Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007932 раз)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13380 : 01.08.2014, 14:33:49 »
Белка-Белка, не за что! Дедовский способ)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13381 : 01.08.2014, 15:06:24 »
О, а мне в больнице выдавали при этом наоборот грелку со льдом.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13382 : 01.08.2014, 15:07:26 »
дедовский?!  O_o
дед еще так спасался штоли?  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #13383 : 01.08.2014, 15:08:13 »
myshaul, в смысле, с хэзэ каких времен применяемый) Хорошо, пусть будет бабкин)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13384 : 01.08.2014, 15:18:50 »
День начался феерически. ><
По пути к автобусу я упала. Больно. Потом уже в метро обнаружила, что обосрана воронами (судя по размеру гомна) весь рюкзак и плечо. Это, видимо, пока автобус ждала. Ну чо за >< Везет так, что хоть вой. Пойти что ль лотерейный билетик купить... ::)
Вороны врать не будут!  starik
Купи билет, подтверждаю - есть такая примета на деньги.
А может вам все задолженности возместят?

kaera, службу из-за одного видимого, и потенциальных невидимых тараканов? Как-то вы круто сразу. Ловушки прекрасно работают, купите пару пачек и распихайте по углам.
А может это вообще не ваш таракан, может он также на тебя от кого-нибудь спутешествовал в том же метро)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #13385 : 01.08.2014, 15:38:08 »
Фу! Вот как после такого я смогу в метро ездить?
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #13386 : 01.08.2014, 15:42:54 »
Шта такое? Один обосран, у второго из кармана таракан выскочил? :D
А ты вшей в метро никогда не наблюдала? Я вот регулярно. Хотя внешне, казалось бы, опрятные люди... O_O
Поэтому я очень уважаю дегтярное мыло. В профилактических целях ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13387 : 01.08.2014, 15:44:18 »
Фу! Вот как после такого я смогу в метро ездить?
С радостью ожидая разнообразных непредсказуемых сюрпризов, э?  :)

Шта такое? Один обосран, у второго из кармана таракан выскочил? :D
А ты вшей в метро никогда не наблюдала? Я вот регулярно. Хотя внешне, казалось бы, опрятные люди... O_O
Поэтому я очень уважаю дегтярное мыло. В профилактических целях ><
Ааа, вот теперь и у меня тот же вопрос - как ездить?  uzas  :DD ни разу не видела, наверное не туда смотрела...

2 дня назад удалила зуб. Удалили хорошо, небольно и крови мало, в ранку напихали лекарства и сказали не трогать. Но до сих пор побаливает, и со вчерашнего вечера температура. Небольшая, но противная, вылезла после похода в магазин. Перетерпеть, или к врачу? У него как раз вечерняя смена.
« Последнее редактирование: 01.08.2014, 15:46:50 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13388 : 01.08.2014, 15:52:20 »
дедовский?!  O_o
дед еще так спасался штоли?  ;D

:DD
даешь равноправие!! xa

Вороны врать не будут!  starik
Купи билет, подтверждаю - есть такая примета на деньги.
А может вам все задолженности возместят?

Кельт, покупай билет!
А это, а если морально обо**али - это тоже к обогащению?  8)=

2 дня назад удалила зуб. Удалили хорошо, небольно и крови мало, в ранку напихали лекарства и сказали не трогать. Но до сих пор побаливает, и со вчерашнего вечера температура. Небольшая, но противная, вылезла после похода в магазин. Перетерпеть, или к врачу? У него как раз вечерняя смена.

у подружки похожая история была - через неделю, осатанев от боли, пошла к врачу за объяснениями.
тампон ватный в ранке забыли  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #13389 : 01.08.2014, 15:53:39 »
Celtivar, у меня же фантазия буйная... Я же уже представила как на меня переходит таракан с кого-то... Бе...
Вшей не, не видела. С моим ростом не грозит)))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #13390 : 01.08.2014, 15:53:53 »
Ааа, вот теперь и у меня тот же вопрос - как ездить?     ни разу не видела, наверное не туда смотрела...
Я вот тоже раньше не всматривалась. А бывает едешь и дышишь кому-то в затылок, всматриваешься - #$@!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #13391 : 01.08.2014, 15:55:45 »
Red_Fluffy, я бы сходила. Потому как в организме идет какой то воспалительный процесс.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13392 : 01.08.2014, 16:01:20 »
у подружки похожая история была - через неделю, осатанев от боли, пошла к врачу за объяснениями.
тампон ватный в ранке забыли  8)=
да не похоже, что забыли. И боль не сказать, чтобы сильная, просто не зажило пока. Изначально вокруг зуба было небольшое воспаление, сейчас даже меньше. Но как-то температура напрягла. Хотя знакомый говорит это нормально, типа тоже всё-таки операция, нервные окончания могут такую реакцию выдавать.
В детстве, когда зубы выпадали, тоже была температура. И на нервах часто поднимается до сих пор... Короче, нежное трепетное сучество, ми  :8)

Схожу всё же, уговорили) Благо идти до соседнего дома))

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #13393 : 01.08.2014, 16:35:22 »
Благо идти до соседнего дома))

:DD С этого и надо было начинать, а то "идти\не идти".
До соседнего дома - это не 3 часа на оленях. Канеш идти. Пусть покопается.
На меня вот такие травки вообще не действуют, что закладывай лекарство, что не закладывай.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13394 : 01.08.2014, 17:10:21 »

kaera, службу из-за одного видимого, и потенциальных невидимых тараканов? Как-то вы круто сразу. Ловушки прекрасно работают, купите пару пачек и распихайте по углам.
А может это вообще не ваш таракан, может он также на тебя от кого-нибудь спутешествовал в том же метро)
если бы один ::) это просто последняя капля.
мелкие тараканы бегают по ванной комнате везде (и я их давлю-давлю ><) ловушки есть, но попробую сейчас обновить и увеличить количество.
а еще иногда эти гады попадаются на кухне и крысокомнате. в общем медленно но верно выживают нас опять >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13395 : 01.08.2014, 17:15:49 »
ловушки действуют! Только их надо побольше везде понаставить, наклеить по стенам в углах, под раковиной, и везде вообще. Вне зоны крыс, конечно.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13396 : 01.08.2014, 17:24:33 »
ловушки действуют! Только их надо побольше везде понаставить, наклеить по стенам в углах, под раковиной, и везде вообще. Вне зоны крыс, конечно.
попробую купить побольше и разных производителей. вдруг заработает и они свалят из нашей квартиры ::)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13397 : 01.08.2014, 22:03:06 »
Вы знаете, что такое быдлосвадьба на быдлоокраине мегаполиса?.. В который раз радуюсь (ттт), что крысы у меня не реагируют на уличные звуки

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #13398 : 01.08.2014, 22:21:49 »
kaera, сходи посмотри, что за соседи живут. Не только на этаже, но и сверху - снизу. У нас в доме одна пришла к соседке снизу, а у той тараканы прямо на голове сидели. Она купила пару баллончиков и обработала всю её квартиру.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13399 : 01.08.2014, 22:31:48 »
Вы знаете, что такое быдлосвадьба на быдлоокраине мегаполиса?.. В который раз радуюсь (ттт), что крысы у меня не реагируют на уличные звуки
Быдлоокраина культурной столицы?
 ;D
дышать, дышать, дышать