Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008833 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13760 : 25.08.2014, 14:56:37 »
Заодно лучи поноса тем велоси3,14дорам, которые вчера чуть не сшибли нас.
Мы шли по пешеходной дороге, вечером, с тяжёми пакетами-рюкзаками.
Вышеупомянутые вырулили внезапно со страшной скоростью нам навстречу и орали, чтобы мы отошли с дороги! "Что, не видите, велсипеды едут?" Сами они тормозить нисколько не собирались, орали очень агрессивно и с матюками. Мы думали, что это дятлы, но это оказалась... семья. Вопил и матюкался непотребно папа-дятел. Были ещё попытки картинно бросится к нам со словами: "Ты чё щас сказал?!"  С ним были жена и ребёнок, тоже на великах.
Ну, за воспитание...

За воспитание, ага. Лучшим воспитанием для таких вот, которые носятся по пешеходным дорожкам вместо проезжей части, было бы вставлять их пальцы в спицы колеса и прокручивать.  Что отвалится, можно дать обгрызть собачкам.  >:) 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13761 : 25.08.2014, 15:49:44 »
А у нас в городе велосипедные дорожки по тратуару официально нарисовали.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13762 : 25.08.2014, 16:13:08 »
Причем по дурацки. В районе университета велосипедная дорожка на 2/3 асфальта, люди уже пройти только колонной по одному могут. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13763 : 25.08.2014, 16:40:24 »
Ээ, а ты откуда знаешь?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13764 : 25.08.2014, 16:55:40 »
Сорри, я про Москву. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13765 : 25.08.2014, 16:58:54 »
То-то я удивилась, что ты наш институт университетом обозвала. Но да, 2\3 не самого шиирокого тротуара

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13766 : 25.08.2014, 17:02:56 »
Видимо, стандарты идиотизма по Москве и Подмосковью одинаковые.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13767 : 25.08.2014, 17:30:29 »
Видимо, стандарты идиотизма по Москве и Подмосковью одинаковые.

По Москве градус все равно должен немножко зашкаливать. Это как с пандусами для колясочников, тактильной плиткой и тоннами желтой краски. Еще бы немного - и нормальных лестниц в подъездах не осталось, все бы их превратили в пандусы.
Так и тут - тупой начальственный барбос по указке еще более тупого и вышестоящего скажет: "обеспечить велосипедные дорожки" - и их обеспечат, наплевав на всех пешеходов.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13768 : 25.08.2014, 18:17:26 »
А в нашем велосипедном дорожек так и не появилось. Толи дураков мало, толи удаленность  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13769 : 25.08.2014, 18:23:38 »
ничего, скоро всю эту велосипедную разметку завалит снегом и льдом, а велосипедисты сами попрячутся nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13770 : 25.08.2014, 19:12:51 »
ничего, скоро всю эту велосипедную разметку завалит снегом и льдом, а велосипедисты сами попрячутся nails1
не у нас
у нас в минус 35 едут
привычка
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13771 : 25.08.2014, 20:28:20 »
Не попрячутся. Зашипуют резину и поедут морозить, и помчатся, олени.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13772 : 25.08.2014, 21:08:05 »
Велосипедисты наукоградов - страшная сила. Никакая непогода им не почем. 
Я бы даже сформировала бы из них специальеые велосипедные войска. В минус 35 атакующая рота на великах - это какой психологический деморализующий эффект!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13773 : 25.08.2014, 22:08:25 »
Велосипедисты наукоградов - страшная сила. Никакая непогода им не почем. 
Я бы даже сформировала бы из них специальеые велосипедные войска. В минус 35 атакующая рота на великах - это какой психологический деморализующий эффект!
и шарики им повесить сзади, по 3-5штук, чтобы развиЕвались над велосипедом  8)= Яркие. Зимой на велосипеде, с яростными криками и шариками... По-моему очень деморализующее зрелище.
« Последнее редактирование: 25.08.2014, 22:13:07 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #13774 : 25.08.2014, 22:11:34 »
развЕвались ;p
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13775 : 25.08.2014, 22:12:50 »
 :DD
а мои будут развИваться. Умнеть и отращивать лапки  ;D

(главное, ведь ещё зависла на этом слове, перечитала, проверила, всё сошлось, успокоилась  ;D)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13776 : 25.08.2014, 22:36:31 »
Витиевато на ветру развились шарики к утру!
crazy
дышать, дышать, дышать

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #13777 : 25.08.2014, 23:11:46 »
ну вы жжете про велосипедные войска! :D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13778 : 25.08.2014, 23:48:53 »
Итак, итоги дня:

1. Днём я сильно спешила в ветклинику за лекарством, а перед этим в магазин за водой. И по дороге в магазин так задумалась о том успею в клинику или нет, засмотрелась вдаль, и чётко вписалась ногой прямо в метровый столбик, стоящий ровно посередине тротуара. Какого х он там стоит и от чего остался не спрашивайте, не знаю. Результат - штаны целы, но на бедре конкретная ссадина и синяк.

2. Купила воду, закинула в камеру хранения в магазине, побежала на маршрутку в клинику. Запрыгнула в маршрутку, назвала остановку, расслабилась, не заметила остановку (хотя высматривала приметные здания аки орлица, и на что же могла отвлечься и как не заметить не поняла ни тогда, ни сейчас), уехала в Подольск  :P Поняла это уже почти на центральной площади города, пришлось бегом на обратную маршрутку, и хотя оставалось 20 минут до закрытия клиники в неё всё же успела.

3. Сейчас пошла забрать воду из круглосутки, на выходе из магазина на ровном месте запнулась и упала. Поцарапала руку, ударила коленку и бедро (штаны опять целы! живучие).

Со мной много-много лет ничего не случалось. Совсем. Ни-че-го. Даже посуду не била, регулярно подхватывала в воздухе. Даже еда падала раза 3 за несколько лет. И вот сейчас я не столько расстроена, сколько удивлена и обескуражена (как та учительница русского языка, прыгнувшая с парашютом). И насторожена. Ибо - какого ***??? Что происходит?! О чём это, зачем это, и вообще - где провал, на что обратить внимание?
Ну и ещё один вопрос - оно уже кончилось, или?...

рука и коленка болят (  странный день.
« Последнее редактирование: 26.08.2014, 00:19:52 Red_Fluffy »

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13779 : 26.08.2014, 00:05:08 »
И нерцию, хе...
У меня на работе сегодня не клеилось НИЧЕГО
даже то что делали для меня другие - и то тоже зависло.
Плюнула, ушла. Завтра объясняться... Плевать...