитацию никто не отменял, ох как же ш она внешний вид ухудшает с течением лет  ><
В том числе и на себя  O_O
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #11752 : 27.04.2014, 15:00:03 »
<В том числе и на себя  O_O
Вы правы, если бы я весила больше 100кг и щеголяла с короткой маечкой на шлейках и  джинсами со сниженной талией и стрингами, да еще с небритыми подмышками то да, на себя тоже было бы тошно смотреть  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11753 : 27.04.2014, 15:41:31 »
Так у меня "травма" еще в детстве-юности и началась на пожилых толстых голых теток насмотревшись  ;D И моя мама тоже очень любила по дому рассекать почти голой в одних труссах  O_O а мне все хотелось ее "прикрыть"  :P
Это потому что не все вокруг и не всегда! А если б все всегда в детской голове вообще ничего такого родиться не могло бы. Всё было бы нормой  ;D

Red_Fluffy, Анна Широн, эт вы пока молодые и красивые, вам без одежды хорошо и эстетично. А в постбальзаковском возрасте лучше все-таки прикрыться. Гравитацию никто не отменял, ох как же ш она внешний вид ухудшает с течением лет  ><
Ну, в том же Лиманчике и Лиске много людей в возрасте, и знаете, если человек себя чувствует в душе хорошо и свободно, то как бы он ни выглядел внешне - это всегда смотрится гармонично, и лучше многих молодых, но задрюченных.
Можно взрослеть красиво, при всей гравитации и весе. Это как морщинки на лице - некоторых они совершенно не портят )

Вы правы, если бы я весила больше 100кг и щеголяла с короткой маечкой на шлейках и  джинсами со сниженной талией и стрингами, да еще с небритыми подмышками то да, на себя тоже было бы тошно смотреть  ;D
А ещё, если бы все всегда ходили без одежды многие бы себя больше контролировали и не разъедались  8)=

при всём этом, я не люблю нудистские пляжи. На них такая концентрация озабоченных уродов, что от излишнего внимания очень неприятно. В Лиске и Лиманчике этого почти нет, а если выбрать правильную компанию - то совсем нет. Люди живут без одежды большую часть дня, и никого это не трогает. На красивое тело можно залюбоваться, но совершенно спокойно, как на красивое растение или море. Никаких похабных "ааа, сиськи-письки, ух тыыы, дай-дай-дай, позыырииить, посмотри моиии"  :-X
« Последнее редактирование: 27.04.2014, 15:48:54 Red_Fluffy »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11754 : 27.04.2014, 17:21:21 »
знаете, если человек себя чувствует в душе хорошо и свободно, то как бы он ни выглядел внешне - это всегда смотрится гармонично, и лучше многих молодых, но задрюченных.
Можно взрослеть красиво, при всей гравитации и весе.
Так?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11755 : 27.04.2014, 17:40:41 »
Так?

а бабушка не голая, бабушка в секси-одёжке  :P это две большие разницы! тут уже включён элемент секса, что не имеет отношения к нудизму. Нудизм сам по себе асексуален, это просто возможность ходить голым, и вовсе не приглашение к знакомству.

Но и это кому-то, может, нравится.
Скажем так - я бы на неё точно оглянулась  ;D если ей нужна доза внимания в таком виде она её получит.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11756 : 27.04.2014, 18:05:20 »
Дозу внимания - безусловно, как любой фрик. Но если Вы скажете, что подобное зрелище красиво и гармонично, то я с Вами не соглашусь и полагаю большинство разделит именно мою точку зрения.
Мася и Бася.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #11757 : 27.04.2014, 18:21:18 »
Тем более, что бабушка - это на самом деле дядечка E: А лицо уже умельцы приделали
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11758 : 27.04.2014, 18:49:39 »
Dr_Stein, а я ещё думала, что похоже на дядечку! угадалось)))

Дозу внимания - безусловно, как любой фрик. Но если Вы скажете, что подобное зрелище красиво и гармонично, то я с Вами не соглашусь и полагаю большинство разделит именно мою точку зрения.
Не, не скажу. Но если его раздеть это будет менее отталкивающим. В любом обнажённом теле есть своя красота! И это не обязательно соответствие канонам. Может быть просто идеальная округлость форм  :P
Возможно у кого-то иначе. Но имхо, любое тело интересно, потому что нет двух одинаковых. Можно смотреть на него, и разгадывать. Тело всегда отражает внутренний мир человека (и в этом я уверена абсолютно), его образ жизни. Тело не врёт. Если его не кромсать пластикой. Но даже тогда оно всё равно выдаёт.
Чтобы скрываться нужны одежда и макияж. Без них можно увидеть много интересного.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #11759 : 28.04.2014, 18:11:46 »
Б-же, убей всех идиотов! kl
http://top.rbc.ru/society/28/04/2014/920959.shtml
----------------