Итак, итоги дня:
1. Днём я сильно спешила в ветклинику за лекарством, а перед этим в магазин за водой. И по дороге в магазин так задумалась о том успею в клинику или нет, засмотрелась вдаль, и чётко вписалась ногой прямо в метровый столбик, стоящий ровно посередине тротуара. Какого х он там стоит и от чего остался не спрашивайте, не знаю. Результат - штаны целы, но на бедре конкретная ссадина и синяк.
2. Купила воду, закинула в камеру хранения в магазине, побежала на маршрутку в клинику. Запрыгнула в маршрутку, назвала остановку, расслабилась, не заметила остановку (хотя высматривала приметные здания аки орлица, и на что же могла отвлечься и как не заметить не поняла ни тогда, ни сейчас), уехала в Подольск

Поняла это уже почти на центральной площади города, пришлось бегом на обратную маршрутку, и хотя оставалось 20 минут до закрытия клиники в неё всё же успела.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
3. Сейчас пошла забрать воду из круглосутки, на выходе из магазина на ровном месте запнулась и упала. Поцарапала руку, ударила коленку и бедро (штаны опять целы! живучие).
Со мной много-много лет ничего не случалось. Совсем. Ни-че-го. Даже посуду не била, регулярно подхватывала в воздухе. Даже еда падала раза 3 за несколько лет. И вот сейчас я не столько расстроена, сколько удивлена и обескуражена (как та учительница русского языка, прыгнувшая с парашютом). И насторожена. Ибо - какого ***

Что происходит?! О чём это, зачем это, и вообще - где провал, на что обратить внимание?
Ну и ещё один вопрос - оно уже кончилось, или?...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
рука и коленка болят ( странный день.