Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1010185 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #13980 : 01.09.2014, 22:05:41 »
Скока мне нужно выжать тех лимонов

Лимонная кислота в пакетиках или лимонный сок в бутылочках.  :P Не, не слышал?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13981 : 01.09.2014, 22:11:35 »
Лимонная кислота в пакетиках или лимонный сок в бутылочках.  :P Не, не слышал?
Никакой лимонной килоты в пакетиках у нас нет. А при изготовлении лимонного сока в бутылочках не пострадал ни один лимон. Тока сахарный тростник :-b
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13982 : 01.09.2014, 22:13:28 »
Ну он же кислый? Какая разница из чего он.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13983 : 01.09.2014, 22:29:17 »
Ну он же кислый? Какая разница из чего он.
Мах, эти средства хоть немного защищают поверхности от быстрого появления налета. Типа пленки создают, я хз. А чо мне с этого сока? Ну отшкрябаю я сегодня абы как это всё - завтра снова шкрябать? Несогласная я :(

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13984 : 01.09.2014, 22:43:02 »
Заливаешь или наносишь губкой, ждёшь, смываешь. Всё само отваливается, не над ничо шкрябать.
Так же как и с порошками и гелями всякими - нанёс, подождал, смыл.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13985 : 04.09.2014, 12:06:18 »

разбудили завхозы в 9 утра  blaze
я выхожу такая, прикрывшись полотенцем - а нельзя ль потише, господа? я в ночную смену работала?
они смотрят на часы - мол, 9 утра уже! - и ржут.
"а говорить вы нам разрешите? вообще-то время соблюдения тишины тут с 22 до 8!"

...убивать-убивать-убивать-убивать-убивать-убивать-убивать-убивать-убивать-убивать-убивать-убивать.... medit
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13986 : 04.09.2014, 14:34:43 »
Комментарий администратора Страдания по еде перенесены во внеформат ::)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13987 : 04.09.2014, 15:31:33 »
Уксус рулит, причем по всем фронтам (задумчиво затирая раствором уксуса щенячью лужицу)  8)=

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #13988 : 04.09.2014, 18:19:32 »
Бойтесь своих желаний, ибо они - исполняются.  E:

Ныла я, ныла, что, мол, живут у меня 2 мужукастых мужука, обоим яйтса жмут и ни один не желает видеть второго в качестве соседа по клетке.. Мол, стаю хочу. Чтобы они дружные были, любили друг друга, а не жрали... Спали вместе и ты пы.
И тут поняла, что есть у меня стая. Целых пять мужиков. Один, правда, в Питер поедет на ПМЖ.
И такие дружные - дружнее не придумаешь. Как жили в виварии весело и дружно, так и у меня живут. Не грызутся. На кухне пасутся. По делу проходят под кодовым именем "крысы на пристройство". Вот только пристройство как-то вяло идет. Так что, чувствую, стая у меня так и останется. Хотела - нате.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #13989 : 04.09.2014, 20:20:41 »
Цитировать (выделенное)
Мол, стаю хочу. Чтобы они дружные были, любили друг друга, а не жрали...
Да уж, точное попадание... во всех смыслах.  ;) И ведь сбывается, ничего не скажешь!

Оффлайн Ilona

• Новичок
« Ответ #13990 : 04.09.2014, 21:17:28 »
А у меня заказчики уроды попались. За нормально и в срок выполненный заказ денюх платить не хотят.  >:(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13991 : 04.09.2014, 21:20:11 »
Убить!

Оффлайн Ilona

• Новичок
« Ответ #13992 : 04.09.2014, 21:25:39 »
Кто ж его посадит, он памятник. (с) Надеюсь, обойдётся менее радикальными мерами - наша менеджер собирается дёргать начальство той козы, с которой непосредственно общалась.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13993 : 08.09.2014, 01:37:52 »
Нашла рамку старую. Попросила отца вырезать под нее стекло. Вырезал. Радостная нарисовала картинку под рамку. Начала соединять стекло с рамкой - стекло где-то тормозит и ннЭ лЭзет, короче, большевато стекло... Пыталась впендюрить его туда итак и этак - лопнуло нахрен. Теперь, можно сказать, рамки нет (стекло-то тютю). Пострадала, пострадала и плюнула. Не такой уж это и ять на самом деле... Тут же села на диван - порезала ногу осколком стекла.

Спонсор данного поста в этой теме - сегодняшний вечер. Сегодняшний вечер - вынудил!
« Последнее редактирование: 08.09.2014, 01:39:54 VaKa »

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #13994 : 08.09.2014, 21:10:25 »
Ой, устроили мне сегодня ять, думала, там и лягу. С утречка иду к машине. Замки не защелкнуты, водительская дверь прикрыта, а не захлопнута... Состояние шока. Смотрю - магнитола вроде на месте, флэшка торчит, а больше и брать в салоне нечего. Вставила ключ в замок зажигания, завожусь - сигналка сработала. Потом дошло. Это па вечером забирал забытый телефон. Вот как никто ничего не сотворил, не знаю.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #13995 : 09.09.2014, 15:18:55 »
Taww, у нас однажды вскрыли машину мужа, разбили одно из стекол в салоне, вытащили магнитолу. Мы дружно выдохнули, когда открыли багажник: в него грабители залезть не догадались, а там лежала куча дорогой компьютерной комплектухи.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #13996 : 09.09.2014, 23:40:07 »
У нас выдрали магнитолу ( еще на 40м) , донесли до фонаря( метров 5) и швырнули в кусты... Такая была убогая, что даже нариков не возбудила...
Обиднее всего было восстанавливать испорченное окно и подключать магнитолу, потому как подключалась она феерически криво.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #13997 : 10.09.2014, 00:05:33 »
В  приюте  ходит аденовирусная  инфекция. .Принес  пожилой пес  с временного  пункта содержания на  Кедровке.(метис  чау-чау).Сегодня  подруга в контакте написала,,  умер  пожилой  пес  Тристан,  жалко просто до  слез..это тот пес, который ,всю жизнь (что провел в приюте)любил и тянулся к  людям(((Когда  видел  меня , со всех  лап  бежал ко мне погладиться...
./fotos/618baeeb6282246.html][/URL].

А еще подруга сказала,  что заболела соседка по вольеру  моей  любимицы  Велюры,  Анюта(за  Анюту  страшно, но собака еще  молодая,  надеюсь справится)    молю  Бога, чтоб  моя  любимица тоже не хватанула..
ПРиют  закрыт на карантин, те кто еще не успел схватить насморк, поставили прививки от  чумки, те кто  лечится будут ставить  позже...
  А по Тюмени-вспышки  чумы....
Умерли  две собаки,  из другой  группы"Живи"на массовой передержке.От чумки..  Очень больно...  И страшно...  Я лишний раз  убедилась, что прививки всем  животным обязательны, что кошкам(которые сидят дома), что собакам(моим я ставлю, даде  не смотря  на протесты мамы, что кот дома сидит, ему  зачем?)

А еще у  близкого  мне человека сломался телефон,  теперь звонить  можно только через планшет... 
Очень страшно, когда  и так  на расстоянии, а тут еще  без связи.. Поскорей  бы воскресенье...  Чтоб поехать...   

Простите., что так много букв.. просто накипело....
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #13998 : 10.09.2014, 00:36:37 »
Ну тут я могу только сказать "ай-ай-ай", по поводу прививок в приюте через пень-колоду. Я Грина тоже забирала - он не привитый был, как и большая часть собак. Один "шальной" новичок - и будет катастрофа массового масштаба. Приютским не обязательно колоть дорогостоящий нобивак, вполне можно обойтись отечественными сыворотками, которые колют на тех же СББЖ в "сезон" бесплатно (от бешенства точно бесплатно колют).
« Последнее редактирование: 10.09.2014, 00:38:42 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #13999 : 10.09.2014, 00:40:35 »
Celtivar, от бешенства стоят прививки у  всех.  Это  городская  бесплатная прививка...  Нобиваком прививали только  щенков...  Вот  поэтому  сейчас собираем  деньги  и будем прививать от чумки всех....
http://72.ru/text/news/841399.html
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.