В приюте ходит аденовирусная инфекция. .Принес пожилой пес с временного пункта содержания на Кедровке.(метис чау-чау).Сегодня подруга в контакте написала,, умер пожилой пес Тристан, жалко просто до слез..это тот пес, который ,всю жизнь (что провел в приюте)любил и тянулся к людям(((Когда видел меня , со всех лап бежал ко мне погладиться...
./fotos/618baeeb6282246.html]

[/URL].
А еще подруга сказала, что заболела соседка по вольеру моей любимицы Велюры, Анюта(за Анюту страшно, но собака еще молодая, надеюсь справится) молю Бога, чтоб моя любимица тоже не хватанула..
ПРиют закрыт на карантин, те кто еще не успел схватить насморк, поставили прививки от чумки, те кто лечится будут ставить позже...
А по Тюмени-вспышки чумы....
Умерли две собаки, из другой группы"Живи"на массовой передержке.От чумки.. Очень больно... И страшно... Я лишний раз убедилась, что прививки всем животным обязательны, что кошкам(которые сидят дома), что собакам(моим я ставлю, даде не смотря на протесты мамы, что кот дома сидит, ему зачем?)
А еще у близкого мне человека сломался телефон, теперь звонить можно только через планшет...
Очень страшно, когда и так на расстоянии, а тут еще без связи.. Поскорей бы воскресенье... Чтоб поехать...
Простите., что так много букв.. просто накипело....