Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008183 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13460 : 05.08.2014, 02:18:05 »
не помню, что было с зубами, но вот половина лица у меня была оочень выразительная! Помните девочку из мультика?  8)=

мама была в ужасе, долго тёрла всяким-разным  ;D  А мне было весело.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #13461 : 05.08.2014, 02:27:58 »
Ну я понимаю, что это не самый большой Ять в жизни  :P
Просто не ожидала такой подлянки от невинного молодого грецкого ореха)) это всё моё любопытство)) юный натуралист, блин  ;D
Ну хоть народ развеселила))) 

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #13462 : 05.08.2014, 07:12:33 »
Tany, это очень удачно у вас получилось!  starik чаще мойте руки, особенно перед едой!  ;) и мажьте кремом - быстрее отмоется. Помните что на юге миниэпидемии холеры обычное дело, а холера это болезнь грязных рук. Нежные северяне очень чувствительны к убойным южным бактериям.  :D

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #13463 : 05.08.2014, 07:29:13 »
Тань, я в такую штуку тоже вляпывалась)
Мне помог Санитэль (спирт с глицерином для дезинфекции рук, который в аптеках и магазинах продают), за 4 дня отдраила. Правда, маникюру скорее всего хана, он верхний слой лака растворяет.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13464 : 05.08.2014, 10:46:49 »
Хе... А я по рукам одноклассника четко отслеживала  сезон созревания их грецких орехов;-))
Почитала правила начисления больничного... Вслух... Вовка сильно расстроился... Блин... Я лошара...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13465 : 05.08.2014, 10:55:23 »
Tany, кажется, в историях о Робин Гуде было, что он, когда хотел прийти на очередное состязание лучников неузнанным, красил волосы и бороду соком грецких орехов!
И в сказке "Дикие лебеди" мачеха измазала уснувшую принцессу соком так, что она стала страшная, и её прогнали.
« Последнее редактирование: 05.08.2014, 11:27:00 Coustique »
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13466 : 05.08.2014, 11:09:36 »
Мне рассказывали, что соком вот такой молодой кожуры ореха напрочь сводят лишнюю растительность с тела. Мож попробуете)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #13467 : 05.08.2014, 11:35:58 »
Помните что на юге миниэпидемии холеры обычное дело
В смысле ротовирус? надеюсь, на испанском юге такого нет)))

Мне помог Санитэль (спирт с глицерином для дезинфекции рук, который в аптеках и магазинах продают)
спасибо за совет) постараюсь поискать тут что-то подобное)

красил волосы и бороду соком грецких
Ага, пишут, что этот натуральный краситель юглон входит в состав современных красок для волос) по своим рукам вижу - ядреная штука)

Мне рассказывали, что соком вот такой молодой кожуры ореха напрочь сводят лишнюю растительность с тела. Мож попробуете
Неее, спасибо)) мне хватает желто-коричневых пальцев рук)))
вчера когда гуглила, как это отмыть, нашла примерное такое "решила вывести соком кожуры молодых грецких орехов усики над губой, 3 дня не могу отмыть, помогите!!!"  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13468 : 05.08.2014, 20:11:27 »
запасайтесь импортными товарами - кто чем может

http://www.interfax.ru/russia/389724
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13469 : 05.08.2014, 20:36:09 »
для нас самое актуальное - корма и ветпрепараты.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13470 : 05.08.2014, 20:45:15 »
для нас самое актуальное - корма и ветпрепараты.

Это да, но у них срок хранения ограничен...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13471 : 05.08.2014, 21:44:00 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #13472 : 05.08.2014, 22:07:31 »
Куст, а в чём дед виноват?
Я вот в больничку в своё время тоже без вещей попала, потом привезли.
Он переживает, но по-своему, возможно такая реакция, рассеянность.
Странно вообще стариков за что-то судить и осуждать, особенно в таких моментах. Не понимаю.
Это молодым хорошо, в инете посмотрел, бабло отбашлял, туда-сюда, скоренько, всё пучком. Старики этого не знают, они не привыкли и если везут в больницу, значит там будут лечить и на этом всё.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13473 : 05.08.2014, 22:16:52 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13474 : 05.08.2014, 22:24:09 »
Он активный пользователь интернета, инженер, в поиске информации разбирается и во всём таком. Они оба довольно активные люди с широким кругозором (она тоже инженер, но интернет её не особо интересует). Они оба в здравом уме

Есть больница, где несколько лет назад человеку на открытый перелом наложили гипс, нога загноилась. Человек был в несознанке и не знал, что у него открытый. Об этой истории дед знает, он участвовал.
Сейчас: привезли туда, попросили не гипс, а лангетку, они поставили гипс.
У них постоянно недостача медикаментов. А некачественный наркоз в этом возрасте -- сами знаете.
У них рентген работает через раз.
И дедушка при всём этом присутствует.
Мы нашли врачей в Москве и транспортировку. А дедушка на это предлагает остаться там.
Бабушка в полуобморочном состоянии и не может возразить.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #13475 : 05.08.2014, 22:36:05 »
Он активный пользователь интернета, инженер, в поиске информации разбирается и во всём таком. Они оба довольно активные люди с широким кругозором (она тоже инженер, но интернет её не особо интересует). Они оба в здравом уме

Есть больница, где несколько лет назад человеку на открытый перелом наложили гипс, нога загноилась. Человек был в несознанке и не знал, что у него открытый. Об этой истории дед знает, он участвовал.
Сейчас: привезли туда, попросили не гипс, а лангетку, они поставили гипс.
У них постоянно недостача медикаментов. А некачественный наркоз в этом возрасте -- сами знаете.
У них рентген работает через раз.
И дедушка при всём этом присутствует.
Мы нашли врачей в Москве и транспортировку. А дедушка на это предлагает остаться там.
Бабушка в полуобморочном состоянии и не может возразить.

Кто моложе и быстрей, тот и прав. Мужики к старости вообще омёбны и отношение к жизни/смерти у людей пожилого возраста вообще другое. Они не думают как оно для других, лишь бы лишний раз не напрягать. Есть возможность перевезти- перевозите.
Мой отец в своё время сказал - если у меня будет рак, то я не буду лечиться, это дорого, лучше сдохну. В своём уме и трезвой памяти, дачу вон строит (он с 1938года)
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #13476 : 05.08.2014, 22:53:42 »
Когда моей маме был поставлен диагноз "рак", слава Богу, ошибочно, хотя прооперировать успели, у меня было полное ощущение, что папа специально идиотничает. Тоже высшее образование и всю жизнь ответственная работа. И глава семьи, все блага и решения на нем. А вот в такой ситуации мозг заблокировался полностью. Это защитная реакция организма, чтобы на самом деле не спятить.

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #13477 : 05.08.2014, 23:05:22 »
Да и не стоит забывать, что мужчины совершенно иные существа. И думают иначе.
Сил и удачи! Бабушке выздоравливать
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13478 : 05.08.2014, 23:09:08 »
Угу, мне вон тоже недавно отец заявил:"Раз ты врач, значит, случись что, скорую не пущу - ты врач, ты и лечи"

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13479 : 05.08.2014, 23:15:56 »
Kitsune, я их люблю и не раз убеждалась, что мужчины всё-таки несмотря ни на что вполне способны на здравые и логичные размышления, а так же не взвешенные и ответственные решения. Если всё-таки думают иначе, не так, как мы, и не способны... Ну, давно бы посшибали друг друга ядерными бомбами, наверное...

Спасибо.

Loris, Maha, наверное. Спасибо. Я злюсь на него, потому что беспокоюсь за бабушку. Ему ничего не сказала, конечно. Это мой способ справляться со стрессом.
Но иногда мне правда кажется, что с какими-то ситуациями справляемся лучше мы. А вот сейчас мама пришла и "что делать с тем-то", и в итоге по некоторым вопросам ответственность за решения, принимаемые касательно семьи, лежит на мне. Это странно.

Везём в Москву! Когда я первый раз написала, машина уже ехала. Вданный момент только ждём. Уже скоро.