Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008577 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13680 : 21.08.2014, 20:49:01 »
Изощрённо.  ;D 
Всегда любила врачей и учителей.  inlove
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13681 : 21.08.2014, 20:50:54 »
Даер, Менгеле нервно курит в сторонке  :DD
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #13682 : 21.08.2014, 20:52:39 »
Даер, чего сделать ???
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13683 : 21.08.2014, 21:01:51 »
Даер, чего сделать ???
Покурить в сторонке.  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13684 : 21.08.2014, 21:17:43 »
Даер, чего сделать ???
Взять дятла, желательно самого легкого, переработать в однородную массу, залить в кружку Эсмарха, наконечник ввести в нужное физиологическое отверстие, кружку Эсмарха подвесить.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #13685 : 21.08.2014, 21:22:31 »
 O_o жуть ;D
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13686 : 21.08.2014, 21:23:55 »
желательно вливать в кружку Эсмарха, пока сам Эсмарх не видит, что в его кружку всякое Г вливают, а потом по всяким Жо разливают
а то будет ругаться

я бы не одобрила, возьми кто мою кружку для всяких извращений
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #13687 : 21.08.2014, 21:30:29 »
 :DD :DD
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13688 : 21.08.2014, 21:33:50 »
Гомогенизированные дятлы  O_O
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #13689 : 21.08.2014, 21:43:31 »
Maha, а исходя из твоих слов следует вывод, что родители должны круглосуточно с детьми сидеть
Нет. Полно детских домашних занятий, увлечений, друзья тоже существуют какб.
Причём сейчас ребенка занять мне кажется гораздо проще, чем раньше. Когда не было инета, компа, мобилок и всякого шлака по телеку.
Я всю тяжесть понимаю, только не понимаю жалоб и вот такие вот  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ смайлики по отношению к своим же детям, которых некуда спихнуть.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13690 : 21.08.2014, 21:45:17 »
Гомогенизированные дятлы  O_O

вот странно, что Арни пугается
у вас штоле не было предмета "медицинская этика и цинизм"?   ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13691 : 21.08.2014, 21:53:01 »
myshaul,
вот странно, что Арни пугается
у вас штоле не было предмета "медицинская этика и цинизм"?   ;D
Уж дюже изощренно  ;D То ли до таких изысков в дни моей молодости дело не доходило, то ли подзабылось уже по причине старческого склероза.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #13692 : 21.08.2014, 21:59:17 »
Это Maha, не к своим детям, а к возникшей ситуации. И не спихнуть, а невозможность предоставить детям полноценный отдых, а не у компа, сожаление, типа.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13693 : 21.08.2014, 22:12:15 »
myshaul, Уж дюже изощренно  ;D То ли до таких изысков в дни моей молодости дело не доходило, то ли подзабылось уже по причине старческого склероза.
по этике зачет, а над цинизмом надо еще поработать
придете на пересдачу  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #13694 : 21.08.2014, 22:39:24 »
Не знаю, насколько дочь у меня социализованная была  ;), но ей со 2-го класса постоянно внущали, "как вести себя на улице по дороге домой и дома, пока родители не придут". Однажды это помогло, она тогда в 7 классе была. Возвращалась домой и заметила, что за ней мужик какой-то идет, неприятный, куда она туда и он сворачивает. Она,  следуя инструкциям, прямо домой не пошла, завернула в магазинчик рядом с домом. Смотрит - мужик стоит, ждет пока она выйдет. Тогда она догадалась у продавцов помощи попросить, мы часто за покупками туда заходили и в лицо уже всех знали, там парни молодые работали. Она объяснила им ситуевину, попросила ее до дома проводить. Когда она с парнем из магазина вышла - тот мужик тут же слинял, а ее прямо до двери отвели. Она когда мне вечером рассказывала, я холодным потом облилась, а ну бы она его не заметила и одна в подъезд пустой зашла...

А заставлять учителей пахать бесплатно и отвечать за все подряд - считаю, верх идиотизма, прямой способ развалить школу и оставить ее без профессионалов.
У нас это уже наглядно видно, хорошие преподаватели разбегаются, идут в репетиторы. Над учителями как только не издеваются, то их на заправки посылали дежурить, "следить, чтобы бензин наливали только в бак"; то субботниками бесконечными задрали, причем они с классом должны даже не в школе были убираться, а подъезды в микрорайонах мыть (!).
Потом новый прикол: после окончания детьми колледжа или лицея классный руководитель должен со всех справки о трудоустройстве собрать, иначе ему зарплату не дают (и это при том, что кто-то идет в институт, кто-то вообще балду пинать собирается...). А бедные учителя за ними бегают, а ученикам плевать, они уже с аттестатом и им на этот лицей и его справки...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13695 : 22.08.2014, 04:17:45 »
И этого, единственного раза НЕ БУДЕТ
Потому что, как я уже писала, они СОЦИАЛИЗОВАНЫ,
Ни маньяки, ни алкоголики, ни прочая мерзость просто не полезет к ним..выберут домашненькую добычу...
угу. двадцать раз угу, меня по дороге домой из школы классе так в пятом-шестом чуть в машину не запихнули. Обычно как-то толпой все шли, а тут то ли задержалась, то ли еще что...пошла домой дворами, всю жизнь так ходила, гуляла там, т.е. ничего не предвещало беды. да и вообще школа в трех кварталах, идти пять минут. Хорошо, что паранойя сработала, как вот SIA написала, заметила вовремя, свалила, у одноклассника отсиделась, пока старший брат пришел. и нет, мне не показалось, весь двор подтвердил потом родителям.

Начальная школа и сад - иногда забирали родители подруги, от них вечером уже мама (иногда наоборот она к нам, когда у ее родителей не получалось, а мои могли), несколько раз воспитательница, ей оно как бэ совсем не надо, но вот как-то жалко ей было меня бросать в пустом садике, если маму внезапно без предупреждения задерживали. в школе - Полгода жила у бабушки, с утра с ней на работу, оттуда в обед в школу. В каникулы - дома, у бабушки, на даче...В лагеря папа-параноик не отпускал категорически, я ж там вся переломаться должна нафик ;D
Кстати, к первой теме: в начальной была продленка, по просьбе родителей организовали, за отдельную плату и с полдником, бабушка-преподаватель нас выгуливала, доводила до столовой, потом заводила в пустой класс и там кто, что хочет - читай, рисуй, делай домашнюю. Вот в таком виде оно и должно существовать, имхо. Или как у мужа в гимназии (она сама по себе "полного дня"), после учебы ребенок обедает, а дальше в пределах того же здания что хочешь - теннис, научные кружки, итд итп, куда записали, туда и ходишь вплоть до 6-7 вечера. Он в старших классах вообще генной инженерией увлекся, профессор с нии к ним ходил, занятия проводил, круто, интересно. Реальные варианты решения проблемы, меня не было возможности в гимназии возить на другой конец города, у нас  родители так на собрании договорились со школой. и дети под присмотром, и преподаватель не за просто так с нами сидела.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13696 : 22.08.2014, 08:20:23 »
Ну продленку вечером не отменял нихто... Просто утром еще внедрять хотят. Зарплату в москве прибавили... До 50-70 доходит. Отписок удесятерили... Кружки урезали вдвое как минимум( отчет за три года)
Мое в пятом классе ездило с Пребраги в Одинцово...
А меня вшесть лет в тихом спокойном двре эксгибиционист заловил, мудей трес... В спокойные савецкие 70-е... В собственном дворе. Мама не знает до сих пор , кажется...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13697 : 22.08.2014, 08:34:46 »
о, кстати, передо мной тоже что-то такое показывали, из забора, но я уже постарше была, сонная с утра, злая, не впечатлило, в общем 8)=. Потом еще пару подобных товарищей в парке при мне собаковладельцы воспитывали.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
но это всё в неспокойные 90е и "нулевые" уже

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13698 : 22.08.2014, 10:57:26 »
У меня-то это был мааленький провинциальный городишко на Украине...71 год

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #13699 : 22.08.2014, 13:38:44 »
Ну продленку вечером не отменял нихто...
Надюш, с 1 октября в Москве везде продленка - ПЛАТНАЯ. А утренние группы хотят внедрить нахаляву.
Зарплату в москве прибавили... До 50-70 доходит.
88(
Если только у иностранцев...

Только что разговаривала с завучем: пришли деньги без коэффициентов (читай - сократили). То есть теперь все с коэффициентом "1". У иностранцев чуть не 1,5 было. То есть их урок дороже моего (физ-ра) в полтора раза...Еще и на группы поделен класс..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)