Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996394 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1240 : 19.09.2012, 14:51:24 »
 VaKa, не хочу пугать, но где-то на задворках моей памяти есть информация о герпесе на пояснице. Какой-то особенный. Лучше всё-таки с этим разобраться. Самой. Чтобы контролировать лечение. Родители вряд ли это смогут, да и фундамент у тебя другой.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1241 : 19.09.2012, 14:52:46 »
VaKa, не хочу пугать, но где-то на задворках моей памяти есть информация о герпесе на пояснице. Какой-то особенный. Лучше всё-таки с этим разобраться. Самой. Чтобы контролировать лечение. Родители вряд ли это смогут, да и фундамент у тебя другой.
Это опоясывающий герпес(опоясывающий лишай).Совершенно другой вид герпеса нежели на губах который выскакивает
Вот,если уж на то пошло
1. Простой герпес I типа — чаще всего является причиной пузырьков на губах.
 2. Простой герпес II типа — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.
 3. Вирус ветряной оспы: детской болезни ветрянки и опоясывающего лишая (herpes zoster) вирус III типа.
 4. Вирус Эпштейна — Барр — вирус типа IV — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.
 5. Цитомегаловирус — V тип.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1242 : 19.09.2012, 15:06:49 »
А вообще, я тут на медицину пришла пожаловаться. Крутую, европейскую 6:6

Мама щас звонила... У отца пару недель назад появился герпес на губе. Через некоторое время припухли лимфоузлы на груди. Потом всё прошло. А вот на днях появились болезненные ощущения на коже спины. Делать нечего, пошел к врачу. Оказывается, ыыы, герпес на губе не надо было "убивать" самим, надо было прийти к нему, а теперь герпес в организме, дает такую вот фигню на спине и теперь спина у отца будет болеть (внимание!) полгода, не меньше!

Я вот думаю, какой диплом у этого мужика? Диплом шамана? :-X

дай угадаю
в течение этого полугода надо еженедельно ходить к этому врачу на процедуры, изгонять герпес? popc1
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1243 : 19.09.2012, 15:48:07 »
Так у него на коже ничего нет! Все чисто. Просто кожа болит.
Не, пойду прочитаю, что это за герпес такой особый, но чот не верится как-то...

в течение этого полугода надо еженедельно ходить к этому врачу на процедуры, изгонять герпес? popc1
Вот не спросила ;D Но думаю, да shaman

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1244 : 19.09.2012, 17:02:31 »
Вот не спросила ;D Но думаю, да shaman
Ну это ваще наглая обдираловка ))) Врач просто денег видать хочет.В осложнениях герпеса не припоминаю боли в спине,т.е. впринцепе они могут быть,но в том случае если герпес развился в определенной нервной структуре и кажется на губе нет структуры отвечающей за спину  ;D.Скорее всего это просто совпадение или пониженный иммунитет(герпес оттуда же)
« Последнее редактирование: 19.09.2012, 17:04:52 Licredoll »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1245 : 19.09.2012, 18:18:19 »
ну а чо, пациенту же все равно все это удовольствие по идее не должно стоить ни копейки - страховка, а врачу-то денежки идут E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1246 : 19.09.2012, 21:27:57 »
Спина может болеть при опоясывающей форме герпеса.Вирус распространяется по нервным окончаниям,т.е. в данном случае вдоль рёбер.Этонаблюдается у пожилыхпациентов и у людей с сильно сниженным иммунитетом.Если бы вы были в Москве,я бы нала,куда вам посоветовать обратиться.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1247 : 19.09.2012, 21:54:12 »
Это я к "запугать с пустыми глазами, пусть знает, что в её жизни смерть ходит по пятам".

Ксень, а почему нет? Разве это не так?

Возможно прозвучит странно, но дети (да и по больше части взрослые) вот этого самого "с пустыми глазами" (по случаю, не всегда, так у него глаза ясно-голубые  ;D) обожают, дети  в деревне ходили хвостиком. Потому что он общается на равных, но при этом может показать ценность любой жизни. Без сюси-пуси, а просто так, как есть. То, чего большинство взрослых людей, к сожалению, не делает. И физической силы он НИКОГДА не применяет, всё только разговорами и отсутствием потакания капризам.
И дети проникаются, тем более что Вовка очень много знает и о природе, и о разных жизненных премудростях, с ним очень интересно. В совместной жизни непростой человек, это да, но дружить с ним, общаться редкое удовольствие.

А отношение "убивать только ради еды или спасения своей жизни" - самое адекватное на мой взгляд. Не важно животное или растение. И когда дети это понимают у них меняется отношение к своей жизни тоже. Они начинают чувствовать чужую боль, как раз таки. И свою тоже. И учатся решать проблему, а не забивать её таким замещениями и сублимациями.
насчёт возраста - здесь всегда всё происходит вовремя, сила рулит. Раз возникла эта ситуация то и решать её нужно сейчас, тогда всё будет своевременно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1248 : 19.09.2012, 22:13:27 »
Вы знаете,я тут на кактусофоруме хотела найти единомышленников и пообщаться на тему издевательств над кактусами,а именно то что голландцы втыкают сухоцветы,глазики клеят и красят несчастные растения(в основном про покраску).Как же я была удивлена когда оказалось что КАКТУСОВОДАМ по барабану на такие деяния!Оказывает что некоторые как мне сказали "увлеченные" кактусоводы даже безжалостно выбрасывают кактус если он формой не удался...чего уж и говорить о том что в меня там не только тапки полетели,меня просто пытались загнобить,причем загнобить именно мою личность,вплоть до того что стали цепляться к словам,а один "особо умный" даже нашел в интернете мои фото и сделал вот что

причем ладно бы подростки сидели,но люди то там взрослые от 30 и выше лет...КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?!Я шоке...ять...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1249 : 19.09.2012, 22:15:45 »
Ликредолл, не обижайся!
очень мило!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1250 : 19.09.2012, 22:16:52 »
Ликредолл, не обижайся!
очень мило!
Да я не обижаюсь.Я скорее поражаюсь тому что ВОТ ЭТО взрослые люди...каких же детей они воспитают то?Вообще посидев на том форуме я поняла что Бум просто пристанище ангелов  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1251 : 19.09.2012, 22:19:12 »
Вы знаете,я тут на кактусофоруме хотела найти единомышленников и пообщаться на тему издевательств над кактусами,а именно то что голландцы втыкают сухоцветы,глазики клеят и красят несчастные растения(в основном про покраску).Как же я была удивлена когда оказалось что КАКТУСОВОДАМ по барабану на такие деяния!
у меня такое же чувство удивления вызвало что всем по барабану эти наши выкашивания травы таджиками с газонокосилками. И то что земля всё более голая, и что дышать уже часто нечем - тоже по барабану. Оказывается, аллергия у людей реже случаться стала, да  8)=.
Была в шоке, люди не понимают что даром это всё не проходит, и что наши травы такого обращения не переживают, выживает только завезённая канада-грин. А, соотвественно, и вся экосистема к чертям летит. Удивительно, но почему-то это не откладывается.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1252 : 19.09.2012, 22:30:31 »
у меня такое же чувство удивления вызвало что всем по барабану эти наши выкашивания травы таджиками с газонокосилками. И то что земля всё более голая, и что дышать уже часто нечем - тоже по барабану. Оказывается, аллергия у людей реже случаться стала, да  8)=.
Была в шоке, люди не понимают что даром это всё не проходит, и что наши травы такого обращения не переживают, выживает только завезённая канада-грин. А, соотвественно, и вся экосистема к чертям летит. Удивительно, но почему-то это не откладывается.
Ужас,страшно жить в таком мире.А самое страшное что НИКТО НИЧЕГО не сделает и делать не собирается.Я недавно читала мысли людей,все уверены что это просто период такой у народа,что потом все станет хорошо,а ОТКУДА всему быть хорошо?Зло порождает зло,плохие люди не могут вырастить хороших детей,в будущее так и будет закладываться то что испортить дерево,выкинуть растение и тд и тп. это норма...ничего не изменится в лучшую сторону...(((

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1253 : 19.09.2012, 22:35:50 »
ну, кстати, насчёт плохого периода есть доля правды. Что бы там ни говорили, а 21.12.12 нагнетает, в подкорке сидит напряжение, в январе уже отпускать начнёт. Но, поскольку политически это не выгодно, чтобы люди расслаблялись, найдут что-то новое, может войну забабахают, может ещё что...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1254 : 20.09.2012, 23:49:54 »
http://cactuslove.ru/phorum/file.php?13,file=89610
Без описания картинка не понятна. С описанием не на много понятнее.  ;D
Симпатичная картинка. Что он этим хотел сказать? Судя по картинке, не профессиональным взглядом, - ты ему нравишься и интересна. 

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1255 : 21.09.2012, 00:22:08 »
Вы знаете,я тут на кактусофоруме хотела найти единомышленников и пообщаться на тему издевательств над кактусами,а именно то что голландцы втыкают сухоцветы,глазики клеят и красят несчастные растения(в основном про покраску).Как же я была удивлена когда оказалось что КАКТУСОВОДАМ по барабану на такие деяния!

то видать такие кактусоводы недоделанные...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1256 : 21.09.2012, 00:28:54 »
http://cactuslove.ru/phorum/file.php?13,file=89610
Без описания картинка не понятна. С описанием не на много понятнее.  ;D
Симпатичная картинка. Что он этим хотел сказать? Судя по картинке, не профессиональным взглядом, - ты ему нравишься и интересна.
Я сама кстати не поняла к чему это вообще вдруг он сделал,причем не одну фотку сделал демотиватором,это я выложила только одну  :DD :DD :DD
От блин...от поклонников нету отбою... :()
то видать такие кактусоводы недоделанные...
И это мягко сказано,у меня,после того что я о них узнала,отпало всякое желание когда либо заходить на тот форум...

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1257 : 21.09.2012, 00:37:54 »
А вот на днях появились болезненные ощущения на коже спины.
Я бы на невралгию поставила. Нужен массаж.
Было у меня как-то- болела кожа на ногах, на бёдрах, да так, что как ожог, больно было даже трико одеть. Сдала кучу анализов, уж на что только не брали. А оказалось из-за спины- зажало что-то там видать. Массаж помог, как рукой сняло. Чего только не бывает! Никогда не думала, что из-за проблем с позвоночником может кожа болеть. Я кстати накануне тогда сидела в неудобном положении на полу долго, и несколько дней подряд (всей семьёй играли в карты  ;D).

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1258 : 21.09.2012, 00:58:13 »
Licredoll, ну вот к вам и пришла слава )))

Frisik, ну я не буду про то, что не-таджики вряд ли выкосили бы лучше, но, эм, о какой экосистеме речь... о московской??
Там, по-моему, уже ничто не страшно.

А вообще в газонокошении лично для меня только один плюс - пахнет вкусным сеном nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
« Ответ #1259 : 21.09.2012, 01:03:36 »
А вообще в газонокошении лично для меня только один плюс - пахнет вкусным сеном nyam
А меня почему то тошнит от запаха свежескошенной травы  :-X :-X :-X