Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996425 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1260 : 21.09.2012, 02:17:34 »
Licredoll, что удивительного что кактусоводам (слово то какое) пофиг на свои цветочки, если мне вон на форуме крысоводов собственно крысоводы и даже заводчики доказывали что гадюшники тоже люди и их питомцам тоже кушать надо. Одной даже хватило наглости втирать мне какие змейки милые. Если людям чихать на животных, откуда там ждать уважение к растениям? ???

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1261 : 21.09.2012, 04:04:56 »
А меня почему то тошнит от запаха свежескошенной травы  :-X :-X :-X

и правильно, от газонной меня и Вовку тоже тошнит. Потому что это горы ненужных, никуда дальше не идущих, даже в удобрение не идущих трупов  :-X  хочется рыдать, но поскольку это непродуктивно ... пляшем.

Frisik, ну я не буду про то, что не-таджики вряд ли выкосили бы лучше, но, эм, о какой экосистеме речь... о московской??
Там, по-моему, уже ничто не страшно.
эт мне, наверное  O_o ток я не Фризик.
Нет, Наташ, я за 15 10 (посчитала лучше) лет видела колоссальные изменения растительности за домом у нас в Чертаново. Там всегда, всю мою жизнь была трава по колено минимум, мы там всегда гуляли с собаками. А сейчас это едва видные от земли крохотные листочки  :-X Голая пустошь, и только кусты понатыканы кое-где. И то сирень вырубили (огромный куст, дико пахнущий, шикарный!!), потому что он дедушке (ъъъъъъ) с первого этажа закрывал обзор на дорогу.
Единственная ассоциация, что приходит в голову, это гуляющая по вк подпись к картинкам - Ну и *уй с ней! (олицетворяет настроение людей, которые это планируют, одобряют и совершают).

И это махонький кусочек, на примере которого можно сказать. А всё из-за газонокосилок! А они из-за того что сынок одного козла закупил их в 90-е, польстившись на мериканский бизнес, а они не продавались здесь. Тогда через папу вышло это постановление, чтобы косить всегда и везде, и сынок стал официальным поставщиком этого дерьма в нашу страну. Уроды!
А раньше майские жуки на поляне летали каждый год, и запахи... А сейчас, зато, борщевик попёр с дикой силой! На пустоши-то самое милое дело. И через него остальное не растёт. Это я уже про кромку Битцевского лесопарка, если что.

песенка в тему http://ololo.fm/song/313133323137333332/3431363038343330  >:)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1262 : 21.09.2012, 04:13:08 »
ну, если история про сыночка верна, то как-то уже и не повышает общий уровень тошноты... одним больше, одним меньше - на всех нервов не напасешься :(

причем ведь все под эгидой служения народу, а как же.

а на даче подровнять газончик, по-моему, все же милое дело (вспоминая нашу дачу, где мы прорубали себе путь бейсбольной битой сквозь джунгли - и воронину, где мишаня отрабатывал съеденное и выпитое, а сама ворона, поди, до сих пор хвалится, что гастарбайтеры у нее из австрии) :DD
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1263 : 21.09.2012, 04:22:46 »
а на даче подровнять газончик, по-моему, все же милое дело (вспоминая нашу дачу, где мы прорубали себе путь бейсбольной битой сквозь джунгли - и воронину, где мишаня отрабатывал съеденное и выпитое, а сама ворона, поди, до сих пор хвалится, что гастарбайтеры у нее из австрии) :DD
ну ведь это же совсем разное  :P ни один уважающий себя дачник не допустит чтобы образовалась выжженная пустошь, будет ухаживать за землёй, ему это НУЖНО. Он будет в земле копаться, что-то сажать, удобрять, поливать...
 А с бюджетной землёй другие интересы, главное - план выполнен, всё скошено по графику (выросло-не выросло не важно, но в отмеченные числа надо пройтись по отведённой зоне и КОСИИТЬ, ААА, ХАРДКООР!!! отчёт есть, деньги капают. А что происходит дальше с почвой волнует очень ограниченный круг лиц, которые в сравнении с общей силой напоминают маленького мышонка.

а история правда, к сожалению, как говорится "из надёжных источников" несколько лет назад.
Я уверена что спиливание лесов, отстрелы, выкачивание ресурсов, разливы нефти в водах - всё это страшно. Но это всегда было как-то так далеко... А с травой настолько очевидно и на поверхности, и достало даже в городе, что уже не обратить внимание не получилось)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1264 : 21.09.2012, 08:41:43 »
мне вон на форуме крысоводов собственно крысоводы и даже заводчики доказывали что гадюшники тоже люди и их питомцам тоже кушать надо. Одной даже хватило наглости втирать мне какие змейки милые.

Это где ж такая толерантность-то? Дадите ссылку?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1265 : 21.09.2012, 09:01:26 »
Некоторое время зреет ЯТЪ.Возле дома была неплохая детская площадка,вот зачем ее заасфальтировали и зарезинили ?Такую мягкую резину приклеили.Запах стоит отвратнейший,даже до нашего 8-го этажа доходит.Дышать этим невозможно,а уж детям гулять противопоказано.Да,внешне очень красивенько получилось,но экологически и психологически просто неприемлемо.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #1266 : 21.09.2012, 09:38:02 »
Некоторое время зреет ЯТЪ.Возле дома была неплохая детская площадка,вот зачем ее заасфальтировали и зарезинили ?Такую мягкую резину приклеили.Запах стоит отвратнейший,даже до нашего 8-го этажа доходит.Дышать этим невозможно,а уж детям гулять противопоказано.Да,внешне очень красивенько получилось,но экологически и психологически просто неприемлемо.

А у нас идет ремонт придомовой территории... уже месяца два как. Было две замечательные площадки, с песочком и всякими качельками-скамейками-лазалками. Уже два месяца как все это снесли и залили две площадки асфальтом. И все. Все рабочие уже уехали, а площадки теперь стоят голые и никому не нужные.. и где теперь деткам гулять? Все для людей, ЯТЬ!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1267 : 21.09.2012, 10:10:25 »
Licredoll, что удивительного что кактусоводам (слово то какое) пофиг на свои цветочки, если мне вон на форуме крысоводов собственно крысоводы и даже заводчики доказывали что гадюшники тоже люди и их питомцам тоже кушать надо.
Планета? Ну да, именно по этом причине я с ними и расплевалась.
Как обычно, адекватных людей, наверное, больше, но всякая гадость на поверхности плавает.

Если что, мне змеи тоже нравятся. В природе в своем естественном ареале обитания. Грациозные, красивые. И кушают то,что сами добудут.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1268 : 21.09.2012, 10:15:11 »
и правильно, от газонной меня и Вовку тоже тошнит. Потому что это горы ненужных, никуда дальше не идущих, даже в удобрение не идущих трупов  :-X  хочется рыдать, но поскольку это непродуктивно ... пляшем.

не знаю, чо за ерунда-то про газоны.
у нас, если не стричь газоны, то трава уже в начале лета вырастет, заколосится, и выгорит нафиг. как степь, которую никто не стрижет. вы в степи-то в середине лета были? там выжжено все. а если стричь и, главное, вовремя и регулярно поливать, то газончики до осени зеленые.
обожаю запах скошенной травы.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1269 : 21.09.2012, 10:16:32 »
А у нас идет ремонт придомовой территории... уже месяца два как. Было две замечательные площадки, с песочком и всякими качельками-скамейками-лазалками. Уже два месяца как все это снесли и залили две площадки асфальтом. И все. Все рабочие уже уехали, а площадки теперь стоят голые и никому не нужные.. и где теперь деткам гулять? Все для людей, ЯТЬ!
У нас-то красивенько получилось,но вонь  химическая жуть какая,красоты этой не надо.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1270 : 21.09.2012, 10:27:34 »
На это покрыттие гораздо безопаснее падать. Ну, с вонью не рассчитали, да, за это позор и порицание, но она выветрится, и будет более безопасная площадка)

Я не спец по детским площадкам, но в детстве во Франции только такие и были, насколько я помню. Падать было крайне удобно)) И бегать здорово -- подпрыгиваешь выше и бежишь быстрее.

[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1271 : 21.09.2012, 11:46:34 »
У нас почти все площадки такие. Падать не так больно, и мне спокойней литеру А туда пускать, чем на земляную площадку, где он норовит наесться камней  ;D Запах выветрится, это только первое время воняет, ну если нормальную резину положили.
А еще плюс этой резины - она теплее сырой земли, можно сидеть на попе без страха отморозить что то нужное.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1272 : 21.09.2012, 12:07:48 »
Ничего плохого в газонах и новых площадках нет.
Может быть у кого-то склероз, а может кто-то еще не родился в советское время, когда, как правильно Руна заметила, трава переростала и превращалась в пустоши с репейником и застаревшим мусором. Я родилась в Орехово- Борисово, потом жили на Войковской, потом переехали на Пражскую(1986год) и везде была одинаковая унылая картина, только в оврагах где были заброшенные стройки что-то зеленело, прикрывая битый кирпич и тухлые пруды (такое вот прекрасное Чертаново, ага)
Газоны кстати ни разу не голландские, а наши отечественные, их выращивают на полях в раменском районе, "Русские газоны" называется. А раньше, в "прекрасное" перестроечное время эти самые поля заростали бурьяном и никому до этого не было дела.
Площадки красивые, гораздо безопасней чем раньше. Вспомните разбитые коленки и локти в детстве, замазюканные зелёнкой. У меня лично до сих пор шрамы остались.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1273 : 21.09.2012, 12:33:50 »
Ну,колени на песке не разбиваются,а асфальта сейчас гораздо больше.А дышать такой вонищей..знаете такая красота не нужна.
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1274 : 21.09.2012, 12:48:05 »
Ну,колени на песке не разбиваются,а асфальта сейчас гораздо больше.А дышать такой вонищей..знаете такая красота не нужна.

На каком песке? Проссаном местными кошками и собаками, заплёваный, с бычками и семками?
Дышать вонищщей.... сказали же уже, выветрица, это обычная резина. Рассуждаете как бабушки старые на лавочке.
В нашей стране не делай- плохо, делай- еще хуже. В деревню езжайте жить, в глушь.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1275 : 21.09.2012, 12:55:35 »
На каком песке? Проссаном местными кошками и собаками, заплёваный, с бычками и семками?
Дышать вонищщей.... сказали же уже, выветрица, это обычная резина. Рассуждаете как бабушки старые на лавочке.
В нашей стране не делай- плохо, делай- еще хуже. В деревню езжайте жить, в глушь.
Не с той ноги что ли встала?
И потом кто или что помешает писать,плевать и загаживать по-прежнему ?
И уж насчет местожительства,я как-нибудь сама определюсь,без посылов.
« Последнее редактирование: 21.09.2012, 13:31:35 Lenta »
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1276 : 21.09.2012, 12:59:43 »
трава переростала и превращалась в пустоши с репейником и застаревшим мусором
Я помню.Когда маленькая была,у нас на даче заросли репейника были высотой метра 2 наверное,прикольно было в них лазить )))как в джунглях  ;D
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #1277 : 21.09.2012, 13:10:21 »
Не, ну я тоже за площадки прорезиненные. Они мягче как-то, ходить приятней.. только, кажется мне, у нас во дворе резиной зальют как раз перед тем, как снег выпадет...

А насчет газончиков - если не косить, зарастет все бурьяном по пояс. У меня другой вопрос остается: зачем в лесопарках косить?? Там же и должна быть "дикая" природа, а не аккуратненький газончик..

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #1278 : 21.09.2012, 13:20:24 »
Vladimir, Shess, ага, планета. Негоже мне оказывается кого-то критиковать коли сама не веган, ну а чем коровки и куры хуже крыс? А уж за то что работая в зоомаге посмела продать гадюшнику хомяков вместо нужного ему крысёнка вообще записали в лицемеры.  8)= Теперь общаюсь в дневнике тихо сама с собой. ;D

-
Насчёт площадок. По мне тоже лучше резина чем песочек. Но у нас такого пока не видела нигде. O_o

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #1279 : 21.09.2012, 13:23:33 »
У меня другой вопрос остается: зачем в лесопарках косить?? Там же и должна быть "дикая" природа, а не аккуратненький газончик..
У нас в парке не косили. "Дикая" крапива заполонила все, срезать путь узкими тропками было чревато  :)
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)