Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996392 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1220 : 18.09.2012, 17:52:10 »
девочки, у нас ведь все хорошо?
мы же не всерьез говорим о том, что "цветочкам больно, поэтому ребенка надо бить по опе"? ;D
а если это в состоянии аффекта, тоже критикуешь?  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1221 : 18.09.2012, 18:02:46 »
Меня в истории с калиткой девочка вообще не волнует. Поэтому и предложила рассмотреть вариант, когда она не может её открыть, вообще. А ей сказать, что на данном этапе её развития, в связи с тем, что она не умеет ею пользоваться, а литера А ещё очень мал, калитку придётся оставить в таком виде. Или даже, именно потому, что А мал, без упоминания при неё. Вот когда он вырастет, тогда замок и снимем.
Картинка *ребёнок падает с лестницы* очень не нравится.
polarratte, я считаю, что немного поголодать весьма полезно. Всем. Хотя бы минут 20. (Запиваю конфету *трюфели* чаем)
Мы все у моей маленькой племянницы Зорика просто забирали и сажали в клетку, стоило ему запищать от её тисканий. Но это было проще сделать. А Риксби сам её зубами по пальцу ударил, не до крови. Она его больше и не брала в руки.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1222 : 18.09.2012, 18:06:02 »
Анна, а можно же сделать так, чтобы калитка открывалась на себя, когда ты стоить перед лестницей), и прифигачить пружину слабую, чтобы калитка сама потихоньку закрывалась, если ее забыли закрыть? За ребенка чот оченно страшно 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1223 : 18.09.2012, 18:26:46 »
Анна, а можно же сделать так, чтобы калитка открывалась на себя, когда ты стоить перед лестницей), и прифигачить пружину слабую, чтобы калитка сама потихоньку закрывалась, если ее забыли закрыть? За ребенка чот оченно страшно 8)=

Мне как-то идея с амбарным замком - таким, чтоб ключ только у родителей - больше нравится ::)

Опять же, какие истории литера будет рассказывать девушкам лет через 15! "А мои-то, мои - на замок меня запирали и ключ уносили!"
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1224 : 18.09.2012, 19:40:33 »
Конструкцию калитки наверху изменить нельзя. Но можно сделать так, чтобы литера А гуляла только на 1 этаже, пока девочки у нас.
На втором этаже у нас спальни, а при моем росте с амбарным замком на калитке, спать мне на диване в гостинной  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1225 : 18.09.2012, 21:52:56 »
Чот вспомнилось кое-что, как никак все выхи злилась на это ;D

Мы перезжаем и фирма-квартиросдатчик дает номер нашего телефона людям, которые заинтересовались "нашей" квартирой, чтобы они нам позвонили, мы договорились о времени и они могли прийти посмотреть квартиру. Звучит все довольно просто, легко и не сулит никаких нервовстрясок.

В прошлый раз такие "интересующиеся" долго канючили по телефону, что квартиру им надо посмотреть уже вчера и мы чуть ли не под них должны подстроиться, чтобы они вот прям завтра могли к нам прийти ::) Еле-еле договорились на понедельник, через пару дней... Надо ли говорить о том, что мы сидели дома, ждали их, а они не пришли? ;p

В этот раз еще круче ;D В пятницу муж приезжает с работы вечером и видит на своем сотовом пять! пропущенных звонков (на минуточку: за 3,5 часа). Сначала даже не поняли, что за настырные ... звонили. Тут же приходит смс (а время уже 10 вечера), мол "я в будние дни работаю, и поэтому могу квартиру посмотреть только в выходные, мне надо в выходные посмотреть вашу квартиру". Мы слегка прифигели, ну да ладно, поздно уже, спать надо ложиться. Просыпаемся утром... от стука в дверь O_o Ессно, открывать не стали, т.к. никого не ждем. Смотрим на телефон: пара пропущенных звонков. Через часок-другой к нам снова приходят, ДОЛБЯТСЯ. К этому времени уже позвонили на телефон раза 4. И да, к тому времени мы уже были до такой степени злые, что охота было их послать, и отнюдь не на просмотр нашей квартиры. К вечеру муж всё же подошел к телефону (хотя, имхо, после такого хамства это было совсем лишним :-X). Да, в субботу к нам приходили три или четыре раза и звонили каждые 15 минут 88(

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1226 : 18.09.2012, 22:03:05 »
не, ну я все понимаю... может, если такой срочняк, я бы тоже пришла - мол, мимо проходила, дай, думаю, попробую постучаться, раз к телефону не подходят?

но ломиться в дверь - это, мягко говоря, смело.
ничего, что вы там еще немножко живете? ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1227 : 18.09.2012, 22:10:03 »
это все от того, что челу по jope не давали в детстве  ;p
вот он и не научился видеть границу между своим надо и чужими потребностямиъ

надо все таки стимулировать активные точки, надо...
а иначе нервные связи не образовываются  >:)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1228 : 18.09.2012, 22:16:27 »
мимо проходила, дай, думаю, попробую постучаться
и так три раза :DD

myshaul, не знаю как насчет пожопе, но у людей явно нет даже элементарных понятий о вежливости, да.

Я даже к друзьям-знакомым без предупреждения не прихожу... а ЕСЛИ даже мимо проходила и захотела зайти в гости, то не иду мимо еще 2 раза, чтобы попытаться еще ;D... и уж тем более стремаюсь звонить каждые 15 минут и так в течение всего дня (таймер они там себе поставили, что ли?). Короче, жесть. Это уже, имхо, граничит с домогательством/преследованием :P

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1229 : 18.09.2012, 22:18:48 »
полно в жизни дебилов  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1230 : 19.09.2012, 01:31:16 »
полно в жизни дебилов  :)
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1231 : 19.09.2012, 12:06:57 »
Эти сволочи крысы мои погрызли опять зарядку от ноута. Не, ну понимаю что сама виновата: не успела спрятать, но чего их так на зарядку-то тянет? Уже вторую пожрали. Пока вроде несмертельно, но какая целенаправленность crazy2

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1232 : 19.09.2012, 12:17:52 »
Мои изоленту не грызут. Может, особо ценные провода и агрегаты стоит обмотать для профилактики?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1233 : 19.09.2012, 12:29:11 »
А мои грызут.  E:
Наш выбор - гофра.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1234 : 19.09.2012, 13:01:13 »
Да тут все проще - на диван когда там крысы надо ноут брать без зарядки. Я так обычно и делаю. Сегодня расслабилась - и они пожрали новенький провод. Не, ну когда только успевают? vopros

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1235 : 19.09.2012, 13:20:56 »
Не ять, конечно, но близко.
Меня последнее время начинают настигать мысли о смерти моих крыс. Обе первые, я такого еще не испытывала. Балую их, затискиваю, зачмокиваю и реву, потому что не могу представить уже жизни без них. Как представлю, что им осталось всего пара лет...
И жутко на себя злюсь, что не повязала Матильду. Да, она зоомаговская. Но до года у нее не было ни одного чиха. А еще это мой идеал крысы - она безумно сладкая и милая. Она умеет топырить свои дамбоухи так, что выглядит просто мультяшечной мышкой. У нее безумно нежная и плюшевая шерсть. Ее можно чесать часами, и она не уйдет, а слалко заснет, положив мордочку тебе на руку. Конечно, не понятно какая у нее генетика. Конечно я жутко боялась подорвать ее здоровье родами, да и не положено это. И врача у нас нет такого, кто бы кесарево сделал если что. Да и куда шестнадцать крысят девать. Но вяжут же  изредка зоомаговских. И эта крыса - особенная. Так хотелось бы, чтобы от нее осталась дочка. Но сейчас-то уже всяко поздно метаться, год  и два нам.
В общем, выговорилась наконец)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1236 : 19.09.2012, 14:23:43 »
Lille, вы знаете сколько таких особенных крыс по хозяевам сидят? Тысячи. Что, всех вязать? Хотя, понять вас можно. Но на то мы и "цивилизованные крысоводы", что не вяжем каждую нашу особенную крысу, хоть порой об этом и задумываемся...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1237 : 19.09.2012, 14:28:07 »
А вообще, я тут на медицину пришла пожаловаться. Крутую, европейскую 6:6

Мама щас звонила... У отца пару недель назад появился герпес на губе. Через некоторое время припухли лимфоузлы на груди. Потом всё прошло. А вот на днях появились болезненные ощущения на коже спины. Делать нечего, пошел к врачу. Оказывается, ыыы, герпес на губе не надо было "убивать" самим, надо было прийти к нему, а теперь герпес в организме, дает такую вот фигню на спине и теперь спина у отца будет болеть (внимание!) полгода, не меньше!

Я вот думаю, какой диплом у этого мужика? Диплом шамана? :-X

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1238 : 19.09.2012, 14:30:19 »
Lille, вы знаете сколько таких особенных крыс по хозяевам сидят? Тысячи. Что, всех вязать? Хотя, понять вас можно. Но на то мы и "цивилизованные крысоводы", что не вяжем каждую нашу особенную крысу, хоть порой об этом и задумываемся...
Так потому и не повязала.
Просто как представлю, что больше такой крысы не будет - сразу плакать хочется.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1239 : 19.09.2012, 14:34:03 »
Так их таких, нашихособенных, никогда больше не будет. Даже если вы повяжете свою крысу - ни одна из дочек не будет копией мамы. За то мы их и любим - они личности, которые не повторяются ;)