Номер один. Я снималась с учета в посольстве. Выслала заявление, мол так и так,
катитесь-ка вы. Ждемс ответа

А тут ответ-то как раз и приходит. Короче, если вы не знали - я теперь
Ева Вера Браун! Ну, почему, почему нельзя сравнить имя в отсылаемом уведомлении, паспорте и имя НА КОНВЕРТЕ?!!!!

Представляю себе как через пару месяцев эта самая Вера Браун наконец заинтересуется, где же ее уведомление и паспорт-то в самом деле и напишет в посольство, мол ДЕ?! А они такие - а мы уже отсылали, не знаем, потерялося по дороге

Ах да, отдельная проблема будет теперь получить МНЕ МОЁ уведомление

Номер два. Отец возвращался из РФ на самолете... Вчера. Должен был быть дома в 12 дня, за ним поехал знакомый (встретить). И вот мама ждет. Час, другой, третий, четвертый. Знакомый отзвонился - отца нигде нет. Мама уже дергается нехило - ему больше 70, хз, куда его там занесет... да и здоровье не ахти... Приехал домой в 9 ВЕЧЕРА! Хз с какими пересадками добирался. Оказывается: потерялся багаж... у него и еще человек у 50

Вот их там завтраками кормили, "щас найдем, щас найдем". Ессно, нихрена не нашли. Домой добирался с 3 пересадками между городами, еле успел на последний автобус. Но это еще не самый ять. В аэропорте (Германия, ять! Европа, ять!) не работал ни один таксофон! Но и это не самый ять. Он у нескольких человек попросил сотовый на минуту, чтобы позвонить домой - НИ ОДНА *УКА не дала!!!

Твари. Чтоб им аукнулось.