Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996451 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1300 : 21.09.2012, 15:00:13 »
Обсуждайте что хотите. Но рому немедленно налейте.  dub
А если честно, положительных отзывов я стесняюсь, а отрицательные мне очень любопытны. На себя взгляд замыливается, люблю, когда немного встряхивают.
А есть что-то, чего ты о себе не знаешь? =)))
Все, что тебе могут сказать со стороны обычно, это какие твои недостатки оказались наиболее заметны.
Например, твоя привычка голубоглазо говорить бытовые гадости многим может не понравиться. Но ты и так знаешь, что ты говоришь, и как люди на это реагируют, и продолжаешь. Значит,тебе пофиг, так? =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1301 : 21.09.2012, 15:03:23 »
Насколько я помню, ром очень крепкий - 80 градусов. Кстати, как его лучше пить? в коктейле? Знакомые недавно привезли с Кубы, но я поздно приехала - дегустировать нечего было. Увы!  :*(
Я незнаю чесно говря сколько там градусов,не посмотрела.Он был темный,коричневого цвета и мы его пили чистяком.Ну точнее они пили,а я только попробовала одну рюмочку.Вообще не люблю крепкие напитки
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1302 : 21.09.2012, 15:03:52 »
.Насколько я помню, ром очень крепкий - 80 градусов. Кстати, как его лучше пить? в коктейле? Знакомые недавно привезли с Кубы, но я поздно приехала - дегустировать нечего было. Увы!  :*(

не всякий. есть и 40 градусов.
ну в мохито его, к примеру.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1303 : 21.09.2012, 15:05:04 »
На любом форуме есть закрытый раздел. =)
Здесь тоже есть - для модераторов. Чтобы никто не видел, как мы друг с другом ругаемся.  ;D

Вскрываются всё новые и новые тайны мадридского двора!  popc1
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1304 : 21.09.2012, 15:08:48 »
Ну, я как-то думала, это очевидно. =)))
На доберфоруме есть закрытая от гостей "ругачка". Пользователи, желающие повыяснять отношения, выносятся туда и пусть лаются до посинения. А тем, кто на форуме не постоянно, а пролетом и по делу, этот раздел явно не нужен, потому от них и скрыт.
Почти на всех звериных форумах есть закрытые разделы для заводчиков, где они могут обсуждать тонкости, не отвлекаясь на объяснения очевидных для них вещей людям со стороны.  Все как обычно. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1305 : 21.09.2012, 15:12:59 »
Будьте уверены, в "закрытом" разделе на том же Буме происходит аналогичное - перемывают косточки людям, которые не только не смогут им достойно ответить, но даже и увидеть то, как их обсуждают.  ;)

Ну, а здесь что происходит, вот на предыдущей странице?
С той лишь разницей, что - теоретически! - обсуждаемые могли бы все прочитать, если б знали.
Но они не знают, поэтому можно не бояться.
А если узнают - так можно и забанить )))
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1306 : 21.09.2012, 15:16:23 »
Наверное, очевидно тем, кто в форумном способе организации общения долго варится) Я на форуме-форуме зарегистрировалась только два года назад (бум), ну и активно общаться стала, эээ, с мая. Все предыдущие 10 лет интернет-общения всё-таки больше в дайрях. Ну и жж-фейсб-контакт. А там другие механизмы скрытия (особенно в дайрях приятно -- так и видно, что последние стопицот записей пользователя -- подзамки)).

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1307 : 21.09.2012, 15:19:26 »
О, это очень интересно! Я говорю бытовые гадости? Очевидно, надо менять стиль разговора. Это не умышленно, а привычка такая. Иногда забываю с кем разговариваю. У меня есть узкий круг друзей, которые ради красного словца никого не жалеют. Очевидно, переношу этот стиль в *мир*. Помню, как-то одна посторонняя дама послушав нас, сказала *девчонки, вы зачем так друг друга?* А мы в это время упивались беседой и нежностью друг другу.  ???
Примеры можно? Хоть сюда, хоть в ЛС. Во всяком случае, не умышленно, прошу прощения, кого обидела. Нам не дано предугадать....
Например, твоя привычка голубоглазо говорить бытовые гадости многим может не понравиться. Но ты и так знаешь, что ты говоришь, и как люди на это реагируют, и продолжаешь. Значит,тебе пофиг, так? =)))
Нет, не пофиг. Интересно. Потому что не отслеживала такие моменты.
У меня есть знакомая супружеская пара, где муж ласково называет жену *крысёнышем*. Не крысоводы, и вообще животных в доме никогда не держали. Тёщу при этом коробит до судорог, а при мне, как вы понимаете, нормально.  :D А совсем посторонний пойдёт рассказывать, что они ругаются и вот вот разведутся. Так что это уже вопрос восприятия слов. Вспомнился рассказ Рытхэу: чукчи не могли понять, почему молодой человек обзывает любимую собачьей ногой (лапочка).

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1308 : 21.09.2012, 15:21:23 »
Насколько я помню, ром очень крепкий - 80 градусов. Кстати, как его лучше пить? в коктейле? Знакомые недавно привезли с Кубы, но я поздно приехала - дегустировать нечего было. Увы!  :*(

В коктейле - белый ром. Со льдом - темный.  :)
Я не люблю мешать в коктейли хороший напиток, будь то ром, виски или водка  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1309 : 21.09.2012, 15:27:01 »
С той лишь разницей, что - теоретически! - обсуждаемые могли бы все прочитать, если б знали.
Они знают. Народ мониторит. ;D
Более того, все что я сказала здесь, я в свое время сказала и непосредственно обсуждаемым товарищам. Я вообще не говорю о людях за глаза того, что не могу сказать им в лицо.

Примеры можно? Хоть сюда, хоть в ЛС. Во всяком случае, не умышленно, прошу прощения, кого обидела. Нам не дано предугадать....
Если бы я обиделась, я бы прямо сказала.  =)
По-моему, все уже давно поняли, что я не стесняюсь сообщить человеку, что он рогатое непарнокопытное. =)
По примерам все просто - обычно малознакомым (в пределах нескольких реальных встреч) людям не сообщают о том, что они плохо выглядят, неважно одеты и так далее. Большинство проигнорируют скорее всего, но некоторые обижаются. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1310 : 21.09.2012, 15:30:30 »
что он рогатое непарнокопытное. =)

...носорог?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1311 : 21.09.2012, 15:33:54 »

А хоть бы и знали. Здесь, где мы вот сейчас беседуем -  открытый раздел форума, доступный всем зарегистрированным пользователям, а для чтения - даже и незарегистрированным. Там же - только отдельным из числа всех зарегистрированных на форуме. Неужто не понимаете принципиальную разницу?  O_o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1312 : 21.09.2012, 15:34:30 »
я не стесняюсь сообщить человеку, что он рогатое непарнокопытное. =)
Это кто, носорог O_o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1313 : 21.09.2012, 15:38:41 »
...носорог?
Это кто, носорог O_o
Ага. Носорог или ископаемая свинья тапир. =)
Хотя второе не рогатое.  ;D

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1314 : 21.09.2012, 15:40:24 »
Это кто, носорог O_o

о. ща будет драка.
"а за носорога ответишь!"  dub
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1315 : 21.09.2012, 15:43:46 »
Лошадки ещё есть! Не рогатые тоже, но такое приятное обзывательство.
e.g.
-- Да ты... ты лошадка конченная!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1316 : 21.09.2012, 15:44:37 »
Понятие Закрытого раздела - бывает разным.
Одно дело он создан для обсуждения технической работы форума, организации конкурсов и ты пы.
И другое дело для обмывания костей форумчан. Это совсем не комильфо 8)

о. ща будет драка.
"а за носорога ответишь!"  dub
Точно, это даже не за козла maf

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1317 : 21.09.2012, 15:44:57 »
а чтобы не было обидно, надо помнить, что это интернет  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1318 : 21.09.2012, 15:45:17 »
Лошадки ещё есть! Не рогатые тоже, но такое приятное обзывательство.
e.g.
-- Да ты... ты лошадка конченная!
кОбыла ;p

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1319 : 21.09.2012, 15:45:28 »
Они знают. Народ мониторит. ;D
Более того, все что я сказала здесь, я в свое время сказала и непосредственно обсуждаемым товарищам. Я вообще не говорю о людях за глаза того, что не могу сказать им в лицо.

hb
часто пропагандирую этот принцип, но сказать в лицо обычно кишка тонка (у кого нет - пусть первый бросит в меня ту самую кишку),
поэтому за глаза предпочитаю всех оправдывать либо не осуждать вообще,
но рано или поздно критическая масса накапливается - и тогда берегись, всех ядом заплюю 8)=

А хоть бы и знали. Здесь, где мы вот сейчас беседуем -  открытый раздел форума, доступный всем зарегистрированным пользователям, а для чтения - даже и незарегистрированным. Там же - только отдельным из числа всех зарегистрированных на форуме. Неужто не понимаете принципиальную разницу?  O_o

ну отчего же.
я ж написала - могли б прочесть, если б знали.
а шессь вон говорит, что таки знают все всё прекрасно 8)=
Кружок койки и питья