Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1178681 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13200 : 22.07.2014, 07:14:34 »
Двоюродная сестра из Донецка прислала ссылку http://trud-ost.ru/?p=289940  Люди в шоке, не представляют, как в этом жить.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #13201 : 22.07.2014, 07:17:12 »
Red_Fluffy, Оль, а что по ссылке? Меня антивирус не пускает (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13202 : 22.07.2014, 07:27:29 »
Yaroslava, а уж не продажный ли он у тебя?  >:)
Скопировала текст:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13203 : 22.07.2014, 10:13:09 »
Бред собачий.
И с точки зрения законодательства и с точки зрения подачи информации. Очередная пугалка.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #13204 : 22.07.2014, 14:07:20 »
Забыла, что через три часа за руль, и тяпнула 20 гр. коньяка!  lo Оно, конечно, не то количество, да и времени достаточно пройдет, но сам факт... Неприятно.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13205 : 22.07.2014, 14:21:25 »
Забыла, что через три часа за руль, и тяпнула 20 гр. коньяка!   Оно, конечно, не то количество, да и времени достаточно пройдет, но сам факт... Неприятно.

Не будьте рабом машины, бросьте ее на парковке и накатите еще граммов 200 вдогонку!  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13206 : 22.07.2014, 14:27:41 »
Владимир Путин подписал закон о возврате к "зимнему времени"
http://www.rg.ru/2014/07/22/vremya-anons.html
Они все-таки сделали это.
Теперь, когда срок Путина подойдет к концу и его место займет "вторая половина тандема" - Медведев, он опять вернет "летнее время"?

F-cking idiots.  >:(
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13207 : 22.07.2014, 14:33:38 »
ладимир Путин подписал закон о возврате к "зимнему времени"
Кто бы сомневался.
И, готова поспорить, по крайней мере половина населения страны будет этому радоваться.  :-X
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13208 : 22.07.2014, 15:28:05 »
И, готова поспорить, по крайней мере половина населения страны будет этому радоваться. 

Половина?! Да все 146% будут радоваться, если прикажут. Иначе - "экстремизм", "двушечка", а то и бутылкой из-под шампанского скрепы духовные прямо внутрь вколотят.  :-\
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13209 : 22.07.2014, 16:37:59 »
как же они зае****.

Бред собачий.
И с точки зрения законодательства и с точки зрения подачи информации. Очередная пугалка.
С точки зрения законодательства - я бы не удивилась, если оно стало воплощаться. Но, надеюсь, и правда просто газетный бред. Однако на Украине от него у многих паника.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13210 : 22.07.2014, 21:01:26 »
С точки зрения законодательства есть прописанная процедура изъятия земель для государственных нужд, и никакой контракт, являющийся по сути своей обыкновенным хозяйственным договором, заключенным между двумя хозяйствующими субъектами, этот порядок изменять не может в принципе.
Государство, обязанное бесплатно отдать любой понравившийся участок злобным голландцам - вообще рыдать и плакать. Безвозмездные сделки между хозяйствующими субъектами, ни один из которых не является благотворительной или религиозной организацией - последний писк международного права, видимо.
Ну и страшно секретная информация из договора, которую удалось добыть в душещипательных подробностях только одному желтоватенькому невнятному интернет-портальчику, отдельно доставляет.
Откуда цитатка, да еще на русском, если договор заключался между Украиной и голландской компанией? Такие договоры либо составляются на языке стран, в которых зарегистрированы юридические лица, его заключающие (в нашем случае украинский и голландский) либо вместо одного из языков/вместе с ними используется английский. Но уж никак не русский. На Украине-то. Ну а если это перевод, то мне опять же очень интересно, почему об этом не упомянули и кто его делал.

Я в общем даже готова поверить, что какой-то договор есть - смелый и бескорыстный товарищ Янукович перед героическим рывком со вверенной территории очень разнообразно и изобретательно старался обеспечить финансовое благополучие страны в своем лице. Ну, допустим напрягся и успел. И если он есть, то нынешнему президенту придется с ним что-то решать.
Но та его интерпретация, в которой изложены события - это пять за выдумку и два за неусидчивость - можно ж было свести хотя бы поверхностное знакомство с нормами права.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13211 : 23.07.2014, 00:01:56 »
Ну, с учетом того, как нас китайцам продают активно - не удивлюсь, если украинцы переняли опыт  8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13212 : 23.07.2014, 00:26:43 »
Лиз, ты еще раз глянь, чего там написано - 24 января, это еще прежний президент был. ;)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13213 : 23.07.2014, 00:38:45 »
Не, я про идею в целом  8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13214 : 23.07.2014, 00:44:45 »
Идея в целом в том изложении, что нам было дано, выглядит настолько бестолково, да еще так беспардонно страшилки компилирует, что любо-дорого. =)
Но если ты под идеей подразумеваешь ситуацию, когда месторождение чего-либо разрабатывается по толлинговому или агентскому договору, то это частая международная практика.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13215 : 23.07.2014, 13:43:45 »
Под идеей подразумеваю ситуацию, когда гос-во договаривается с кем-либо о чем-либо в ущерб интересам своих граждан. В частности, в вопросах землевладения и в целом собственности  ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13216 : 23.07.2014, 13:47:11 »
Ой, да брось. Когда это государству нужны были посредники, чтобы действовать во вред интересам граждан? Оно и само прекрасно справляется. =)
В странах СНГ это основа основ.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #13217 : 23.07.2014, 14:06:32 »
Кстати, в связи с наступающим учебным годом, у меня тут маленький вопрос возник касательно этой злосчастной школьной формы. Если родительский комитет решил что нахрен не сдалась никому форма, но в школе типа официально провозглшен деловой стиль одежды, то имею ли я право слать директриссу в далекие дали приходить в джинсах и не вежливо давать отпор директриссе?) Ну то есть она вообще имеет право требовать соблюдения школьного устава и делового стиля, или реально это только на словах?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #13218 : 23.07.2014, 14:11:23 »
ну... Я тоже посылала всех и вся, но джинсы носила прямого покроя или клеш,  с туфельками-рубашечками. Такого, как ща, например, я себе не позволяла. Но и в убогой форме не ходила)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #13219 : 23.07.2014, 14:23:46 »
Просто я живу все же в Сибири и очень мерзлявая. Рубашечки-пиджаки прокатывают только в сентябре-октябре, потом я начинаю мерзнуть и переселяюсь в три-четыре водолазки и свитера)
Ну и я не люблю костюмы, а приставания директриссы уже откровенно достали (мы с ней с давних пор враги, хехе). Просто иетересно, имеет ли она право заставлять детей или это ее распухшее ЧСВ)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?