Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996484 раз)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1340 : 21.09.2012, 23:14:43 »
Malyavka, трудно и неправильно выбирать, кому жить, а кому умереть.
Я бы не смогла...  :-[
Сочувствую тем, кому приходилось.  :'(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1341 : 21.09.2012, 23:27:32 »
При любом раскладе на тебе есть вина.

Бедные, славные зайцы. Амен.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #1342 : 21.09.2012, 23:38:44 »
У меня белячок живет из вивария... Такой славный мальчик... И все прочие - не хуже. В общем, лучше об этом слишком часто не думать... :'(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1343 : 21.09.2012, 23:44:49 »
У меня белячок живет из вивария... Такой славный мальчик... И все прочие - не хуже. В общем, лучше об этом слишком часто не думать... :'(
Да, Вы правы...
Никто не хуже.
И Вы правы в том, что надо думать о тех, кого удалось спасти.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1344 : 22.09.2012, 03:06:16 »
Да, Вы правы...
Никто не хуже.
И Вы правы в том, что надо думать о тех, кого удалось спасти.
В мире очень много такого происходит, от мысли о чём становится грустно (сегодня выбираю мягкие формы оборотов). Но начинать надо с себя, делать то, что ты можешь сделать. И вы, все кто весной спасли тучу жизней, это сделали. А ещё в этом деле очень важно чувствовать грань, переступив которую ты нанесёшь себе сильнейший ущерб. Этого делать нельзя, иначе нарушается баланс. "Всё, что получается, должно получаться легко" (с).
Постоянно крутить в мыслях о горестях это тоже самое, что кричать "пиис", нюхать цветочки и считать мир розовым облаком. В рафинированности нет правды, и нет баланса, а понятие добра и зла относительно, и вселенная гораздо старше и гармоничнее наших мыслей.
Имхо)

не знаю, чо за ерунда-то про газоны.
у нас, если не стричь газоны, то трава уже в начале лета вырастет, заколосится, и выгорит нафиг. как степь, которую никто не стрижет. вы в степи-то в середине лета были? там выжжено все. а если стричь и, главное, вовремя и регулярно поливать, то газончики до осени зеленые.
обожаю запах скошенной травы.

Ничего плохого в газонах и новых площадках нет.
Может быть у кого-то склероз, а может кто-то еще не родился в советское время, когда, как правильно Руна заметила, трава переростала и превращалась в пустоши с репейником и застаревшим мусором. Я родилась в Орехово- Борисово, потом жили на Войковской, потом переехали на Пражскую(1986год) и везде была одинаковая унылая картина, только в оврагах где были заброшенные стройки что-то зеленело, прикрывая битый кирпич и тухлые пруды (такое вот прекрасное Чертаново, ага)
Газоны кстати ни разу не голландские, а наши отечественные, их выращивают на полях в раменском районе, "Русские газоны" называется. А раньше, в "прекрасное" перестроечное время эти самые поля заростали бурьяном и никому до этого не было дела.
Площадки красивые, гораздо безопасней чем раньше. Вспомните разбитые коленки и локти в детстве, замазюканные зелёнкой. У меня лично до сих пор шрамы остались.

ерунда...

Я могла-бы долго распинаться о том что за домом у нас всегда была зелёная трава, густая и приятная, и толпы букашек и птиц. О том что на кромке лесопарка - да, сначала разрасталось, а потом выжигалось, но на следующий год отрастала снова, потому что пепел уходил в удобрение. И что с того что на некоторое время был бурьян? Он был живой и наполнен жизнью, а через год снова была мягкая земля, густая красивая трава, и огромное количество разных видов.
И что чтобы не было унылых пустырей за землёй надо ухаживать, а не рубить и асфальтировать всё на**й. И что между газоном и остальной Российской территорией есть огромная разница - на газонах должны расти культурные растения, а в остальных местах уникальная флора и фауна, а не стерильная трава одного вида, совершенно не имеющего значения происхождения. И о том, что постоянные покосы наши обычные одуванчики-васильки-подорожники-клевер не переносят, они к такому не привыкли и постепенно вымирают, вместе со шмелями и прочей зверской красотой. Да здравствуют "Русские газоны" всегда и везде, вперемешку с борщевиком (если кто-то давно не видел битцевского парка сходите на экскурсию, особенно со стороны Северки) и гигантскими (реально огромные, раньше таких не было) лопухами. И всё, а снизу глина. Красота! А потом, наверное, будет принято эстетически верное решение вырубить "бурелом" и положить мягкое покрытие  :D Особенно обрадуются собачники ;D и наши лёгкие.

И ещё, лично моё - мои разбитые коленки один из прекраснейших воспоминаний, особенно учитывая что получены все далеко не на детских площадках, где в осознанном возрасте я уже не гуляла, а лазила как раз таки по буреломам с мальчишками.

Можно было бы написать так много, но я сегодня устала.
Поэтому просто спрошу - почему тогда сейчас лысеет земля, несколько десятилетий, вплоть до начала этих покосов, колосившаяся густой растительностью? И началось это облысение чётко с началом покосов. А сейчас там практически голая почва на протяжении всего лета, элементарно не успевает ничего вырасти и перестало размножаться, голые залысины.

Совпадение, наверное  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1345 : 23.09.2012, 19:48:38 »
ЯТЪ. Вот какого лешего лазить по чужим фотоальбомам и писать гадости :o dub

http://fotki.yandex.ru/users/wuk11/view/984252?page=0

Уже хочется отматерить ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1346 : 23.09.2012, 19:50:51 »
Ммм, это кто-из "своих" как я понимаю? ::) 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1347 : 23.09.2012, 19:51:58 »
Так он пришёл заступиться за несчастных крыс! А потом поняв, что сел в лужу, пытается отшутиться)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1348 : 23.09.2012, 19:52:13 »
ЯТЪ. Вот какого лешего лазить по чужим фотоальбомам и писать гадости :o dub

http://fotki.yandex.ru/users/wuk11/view/984252?page=0

Уже хочется отматерить ;D
а что мешает? Могу посодействовать... dub
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1349 : 23.09.2012, 19:53:34 »
Ммм, это кто-из "своих" как я понимаю? ::) 8)=
Мне этот вариант кажется более правдоподобным. ;)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 23.09.2012, 20:00:02 zvveter »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1350 : 23.09.2012, 20:03:57 »
а ведь и правда, альбом так и называется )))
Кружок койки и питья

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1351 : 23.09.2012, 20:05:03 »
Ира,извини,можно крыс убрать из альбома?Я уже скачала.Спасибо!
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1352 : 23.09.2012, 20:07:02 »
Ира,извини,можно крыс убрать из альбома?Это мои Моня и Амур.
Я его сейчас запаролю.

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1353 : 23.09.2012, 20:09:07 »
Блин, не успела досмотреть! На середине запаролили..  >:)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1354 : 23.09.2012, 20:10:21 »
Дамы,извините,но за моих мальчишек я любого порву. Это не вам,есличо...Огорчилась просто.
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #1355 : 23.09.2012, 20:12:31 »
За то, что на них смотрят?  ::)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1356 : 23.09.2012, 20:13:05 »
Блин, не успела досмотреть! На середине запаролили..  >:)
личку смотри ;)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1357 : 23.09.2012, 20:14:29 »
За то, что на них смотрят?  ::)
Нет,конечно)).Добрым людям всегда рады).
Семейство Блюменрат:

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1358 : 23.09.2012, 20:14:37 »
Дамы,извините,но за моих мальчишек я любого порву. Это не вам,есличо...Огорчилась просто.
Нельзя на всех идиотов внимание обращать.
Жалко только что это
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
:P

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1359 : 23.09.2012, 20:20:53 »
"С камушком за пазухой и фигой за спиной"?(с)
Семейство Блюменрат: