Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004187 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11780 : 30.04.2014, 09:10:45 »
Белка-Белка, релакс, у нас еще падает, вот с утра хлопья белые красиво кружились=)
вот, кстати, у нас тут немного было ночью

;D фото с вконтактика, у меня на остановке пара рекламных щитов тоже лежит, но я не снимала

« Последнее редактирование: 30.04.2014, 09:16:12 Merzopak »

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #11781 : 30.04.2014, 09:15:15 »
Белка-Белка, ага, и в понедельник еще пролетало. Правда, сегодня солнечно и тепло. Послать Вам лучиков? :)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11782 : 30.04.2014, 11:54:56 »
Тигромышка, у нас  тепло щас, тает все.. Но хочу уже чтоб  было сухо и полезла и трава и листва)   И хочу первую майскую  грозу!!!!!!!
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11783 : 30.04.2014, 15:55:55 »
Merzopak, жесть у вас там.  >< буквально

у всех  уже  тепло, а у нас  только-только снег сходит
а у нас весны нет.  :( У нас сразу лето долбануло по полной. Аккурат как я на весенней куртке рукава сделала  ;D Я теперь тоже "чувак с долларами".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #11784 : 30.04.2014, 15:58:20 »
А мне как всегда везет.  У мене дырка на локте толстовки вылезла. Единственная моя "ветровка". ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11785 : 30.04.2014, 16:00:02 »
ну так вляпай стильную заплатку, и ещё лучше смотреться будет.
я тоже со старой джинсовкой, а новую никак не подберу.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11786 : 30.04.2014, 16:20:57 »
Merzopak, жесть у вас там.  >< буквально
фкантактик продолжает радовать, фото, правда, уже не с бурей связано, но свежее, с центральных улиц, в тему

Celtivar, плюс к совету Флаффи, или две симметричных заплатки на оба локтя

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #11787 : 30.04.2014, 16:32:43 »
мне еще не приходилось делать заплатки >< яхз как это :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11788 : 30.04.2014, 16:39:06 »
Celtivar, вот уж с чем при твоих руках проблемы не возникнет  ;D заплатки даже я легко ставлю.
Вырезаешь нужную форму из чего больше нравится по цвету-фактуре, и по краям пришиваешь. Либо аккуратно и незаметно, либо (мне так больше нравится) крупным нарочитым стежком.
типа такого

или можно пришить незаметно, а сверху сделать нарочитых совсем больших стежков

« Последнее редактирование: 30.04.2014, 16:42:07 Red_Fluffy »

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11789 : 30.04.2014, 17:49:55 »
Celtivar, еще  готовые  заплатки продаются в  магазинах ткани...  я  вот напокупала себе  разных, с  животными.. поскольку  джинсы на коленях  довольно часто рвутся и даже почтиновые,  я   и наклеиваю.. у  меня   джисы  больше  полугода  не  держатся, а сарпоги  могу  за сезон убить(  я какой-то монстр)))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11790 : 30.04.2014, 18:41:19 »
загрузилла новую мазиллу, а то старая тормозилла.
Никак не привыкну, страшненькая какая-то.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11791 : 30.04.2014, 18:50:45 »
Уродам на "прокачанных" автомобилях, ездящих на своих рычаще-пердящих монстрах по городу, шлю луч поноса и первого столба.  blaze zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #11792 : 30.04.2014, 20:10:01 »
аха.
у меня вчера на прогулке сестриного пацаненка 2летнего перепугали - успокоить минут 15 не могла, сегодня ходит по улице - от машин вздрагивает
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #11793 : 01.05.2014, 00:37:46 »
Бл...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11794 : 02.05.2014, 15:43:57 »
Много народа прокомментировало, в результате услышали. И вот, вроде, и хорошо получилось, отказались они от использования крыс. И что? Животные стали кормом, чем и были изначально. Все, без шанса. А если бы они акцию провели, возможно, кому-то повезло бы. И моя капля в море в этом изменении есть, тоже написала. И теперь тошно.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11795 : 02.05.2014, 16:27:19 »
Оля, возможно, у этих крысят судьба ужасна, но устраивать публичную акцию при стечение массы не контролирующих себя людей ещё хуже. Представляешь, как по ним топтались, давили, во что после этого превратились люди, которые это делали? Что отложилось у них в подкорке?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11796 : 02.05.2014, 16:34:20 »
да, но хотя бы несколько выживших нашли дома и прожили жизни.
А по ним топтались? Организаторы? Не знала. Как взрослые люди на это способны?!  :-[

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11797 : 02.05.2014, 17:02:33 »
ты же знаешь толпу.  :( объявили крыс источником зла и стали с ним "бороться". Нормальный человек, конечно, не стал бы убивать, а в толпе обязательно найдутся желающие сорвать свою злобу на беззащитном существе.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #11798 : 03.05.2014, 11:36:28 »
Надеюсь что более такая бредовая мысль в голову ему не придет...
А что до того что крысы из зоо... Ну... Шанс спастись есть всегда. Один наш форумчанин регулярно забирает пару тройку кормовых из чана... Ткнуть пальцем или сами догадаетесь?
Недопустима акция сама по себе потому что внедряет негативный образ крысы и гадское к ним отношение.
Зимняя ловля и спасение( там кст были магазинные декорашки- не?) не привели ни к чему ибо акцию мужик повторил... На разумные взвешенные тексты в ФБ он вроде как повелся... Посмотрим, надолго ли.
Тут как ни крути будут жертвы... Вопрос, как их оптимизировать...(((
-------------
Несколько лет подряд вылизывать- оптимизировать дачу и решить ее теперь продавать? Ну не ять ли?
Причин много, все веские.
« Последнее редактирование: 03.05.2014, 11:39:07 rodinad »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #11799 : 03.05.2014, 12:22:22 »
Надя, я фаталист. Хотя, если быть точнее - следую своей интуиции.
Если вы решили продавать дачу, ещё не известно, насколько это плохо. При нынешнем состоянии экономики, возможно, хорошо. События могут принять такой оборот, что потом будете рады принятому решению.  unknw
Надеюсь, что обстоятельства, вынуждающие к такому шагу, не ужасужас.