Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008458 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13600 : 15.08.2014, 20:03:45 »
чистый ять - двоюродная сестра живёт в Донецке, в июле нормально выбралась на свадьбу дочери в Питер, вылетели со своей мамой из Донецка, всё хорошо. Маму она потом отправила к брату в Абакан, сама осталась на свадьбу 17 июля. После свадьбы её к себе звали жить все - я, тётя в Москве, дочь под Питер, и тд. Ксанка упёрлась - нет, хочу домой, я люблю Донецк, там мой дом и работа, и деньги в банке, это не обсуждается. Уехала. До последнего терпела, стреляли по окраинам Донецка, а она в центре, к ней знакомые, кто ещё не уехал из города, приезжали в гости отсидеться.
А сегодня вышла в скайп, ночью на них сбрасывали фосфорные бомбы. До неё, наконец, дошло. Пытается найти способ так уехать, чтобы по дороге не убили. Будет прорываться на своей машине, но она совсем одна, сейчас ищет кого-то в компаньоны и пытается договориться пристроиться к колонне автобусов в Ростовскую область...

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13601 : 15.08.2014, 20:06:18 »
Господи, Оль...
Удачи ей. Много-много удачи.
А скооперироваттся с друзьями?. Никого не осталось вообще?
Извини, а если на машину белый флаг повесить, не пропустят?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #13602 : 15.08.2014, 20:12:10 »
Удачи!! Скатертью дорога.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13603 : 15.08.2014, 20:17:27 »
говорит, почти все уехали, оставшиеся остались накрепко, кто-то на связь не выходит...
Насчёт флагов - люди выезжали с детьми, повесили флаг и даже написали, что дети, по машине открыли прицельный огонь, убили 2 детей. Ксана рассказала. Так что неизвестно что лучше, может быть лучше по-тихому не привлекать внимания.

А мы здесь тоже можем только наблюдать, и кроме той же удачи другой помощи никакой нет возможности дать. Идиотизм круговой какой-то.
Понятно да, она сама выбрала вернуться, хотя были варианты. И теперь имеем, что имеем. Ощущение совсем на грани.
« Последнее редактирование: 15.08.2014, 20:20:15 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #13604 : 15.08.2014, 20:27:56 »
Никто на такое не рассчитывал. То что творится, за гранью понимания.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13605 : 15.08.2014, 20:34:09 »
ну вот да, даже им там, внутри войны, казалось, что всё не так плохо, и может пройти стороной.
Даже не знаю, если честно, зачем всё это написала. Но за пожелания удачи благодарю!

« Последнее редактирование: 15.08.2014, 20:55:48 Red_Fluffy »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13606 : 15.08.2014, 20:55:38 »
Red_Fluffy,
ну вот да, даже им там, внутри войны, казалось, что всё не так плохо, и может пройти стороной.
Хоссподи, вот ведь... Оля, огромного ей, нечеловеческого везения и удачи @@@@@
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13607 : 15.08.2014, 20:58:39 »
Арни, Наташ, спасибо, везение и нужно.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13608 : 15.08.2014, 21:24:07 »
Оль, потому что блин, это Украина и Россия, потому что 21 век, потому что все в школе учили разное про ужасы Второй Мировой и про массовые смерти от газа Первой Мировой, потому что никто не может представить, что тут, у Украины и России может быть в 21 веке война. Извини за торн, это не нападка на тебя, а просто очень эмоциональная речь.
Ужасно сочувствую Ксане.

Убили под белым флагом. Мрази.

Для таких ад должен существовать.

Твоей лучи удачи. Ей правда никак не помочь? Никакие третьи силы типа Красного креста или другие миротворцы не могут вытащить? А там вообще есть кто-то типа Красного креста?...

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13609 : 15.08.2014, 21:44:17 »
Coustique, Ксюш, никаких даже мыслей про тон, всё понятно!
Насчёт третьих сил, если честно, в голову не приходило. В сети попробовала поискать, но запуталась совершенно. Везде только советы уезжать, а каких-то конкретных контактов или описания помощи нет. Мне кажется там столько мест и людей. которым требуется помощь, в худшем положении... А Ксана ещё сама не примет, она издец какая самостоятельная! Практически ничего не рассказывает до сих пор, на все вопросы один ответ "Я ищу возможности, не лезьте ко мне". Я уже думаю может она рассчитывает всё-таки пересидеть? Как-то не очень активно ищет...
И жалею, что после свадьбы её дочка тупо не связала и не заперла в доме. Не буквально, конечно, но как-то так.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #13610 : 15.08.2014, 21:48:19 »
Может она боится писать и говорить открыто?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13611 : 15.08.2014, 21:52:42 »
может быть... Хотя, вроде, она не такого уровня человек, которого кто-то будет отслеживать.

Пробую посмотреть по контакту по сообществам, может где-то конструктивная информация есть, а везде один срачь кто в кого стреляет, и кто кому с*сёт.

Зато пишут, что бомбы не фосфор, а "зажигательная смесь с поливинилхлоридом", и что фосфор оставил бы страшнее последствия.
« Последнее редактирование: 15.08.2014, 21:58:04 Red_Fluffy »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13612 : 15.08.2014, 22:33:06 »
ночью на них сбрасывали фосфорные бомбы
Это далеко не факт. Не надо распространять страшилки.

К укр. форума:
Цитировать (выделенное)
Девочки, мальчики!!!КАК ВЫ!! Сейчас про фосфор узнала!!!! Дончане, земляки, ответьте!!!
Цитировать (выделенное)
ну я не думаю, что то был прямо-таки фосфор. зажигательные. а может просто осветительные. хз.
Цитировать (выделенное)
Не знаю фосфор не фосфор, но горело сильно.
Цитировать (выделенное)
были зажигательные. Горело хорошово, на грин-плазе рвануло как раз перед  отправлением моего автобуса.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #13613 : 15.08.2014, 22:50:43 »
Кидают фосфор, от своих Луганчан знаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13614 : 15.08.2014, 23:05:18 »
Это далеко не факт. Не надо распространять страшилки.
Мне делать больше нечего как что-то распространять? я написала слова сестры.
А ниже ещё и добавила, походив по сообществам:

Зато пишут, что бомбы не фосфор, а "зажигательная смесь с поливинилхлоридом", и что фосфор оставил бы страшнее последствия.
Я не знаю, что на них бросают. Ты не знаешь. Даже большинство жителей сами не знают, что на них бросают. может быть фосфор, может нет. ХЗ.
« Последнее редактирование: 15.08.2014, 23:07:34 Red_Fluffy »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13615 : 15.08.2014, 23:09:26 »
Флаффи, Вака, пожалуйста, не ссорьтесь.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13616 : 15.08.2014, 23:31:18 »
пишут, что сегодня пропускные пункты на россию не пропускали. но, как всегда - "инфа не 100%". И что их вообще хотят закрыть, или уже закрыли  ><
Но и что по большей части женщин и детей не трогают тоже написали.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #13617 : 16.08.2014, 01:58:17 »
 lo
Полночь, Адриан гийомович не хочет идти спать. Он хочет ВЫШИВАТЬ  :DD lo
Сидим, вышиваем  ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13618 : 18.08.2014, 16:34:11 »
Ять. 5часов в очереди, приняли менее 30 человек, очередь в сто с лишним. Интересно, подерутся или нет. Осталось три дня на подписание договора.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #13619 : 18.08.2014, 17:09:07 »
 ><
Держись там, это конечно пипец нереальный.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?