Чот вспомнилось кое-что, как никак все выхи злилась на это
Мы перезжаем и фирма-квартиросдатчик дает номер нашего телефона людям, которые заинтересовались "нашей" квартирой, чтобы они нам позвонили, мы договорились о времени и они могли прийти посмотреть квартиру. Звучит все довольно просто, легко и не сулит никаких нервовстрясок.
В прошлый раз такие "интересующиеся" долго канючили по телефону, что квартиру им надо посмотреть уже вчера и мы чуть ли не под них должны подстроиться, чтобы они вот прям завтра могли к нам прийти
Еле-еле договорились на понедельник, через пару дней... Надо ли говорить о том, что мы сидели дома, ждали их, а они не пришли?
В этот раз еще круче
В пятницу муж приезжает с работы вечером и видит на своем сотовом пять! пропущенных звонков (на минуточку: за 3,5 часа). Сначала даже не поняли, что за настырные ... звонили. Тут же приходит смс (а время уже 10 вечера), мол "я в будние дни работаю, и поэтому могу квартиру посмотреть только в выходные, мне надо в выходные посмотреть вашу квартиру". Мы слегка прифигели, ну да ладно, поздно уже, спать надо ложиться. Просыпаемся утром... от стука в дверь
Ессно, открывать не стали, т.к. никого не ждем. Смотрим на телефон: пара пропущенных звонков. Через часок-другой к нам снова приходят, ДОЛБЯТСЯ. К этому времени уже позвонили на телефон раза 4. И да, к тому времени мы уже были до такой степени злые, что охота было их послать, и отнюдь не на просмотр нашей квартиры. К вечеру муж всё же подошел к телефону (хотя, имхо, после такого хамства это было совсем лишним
). Да, в субботу к нам приходили три или четыре раза и звонили каждые 15 минут