А меня почему то тошнит от запаха свежескошенной травы
и правильно, от газонной меня и Вовку тоже тошнит. Потому что это горы ненужных, никуда дальше не идущих, даже в удобрение не идущих трупов
хочется рыдать, но поскольку это непродуктивно ... пляшем.
Frisik, ну я не буду про то, что не-таджики вряд ли выкосили бы лучше, но, эм, о какой экосистеме речь... о московской??
Там, по-моему, уже ничто не страшно.
эт мне, наверное
ток я не Фризик.
Нет, Наташ, я за
15 10 (посчитала лучше) лет видела колоссальные изменения растительности за домом у нас в Чертаново. Там всегда, всю мою жизнь была трава по колено минимум, мы там всегда гуляли с собаками. А сейчас это едва видные от земли крохотные листочки
Голая пустошь, и только кусты понатыканы кое-где. И то сирень вырубили (огромный куст, дико пахнущий, шикарный!!), потому что он дедушке (ъъъъъъ) с первого этажа закрывал обзор на дорогу.
Единственная ассоциация, что приходит в голову, это гуляющая по вк подпись к картинкам - Ну и *уй с ней! (олицетворяет настроение людей, которые это планируют, одобряют и совершают).
И это махонький кусочек, на примере которого можно сказать. А всё из-за газонокосилок! А они из-за того что сынок одного козла закупил их в 90-е, польстившись на мериканский бизнес, а они не продавались здесь. Тогда через папу вышло это постановление, чтобы косить всегда и везде, и сынок стал официальным поставщиком этого дерьма в нашу страну. Уроды!
А раньше майские жуки на поляне летали каждый год, и запахи... А сейчас, зато, борщевик попёр с дикой силой! На пустоши-то самое милое дело. И через него остальное не растёт. Это я уже про кромку Битцевского лесопарка, если что.
песенка в тему
http://ololo.fm/song/313133323137333332/3431363038343330 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.