Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1009800 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13840 : 27.08.2014, 13:31:13 »
лето кончилось?
Вроде говорили, что сегодня самый гадкий день на неделе. А сентябрь вообще обещают теплей нормы. Так что мож еще без курток походим.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13841 : 27.08.2014, 13:40:48 »
лето кончилось?
жизнь прошла  ;D
и даже не знаю, что это меня так веселит
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13842 : 27.08.2014, 14:02:24 »
Петиция за возбуждение уголовного дела по факту халатности и неоказания помощи Артему Чечикову, умершему в Шереметьево парню.

В ночь с 17 на 18 августа Артем Чечиков, 24 года, возвращался из Барселоны из свадебного путешествия. На борту самолета у него случился сердечный приступ. Один из пассажиров оказался квалифицированным врачом-реаниматологом. Он начал оказывать помощь и сообщил командиру корабля, что требуется срочная реанимация. Пилот решил садиться в ближайшем аэропорту - "Шереметьево", и запросил реанимацию к трапу. В течение 15 минут самолет экстренно приземлился в московском аэропорту "Шереметьево" – но врачей на месте не оказалось… Через несколько часов ожидания Артем умер, так и не дождавшись квалифицированной медицинской помощи.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 27.08.2014, 20:00:15 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13843 : 27.08.2014, 14:58:43 »
Петиция за возбуждение уголовного дела по факту халатности и неоказания помощи Артему Чечикову, умершему в Шереметьево парню.

Вы все еще верите в то, что разного рода "петиции" могут что-то изменить в России? Верите, что власти на них как-то отреагируют? Тогда вам под спойлер!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13844 : 27.08.2014, 15:02:26 »
да, верю, да, реагируют, из-за раздутой шумихи уголовное дело уже возбуждено.
Парк-заповедник Утриш, который хотели лишить этого звания, после петиции на 40000 подписей оставили в покое. Так что да, верю.
А всем поуй - это состояние души. Ваше.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13845 : 27.08.2014, 15:17:25 »
да, верю, да, реагируют, из-за раздутой шумихи уголовное дело уже возбуждено.
Парк-заповедник Утриш, который хотели лишить этого звания, после петиции на 40000 подписей оставили в покое. Так что да, верю.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...

"После" не значит "вследствие". Странно, что вы этого не понимаете.

Цитировать (выделенное)
А всем поуй - это состояние души. Ваше.

Вам недоступно постичь состояния моей души. Именно вам.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13846 : 27.08.2014, 15:21:31 »
Вам недоступно постичь состояния моей души. Именно вам.
Благодарю  revr
Про душу это, к слову, не было оскорблением, только констатация именно состояния души. У кого-то в душе "всё возможно", у другого то, что у вас на картинке. Вопрос личного выбора.

С Утришем именно вследствие. Официальный ответ был что-то вроде "проще оставить этот вопрос, чем переубеждать столько человек". Верить можно хоть в зелёных человечков на столбе, вопрос - "шо это, таки, вам даёт?"
« Последнее редактирование: 27.08.2014, 15:24:26 Red_Fluffy »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13847 : 27.08.2014, 15:21:48 »
Вот не удивительно. Моя часто летающая подруга, сидя в Шарике на пересадке и чувствую себя с высокой температурой хреново, пошла искать медпункт. С трудом нашла. И чё? Послали. Идите, нет ничего. Поплелась в аптеку, мешать себе химичку из пакетика. Т.е.пока нет разнарядки о свиных гриппах и иже с ними, хоть сдохни, всех обкашляв.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13848 : 27.08.2014, 15:26:41 »
Официальный ответ был что-то вроде "проще оставить этот вопрос, чем переубеждать столько человек".

Видать, не очень-то им и хотелось. ;)
----------------

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #13849 : 27.08.2014, 19:55:39 »

Оль, ссылка на петицию не та.  За отмену новых правил провоза животных в поездах дальнего следования РЖД!
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13850 : 27.08.2014, 20:00:41 »
ой, точно, не то скопировалось! Спасибо, Ань, заменила.

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #13851 : 27.08.2014, 20:03:30 »
Пойду еще подпишу  ;D
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #13852 : 27.08.2014, 21:24:40 »
Tonya, а если гомогенизировать и в клизму?

Это шедеврально  hi
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13853 : 27.08.2014, 21:37:49 »
Это шедеврально  hi
Лично я против клизмы!
Разве что второй стороне, принимавшей участие в зачатии дятлов.  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #13854 : 27.08.2014, 21:41:39 »
возможно над методикой еще стоит поработать, но сама идея великолепна
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13855 : 28.08.2014, 15:25:00 »
Здравствуйте, я зла!!! Я очень зла!!! Окна на детский сад. Проснулась оттого, что чудесные сотрудники репетируют линейку с МЕГАФОНОМ! На всю мощность, по несколько раз !! "дорогие... поздравляем... вы уже большие... ученье свет..."

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13856 : 28.08.2014, 15:36:32 »
Здравствуйте, я зла!!! Я очень зла!!! Окна на детский сад. Проснулась оттого, что чудесные сотрудники репетируют линейку с МЕГАФОНОМ! На всю мощность, по несколько раз !! "дорогие... поздравляем... вы уже большие... ученье свет..."

то есть пока бедные детки у себя по домам просыпались, давились овсянкой, тряслись в транспорте по дороге на это мероприятие, строились шеренгой - ты спала?
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13857 : 28.08.2014, 15:39:44 »
Ветла, вспомнила с баша:
- У меня под окнами детсад...и каждое утро подлые карлики орут во всю глотку - не хотят идти туда. Крики как с Дерева боли из 300 Спартанцев.

а у нас под окнами с 2 часов была свадьба. Очень большая и шумная. Порядка 20 собак. Сук то ли 2, то ли это всё одной так "повезло", но спать было невозможно - кобели грызлись и лаяли не прекращая полтора часа, носились вокруг дома, отбегали, возвращались... Грешным делом, часа в 4 ночи, пожалела, что нет пистолета. И вспомнила про петарды. Пришлось бабахнуть в ночи - псины быстренько растворились в ночи, куда-то так далеко убежали, что лай перестал быть слышен.
« Последнее редактирование: 28.08.2014, 15:43:51 Red_Fluffy »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #13858 : 28.08.2014, 15:42:20 »
подлые карлики
Как ты можешь говорить такое о ДЕТЯХ??!!! Это же цветы жизни! Наше будущее!
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13859 : 28.08.2014, 15:44:47 »
Наше будущее!
Што? Мы все превратимся в детей?  O_o