Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996376 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1200 : 18.09.2012, 14:21:56 »
8.... ну тады ой ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1201 : 18.09.2012, 14:32:28 »
Скоро 8. Трабл в том, что у мамы это любимый ребенок. Которму все можно. Потому, что она еще мааааленькая и ничего не понимает. А если нельзя, но сказать НУ МААААААААААМ, то можно. А если все равно нельзя, но поплакать, то можно. Но если и после этого нельзя, то истерика. Она сейчас поняла, что эта тактика ни со мной, ни с Гийомским не прокатывает, но иногда ее переклинивает, особенно после приезда от мамы.
Например стоит рвет цветы. Рвет-выкидывает, рвет-выкидывает... И вот нет понятия, что это живая природа, что цветам больно. Ей же ЗАХОТЕЛОСЬ. Нет культуры уважения к чужому. Увидела-схватила, ни спросить, ни попросить. Это еще допустимо для ребенка 3 лет, и то, вопрос воспитания. Мама меня учила не трогать жуков, гусениц. Не то, чо я их давила, отнюдь. Он же куда то шел, а его от его дел отвлекаю. А тут такого нет и в помине. Захотелось значит можно
Я себя в 7 вспоминаю, решила сделать приятное семье, взяла яйца, взбила с сахаром, испекла безе. Потом только попросила помочь протвинь помыть, а так все сама. А этой дай кусок хлеба и сыр, она бутерброд не сложит  ;D Я понимаю, что жизнь была другая, и я все таки была старшей сестрой. Вское бывало, и пожрать приготовлю младшим, и из школы заберу. Не в 7 конечно, но в 10. А приготовить могла и в 7 банальное что то. Рано взрослеть тоже не айс, но зависать в 3 летнем возрасте - тем более.
Блин у меня сестра почти такая же.Тоже последний ребенок,самый младщий самый любимый.Ей можно ВСЕ!Абсолютно!Эта мелкая прошмандовка(извините за выражение) алкоголь при родителях пьет!В 13 лет!И даже не краснеет!Хуже того мать ей потакает в этом!!!Я просто в шоке!А потом маман еще удивляется почему это Машенька ее ни в грош не ставит.Мелкая может мать чуть ли не в открытую послать и дурой назвать,а мама терпит.Сама недавно была свидетелем их перепалки,мама ей слово а та в ответ 10.Я сидела слушала смотрела удивлялась и про себя думала что если б я так себя вела меня б давно ремнем по жо... так отхлестали бы что б месяц на нее не села потом...а этой хоть бы что...Куда мир катится блин?
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1202 : 18.09.2012, 15:02:06 »
Например стоит рвет цветы. Рвет-выкидывает, рвет-выкидывает...
Оо, а дайте её моему хорошему знакомому на воспитание!  :P Он очень любит таких людей, которые рвут. Он их поломать хочет, но переводит это в картинку того, что он с ними хочет сделать, от удовольствия у него становятся глаза маньяка и тихий, но опасный голос, подходит и говорит -"Сорвал? Ешь!" и общается с ним, пока человек не съест или клятвенно пообещает больше никогда, НИКОГДА так не делать. Потому что он очень угрожающий может быть, с пустыми глазами, взрослые дяди пугаются. А то что это ребёнок для него не имеет значения, идиот в любом возрасте идиот. Скушает листики как миленькая, а потом при попытке ручки потянуться за веточкой животик выдаст спазм, так и отучится. Попробуйте, вам понравится =)
Главное в этот момент не злиться, а представлять как ты её медленно убиваешь и быть абсолютно спокойной, и передать это ощущение ей. С пониманием что ты реально сможешь сделать с ней всё, что захочешь. Пусть и один раз, но зато оторваться. И тебе после этого светит тюрьма, а вот её уже не станет, совсем. И пускай она это всё почувствует невербально, считает.

А главное - это нужно ей самой в первую очередь. У ребёнка проблема, она не может сфокусироваться, из неё растят имбицилку, в результате влипать в неприятности по жизни будет уже она. Поэтому, если у человека не хватает ума чтобы контролировать свои действия пускай эту роль выполняет страх. Пускай она осознает присутствие смерти в своей жизни, возможно это убережёт её от многих глупостей. Хоть так.
ну и вам будет полегче  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1203 : 18.09.2012, 15:08:17 »
Оо, а дайте её моему хорошему знакомому на воспитание!  :P Он очень любит таких людей, которые рвут. Он их поломать хочет, но переводит это в картинку того, что он с ними хочет сделать, от удовольствия у него становятся глаза маньяка и тихий, но опасный голос, подходит и говорит -"Сорвал? Ешь!" и общается с ним, пока человек не съест или клятвенно пообещает больше никогда, НИКОГДА так не делать. Потому что он очень угрожающий может быть, с пустыми глазами, взрослые дяди пугаются. А то что это ребёнок для него не имеет значения, идиот в любом возрасте идиот. Скушает листики как миленькая, а потом при попытке ручки потянуться за веточкой животик выдаст спазм, так и отучится. Попробуйте, вам понравится =)
Главное в этот момент не злиться, а представлять как ты её медленно убиваешь и быть абсолютно спокойной, и передать это ощущение ей. С пониманием что ты реально сможешь сделать с ней всё, что захочешь. Пусть и один раз, но зато оторваться. И тебе после этого светит тюрьма, а вот её уже не станет, совсем. И пускай она это всё почувствует невербально, считает.

А главное - это нужно ей самой в первую очередь. У ребёнка проблема, она не может сфокусироваться, из неё растят имбицилку, в результате влипать в неприятности по жизни будет уже она. Поэтому, если у человека не хватает ума чтобы контролировать свои действия пускай эту роль выполняет страх. Пускай она осознает присутствие смерти в своей жизни, возможно это убережёт её от многих глупостей. Хоть так.
ну и вам будет полегче  ::)
Это зло,жестоко.Но это правильно я считаю,всмысле может сработать как последнее средство.Люди тоже животные.Мне после этого текста вспомнились крысы которых отучают пакостить струей воды... ;D
« Последнее редактирование: 18.09.2012, 15:14:58 Licredoll »
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1204 : 18.09.2012, 15:25:58 »
Мне после этого текста вспомнились крысы которых отучают пакостить струей воды... ;D
это безвредно, но неприятно, и кажется чем-то страшным. Зато крыса не перегрызёт в дальнейшем провод и не раскурочит себе лицо. И когда это понимаешь можно и шапками покидаться, лёгкими конечно) Зато так страшно - летит что-то большое, мягкое, рядом плюхается =)

Так и с людьми. Кстати, по описанию из девочки как раз делают кадавра несознательного, так что эти методы вполне подходят  ;D

и ещё я бы не назвала это злым или жестоким. Это просто безжалостно. хотя нет, всё таки немного с удовольствием, значит жестоко. Но это даже легче,безжалостность с непривычки выглядит страшнее жестокости. Если ты ощущаешь на себе жестокость значит кому-то есть до тебя дело, значит человек испытывает эмоции относительно себя, и относительно тебя. А в безжалостности есть только пустота и намерение. И это с непривычки пугает до чёртиков. Так что пусть лучше жестокость  :)
« Последнее редактирование: 18.09.2012, 15:29:41 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1205 : 18.09.2012, 16:27:24 »
Собственно я с ней и не церемонюсь. Заниматься всякой х....й за столом уже отучила. А то она год назад могла за столом запеть, лечь, изображала трагическую принцессу при виде любой еды, тащила за стол игрушки, сосала палец. Нет, ну этож пипец, она СОСАЛА ПАЛЕЦ!!!!111 Как годовалые дети  lo

С едой сколько не обьясняли, что вместо того, чтобы воротить морду от всего и делать "фээээээээ, я это не люблю", надо быть благодарной, что вообще есть еда, в итоге я показала ей фотографии голодающих детей в африке. Больше в ресторан не играем. Мне то пофиг, но это неуважительно к Гийомскому, тогда я была сильно беременная и готовил в основном он. И готовит он вкусно, просто для нее это был ритуаль повы....я перед едой. Дома, в гостях, в школе... Неважно, главное показать, какая она принцесса.

При этом я никогда не повышаю голос. Сорвался = проявил слабость. Но натренированная пассажирами могу спокойно сказать так, что проймет по самое небалуйся. E: И ведь может, когда хочет не оставляют выбора. Со мной в эти игры уже не играют, осталось научиться в обществе вести себя нормально.

У нее не было причинно следственной связи действие-наказание. Тк когда за пакость ей обещали трындюлей, то методом НУ МААААААМ, трындюли отменялись и заменялись на мимимимими обнимашечки-иди-ко-мне -моя-сладенькая. Теперь она понимает, что если я сказала, что не будет мультиков, то хоть ты вся из себя вывернись, мультиков не будет. И выворачиваться из себя становится неинтересно, лишняя трата энергии. Дуется, но когда видит, что никто не бежит ее жалеть, к этому тоже пропадает интерес.
И вежливость появилась. Попросила что то без "пожалуйста" - просьба игнорируется. После того, как на 5 раз ее не услышали, соображает, где баг  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1206 : 18.09.2012, 16:35:30 »
а во Франции можно бить детей?  ><
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1207 : 18.09.2012, 16:42:18 »
Не знаю, и я в России то не пробовала, за исключением школьных драк, но я и сама тогда относилась к этой категории.  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1208 : 18.09.2012, 16:44:22 »
Вот где ювенальная юстиция точно не победит - это в Испании. У них тумак - основа воспитательного процесса.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1209 : 18.09.2012, 16:54:56 »
Няню что ли нанять. Из Испании  E:

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1210 : 18.09.2012, 16:56:12 »
 >< >< ><

Вы реально опасные люди. Может, не стоит устраивать ломай-меня-ломай-меня-полностью восьмилетнему ребёнку? Каким бы дураком он ни был. Всё же родители развелись, это бесследно и безболезненно не проходит. А дети по-разному показывают, что им плохо.

Это я к "запугать с пустыми глазами, пусть знает, что в её жизни смерть ходит по пятам".
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1211 : 18.09.2012, 16:59:45 »
>< >< ><

Вы реально опасные люди. Может, не стоит устраивать ломай-меня-ломай-меня-полностью восьмилетнему ребёнку? Каким бы дураком он ни был. Всё же родители развелись, это бесследно и безболезненно не проходит. А дети по-разному показывают, что им плохо.

Это я к "запугать с пустыми глазами, пусть знает, что в её жизни смерть ходит по пятам".

Ну, судя по тому, что ребенок хотя и туповат бегает ко мне обниматься, обожает моего сына и даже спрашивал разрешения называть меня мамой(на что я сказала твердое нет, ибо мама все таки одна), я все таки не злая мачеха из сказок нашего детства  ;)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1212 : 18.09.2012, 17:07:24 »
Да нет, я и не обвиняла))) Вы даже ничего не сделали за подставление жизни Вашего ребёнка опасности.

Я про вот эти штуки про "рвать цветы" и прочее отсутствие эмпатии. И про предлагаемые всеми методы лечения)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1213 : 18.09.2012, 17:08:31 »
Анна Широн, а на калитку замок нельзя повесить? Или как-то ещё запирать, когда девочка в доме?
Собственно я с ней и не церемонюсь. Заниматься всякой х....й за столом уже отучила. А то она год назад могла за столом запеть, лечь, изображала трагическую принцессу при виде любой еды, тащила за стол игрушки, сосала палец.
Помнится, по литературе, детей раньше за провинности обеда лишали. Ничего, от голода никто не умер. Правда, моим племянникам это только в радость было бы. как то раз племянница сутки ничего не ела, только попить я ей  давала. Потому что кашу - суп  она не хотела, а конфеты - печенья я  не давала. На след день очень даже хорошо суп съела. А племянник, когда в лесном лагере были, мало что ел две недели - готовили не то,что он любит, а потом, дома, за два дня съел 3 кг картошки и 1 кг шампиньонов. Но ничего, не жаловался.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1214 : 18.09.2012, 17:22:00 »
Анна Широн, а на калитку замок нельзя повесить? Или как-то ещё запирать, когда девочка в доме?Помнится, по литературе, детей раньше за провинности обеда лишали. Ничего, от голода никто не умер. Правда, моим племянникам это только в радость было бы. как то раз племянница сутки ничего не ела, только попить я ей  давала. Потому что кашу - суп  она не хотела, а конфеты - печенья я  не давала. На след день очень даже хорошо суп съела. А племянник, когда в лесном лагере были, мало что ел две недели - готовили не то,что он любит, а потом, дома, за два дня съел 3 кг картошки и 1 кг шампиньонов. Но ничего, не жаловался.
Калитка так устроена, что она уже на замке, который под силу открыть ребенку лет 6, но не полуторагодовалому. Калитка выкокая, девочке по шею, если ее запереть, то на второй этаж она попадет только методом левитации. Делов то, открыл калитку - вышел - закрыл.

Меня не тот факт напрягает, что забыла. С кем не бывает, я вон как то в пельмени воду налить забыла. Я просто не переношу это прикрывание собственной ж...ы любой ценой. И если с калиткой ситуация еще спорная, ну забыла, фигли. Да и в отношений своего сына я могу быть не засколько обьективна, как в отношении других вещей. Но вот с котом ситуация отвратная. Она час, пока мы кота искали и он мяукал молчала, что видела, как он в дырку залез. Потом, когда уже нашли его с камерой она сказала "а, ну да, я видела, как он туда прыгнул", а на вопрос, а фигли не сказала начала завираться типа "ну то есть не видела, думала, думала, что видела..."
А то, что живет существо мучается, какая разница, потерпит.

И с обедом то же самое. Можно сказать "знаешь, я не голодная сегодня, да и вообще не очень люблю артишоки". А можно "фуууу, артишоки, ну че за гадость, терпеть ненавижу, пааааап, я ващето не ем такое, да, че ты мне припер ваще!" и все это с ТАКИМ видом, которое точно описано фразой "смотрит на тебя, как на г....о". При таком стиле общение реакция соответствует заявлениям. Да и фиг поймешь, в понедельник "хочу артишоков", в субботу "терпеть не могу артишоки"

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1215 : 18.09.2012, 17:28:21 »
Этожеребенку надо как-то объяснить, что не так страшна забывчивость сама по себе (как можно ругать человека, тем более 8 лет от роду, если он действительно просто забыл?),

но отпираться, врать и прикрывать свою опу - подло.

Как-то объяснить ей, насколько проще все было бы, если б она сразу сказала - ой, кажется забыла закрыть калитку... ой, кажется, опять не туда пошла и кот застрял, shit happens

Не "твой брат сломает шею, потому что ты дура и опять все забыла", а потому, что "пока ты нас обманывала, мы могли бы уже десять раз сбегать и закрыть и ничего бы не случилось".

Похоже, она боится сознаваться.

Вообще рано или поздно тех, кто засиделся в детстве, жизнь догоняет с тройной силой.

Но шутки по поводу битья детей, извините, смешными все равно не нахожу 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1216 : 18.09.2012, 17:29:49 »
однозначно надо по jope, ну я бы так сделала  8)=
она не понимает что такое больно коту ли, растению, другому человеку
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1217 : 18.09.2012, 17:37:37 »
Когда человек срывается на крик или того хуже рукоприкладство - значит у него закончились аргументы и он проявил слабость.
Это мое убеждение. Поэтому никаких по ж...е.
Если я смогла своему полуторогодоваломы сыну обьяснить, что цветочки не надо рвать, а животных можно только гладить, то и с большой девочкой справлюсь. А следить за тем, чтобы из за ее тупости не пострадали другие дети, втч мой сын - это моя ответственность, как родителя. Если со второго этажа скатится Адриан, то виновата буду я, что, зная ее косяки, поверила ей на слово.

Поэтому я стараюсь максимально мягко и в рамках моего французского обьяснить ей, чтем грозит такое вранье. А для прпавденого гнева есть тема Ять  ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1218 : 18.09.2012, 17:44:10 »
с ней, конечно, надо было раньше начинать, и чтобы мама сама воспитывала, а не баловала
чужой тете по jope лишнее, но если дать, то не до кровавых соплей отмутузить, а слегка, больше чтобы обидно было, если другие объяснения не принимает
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1219 : 18.09.2012, 17:47:13 »
девочки, у нас ведь все хорошо?
мы же не всерьез говорим о том, что "цветочкам больно, поэтому ребенка надо бить по опе"? ;D

Помнится, по литературе, детей раньше за провинности обеда лишали. Ничего, от голода никто не умер. Правда, моим племянникам это только в радость было бы. как то раз племянница сутки ничего не ела, только попить я ей  давала. Потому что кашу - суп  она не хотела, а конфеты - печенья я  не давала. На след день очень даже хорошо суп съела. А племянник, когда в лесном лагере были, мало что ел две недели - готовили не то,что он любит, а потом, дома, за два дня съел 3 кг картошки и 1 кг шампиньонов. Но ничего, не жаловался.

ага, а еще раньше на горох ставили, в карцер запирали и розгами пороли.
и ничего, никто не умер - ну, не все, по крайней мере.
куда катится мир... уже и оплеуху просто так не отвесишь :(
Кружок койки и питья