Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1009960 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13860 : 28.08.2014, 15:45:28 »
Как ты можешь говорить такое о ДЕТЯХ??!!! Это же цветы жизни! Наше будущее!
Как там... нарви букет и подари бабушке.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13861 : 28.08.2014, 15:46:45 »
Как там... нарви букет и подари бабушке.  ;D
Венеролога на вас нет  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13862 : 28.08.2014, 15:48:32 »
Tonya, в том-то и дело. Была б линейка - бох с ней, все мы на этих линейках отстояли. Но, ЯТЬ!!, это РЕПЕТИЦИЯ!!! Взрослые и , по идее, адекватные люди, репетируют планируемую линейку с мегафоном!!

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13863 : 28.08.2014, 15:52:29 »
Венеролога на вас нет  8)=
Спасибо, конечно, но тут на нас уже есть один патологоанатом врач, который изобрёл один феерический способ (см. выше про гомогенизировать - и в клизму  ;D )
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #13864 : 28.08.2014, 16:11:54 »
Спасибо, конечно, но тут на нас уже есть один патологоанатом врач, который изобрёл один феерический способ (см. выше про гомогенизировать - и в клизму  ;D )
Способ и правда гениальный и восхитительный, но это не отменяет того факта, что венеролога на вас так и нет  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #13865 : 28.08.2014, 16:14:24 »
Tonya, в том-то и дело. Была б линейка - бох с ней, все мы на этих линейках отстояли. Но, ЯТЬ!!, это РЕПЕТИЦИЯ!!! Взрослые и , по идее, адекватные люди, репетируют планируемую линейку с мегафоном!!

Какую там музычку рекомедовали для разгона демонстраций борьбы с соседями? Ветла, колонки дома есть? даешь хорошей музыкой по воспиталкам!!!! dub
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13866 : 28.08.2014, 16:14:47 »
бгг, живу напротив центрального ЗАГСа, еще до своей свадьбы выработалась неприязнь к лимузинам, бибикающим и прочее, прочее...
у меня тут прям злачное место, бермудский тругольник сбер-почта-пенсионный и в ста метрах от них загс ;D
плюс двор проходной, только последние годы, когда по подписям лавочки снесли, перестали по ночам орать под окнами
терпимее надо быть, к чему я это, или бороться ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #13867 : 28.08.2014, 16:19:53 »
Патанатом среди нас тоже есть, только она вас боится.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #13868 : 28.08.2014, 16:19:58 »
Как ты можешь говорить такое о ДЕТЯХ??!!! Это же цветы жизни! Наше будущее!

Угу, ваше. И карликов еще, таких добрых, походя обидели.  ;D

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #13869 : 28.08.2014, 16:27:38 »
Какую там музычку рекомедовали для разгона демонстраций борьбы с соседями? Ветла, колонки дома есть? даешь хорошей музыкой по воспиталкам!!!! dub
Раммштайн  ;D Проверено еще в 90-х, помогает  ;)
бгг, живу напротив центрального ЗАГСа, еще до своей свадьбы выработалась неприязнь к лимузинам, бибикающим и прочее, прочее...
Как я вас понимаю! У родителей ЗАГС прям в их доме, как раз окна на него выходят. Четверть века под эту музыку прожила  >< Правда были и положительные моменты - бракосочетаться, разводиться и регистрировать старшОго было быстро и просто, выходишь из подъезда и на месте.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13870 : 28.08.2014, 16:29:44 »
Арни, не, музыка к счастью, внутри, мне только бибиканье и пробки из-за кортежей ;D
расписываться было удобно, да ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13871 : 28.08.2014, 16:30:12 »
:DD страшные люди

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13872 : 28.08.2014, 16:42:08 »
Ой, кстати, может кто-нибудь вспомнит, как старый мультик назывался? Там что-то типа квеста было, главный герой путешествовал и что-то искал. И вот было чудовище, которое увеличивалось в размерах, когда его боялись. И это чудовище приговаривало: "Не бойся меня!"
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13873 : 28.08.2014, 16:58:32 »
Ой, кстати, может кто-нибудь вспомнит, как старый мультик назывался? Там что-то типа квеста было, главный герой путешествовал и что-то искал. И вот было чудовище, которое увеличивалось в размерах, когда его боялись. И это чудовище приговаривало: "Не бойся меня!"
Не "Два богатыря"? Там невест искали-спасали и какой-то увеличивающийся от страха монстр был. Но не помню, говорил ли он что.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13874 : 28.08.2014, 17:43:32 »
Не "Два богатыря"? Там невест искали-спасали и какой-то увеличивающийся от страха монстр был. Но не помню, говорил ли он что.
Глянула сейчас - точно он! Спасибо!  ura
Да, монстр был такого негроидного типа. Его сначала не боялись, он уменьшился, его заманили в пещеру и там начали бояться. И он потом из пещеры глаз высовывал вопил: "Ивааан, не бооойся меняяя!"
А тот такой: "Боюсь-боюсь!". :)
Очень давно смотрела и название забыла напрочь.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13875 : 28.08.2014, 17:50:22 »
да, мы слишком буйные поциэнты  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13876 : 28.08.2014, 18:10:36 »
да, мы слишком буйные поциэнты  ;D
Да, ещё шевелимся потихонечку.  ;)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13877 : 28.08.2014, 22:39:33 »
Хе! Слабаки!!
У меня две квартиры было окна на дурдом детсад... Одна вообще на втором и без сквера- пдъезд, проезд и цветы жизни.... На прогулочной площадке в десяти метрах о окна( или меньше)
А еще феерично просыпаться было от мегафонного вопля где сегодня начинается очередь к какм то мощам или поясу( была тут такая фига фича) от московского метрополитена с полгода назад...
Буээээ
Страшнее только взятие звукового барьера...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #13878 : 29.08.2014, 00:11:23 »
Я тоже прожила два года в доме с загсом, на речном вокзале. А там такие улочки ууууууузенькие, все заборами огорожено, и каждую субботу десяток лимузинов с отборными матюками пытаются разъехаться  !..!
Почему то это заронилось даже больше, чем крики горько и музыка  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #13879 : 29.08.2014, 00:34:13 »
Уже минут 10 сижу, пилю ампулу с эуфиллином. И все никак.  lo
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!