Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005806 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12500 : 17.06.2014, 11:44:50 »
Про "попросить денег". Паркуюсь как-то у подъезда после дороги километров в четыреста, на улице поздняя осень, идет ледяной дождь. Подходит тетка лет пятидесяти и просит угостить ее сигареткой. Я представляю, как снимаю перчатки, лезу в сумку, открываю пачку ну и т. д. Жуть! И вдруг вспоминаю, что у меня в кармане куртки лежит полтинник. Радуюсь, достаю не снимая перчаток, говорю тетке, что вот деньги, дойдите до киоска и купите сами. А она мне:"Я Вог курю, а он 54 рубля стоит!" :)

Странная тетка, а если бы у вас в сумке оказался не Вог - она бы не взяла?  ;D

- Вы хотите курить, как  я  вижу? -- неожиданно обратился к Бездомному
неизвестный, -- вы какие предпочитаете?
     --  А у вас разные,  что  ли, есть? -- мрачно  спросил поэт, у которого
папиросы кончились.
     -- Какие предпочитаете? -- повторил неизвестный.
     -- Ну, "Нашу марку", -- злобно ответил Бездомный.
     Незнакомец  немедленно  вытащил из  кармана  портсигар и предложил  его
Бездомному:
     -- "Наша марка".

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12501 : 17.06.2014, 12:17:02 »
 crazy2 Странная тетка  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #12502 : 17.06.2014, 13:39:53 »
Она так восхитила меня своей наглостью, что я сняла перчатки, открыла сумку, кошелек и добавила ей четыре рубля на Вог. ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #12503 : 17.06.2014, 14:29:03 »
Loris,вы добрая. я бы и те 50 не дала ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #12504 : 17.06.2014, 15:51:24 »
и насчет спорта в тему, желание пропадает постепенно.

ай не скажи :()
пробежать 15 км в длину и 1 км в высоту по пням и кочкам - а потом накуриться вкусного табачку inlove
у меня на подступах к дому после таких пробежек сигарета не то что сама лежит на поверхности дня - она прямо-таки стоит перед глазами! :D

Про "попросить денег". Паркуюсь как-то у подъезда после дороги километров в четыреста, на улице поздняя осень, идет ледяной дождь. Подходит тетка лет пятидесяти и просит угостить ее сигареткой. Я представляю, как снимаю перчатки, лезу в сумку, открываю пачку ну и т. д. Жуть! И вдруг вспоминаю, что у меня в кармане куртки лежит полтинник. Радуюсь, достаю не снимая перчаток, говорю тетке, что вот деньги, дойдите до киоска и купите сами. А она мне:"Я Вог курю, а он 54 рубля стоит!" :)

во, точно.
по жратве, билетикам и телефону жаба меня иногда придушивает,
но не поделиться сигареткой - смертный грех, я считаю! starik
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12505 : 17.06.2014, 16:35:42 »
но не поделиться сигареткой - смертный грех, я считаю! starik

Это да, но таких вот теток, которые "курят только Vogue", я бы это... ссаными тряпками. "Beggars can't be choosers", и нех! >:)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12506 : 17.06.2014, 21:17:07 »
А я тетку понимаю. Одно дело одну сигаретку стрельнуть когда приспичило, и совсем другое, когда у тебя оказывается пачка фигни, которую ты не куришь. А наглость иногда второе счастье *вспоминая, как один раз в магазине на селедку денег сшибала* ::)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #12507 : 17.06.2014, 21:31:24 »
*вспоминая, как один раз в магазине на селедку денег сшибала* ::)
Это как? ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #12508 : 17.06.2014, 21:38:19 »
В прямом смысле ;D
Шла с работы, приспичило мне селедки. Не какой-нибудь, а конкретной. А она, зараза, в магазине только в большой упаковке была. На маленькую у меня с собой денег бы хватило, а на большую - неа. Тащиться домой за деньгами, потом назад в магазин тоже было влом. Стрясла прямо в магазине недостающее с какого-то мч :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12509 : 17.06.2014, 21:47:04 »
в 9-10 классах мы так неплохо насшибали денег асканьем, на газировку с пирожными (мне) и бухло с сигаретами (остальным) хватало. Мне нравилось тогда, чувствовала такой драйв, когда правильная домашняя девочка "училась плохому". 8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12510 : 18.06.2014, 02:57:51 »
насшибали денег асканьем
Чем? 88( Я хорошая девочка, я плохому не училась. :8)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12511 : 18.06.2014, 03:17:38 »
ну асканье, от английского to ask - спрашивать, просить. Термин родился во времена хиппи, тогда как раз асканьем многие и жили) Выражение "Сколько нааскал?" (сколько насшибал?)
« Последнее редактирование: 18.06.2014, 14:19:44 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12512 : 18.06.2014, 03:22:30 »
Ни разу не слышала :DD

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #12513 : 18.06.2014, 06:49:38 »
А у нас аскерами называются ребята, которые ходят по трамваям с расстроенными вхлам гитарами, насилуя уши пассажиров и прося "поддержать начинающих музыкантов" uzas

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12514 : 18.06.2014, 14:17:18 »
ну да, типа тоже аскеры. Только по-хорошему, по правилам, так сказать  ;D играют одни - аскают рядышком другие, с шутками-прибаутками :)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
« Ответ #12515 : 18.06.2014, 14:45:01 »
У нас я не видела "доп.персонала", товарищ обычно сам себе игрец и выпрашиватель :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12516 : 18.06.2014, 14:52:37 »
нубы  :]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12517 : 18.06.2014, 14:54:19 »
А вот не надо путать благородных менестрелей с попрошайками. =)))
Петь песни - тоже работа. Кто не верит, пусть попробует спеть-сыграть -дцать раз подряд почти без передышки и расскажет, как там у него с горлом и прочим будет.  ;)
Вообще менестрель - древняя и прекрасная профессия, они приносят радость. =) А попрошайки вызывают только брезгливость.
Поэтому "работающим" - в смысле поющим, играющим на чем-то, танцующим, жонглирующим и так далее, всегда даю денег, если мне понравилось - это значит, что они хорошо сделали свою работу, а хорошо выполненная работа должна быть оплачена.
Попрошайкам денег не даю никогда.  :P
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
« Ответ #12518 : 18.06.2014, 14:57:03 »
Shess, согласна, если хорошо. А если душа поет, нот не знает и гитару настраивать не умеет?
А про "петь песни - работа" - согласна на все 200%. Больше, чем на 4 часа, меня обычно не хватает.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12519 : 18.06.2014, 15:02:34 »
ну нет, некоторых певунов менестрелями назвать у меня язык не повернётся  ;D аскеры в чистом виде. Именно на расстроенных инструментах, без голоса и чувства ритма.

и ять по теме - лето  xolod