Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1042391 раз)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14100 : 21.09.2014, 20:10:34 »
ЯТЬ!!!
Подобрала ворону. Сделали операцию - шили сустав..
Сегодня в два приема крыло отвалилось: сухой некроз..Вероятно, была нарушена иннервация..
ЯТЬ ЯТЬ! lo lo lo
Никто не думал, что птица будет летать, но вот чтобы сначала одна, а потом вторая часть крыла -в руках....Напилась валокардину, не помогает..
Завтра -школа ЯТЬ!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #14101 : 22.09.2014, 01:44:17 »
Лен, жесть...
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14102 : 22.09.2014, 01:47:53 »
Uchilka, ужас.
А что ворона, с ней всё в порядке, будет жить без крыла?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #14103 : 22.09.2014, 17:04:59 »
Ять!
Заколебали!
Сначала мужа (он директор фирмы) вызвали в хокимият (муницепалитет) и объявили, что он должен написать заявление, что его организация добровольно желает помочь хлопкоробам, и отправить за счет организации несколько своих человек бесплатно хлопок собирать. Иначе "котенку приснится" налоговая, прокуратура и проч. проверки деятельности фирмы. Муж не из пугливых, послал вежливо но далеко, сказал что проверок не боится.
Сегодня дочь пришла с института и сказала, что их курс на хлопок отправляют. Тоже "сугубо добровольно", они должны заявы писать с просьбой туда поехать. И тоже за свой счет, брать с собой постель, продукты и не менее 600 000 сум (средняя зарплата), потому что кормить их там не будут. И опять таки, если ты не "доброволец" - можешь прощаться с институтом, сессию потом не сдашь.

Какого х.... ?!!! Ладно, у нас в свое время был хлопок, картошка, овощи... Но при социализме нас хоть учили и лечили бесплатно! Почему дети должны ехать батрачить на какого-то дядю-частника, которому лишнего миллиона не хватает, а я должна за это платить?! А потом еще ребенка лечить, когда она приедет простывшая и с аллергией от пестицидов!

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #14104 : 22.09.2014, 19:01:28 »
Uchilka, ужас.
А что ворона, с ней всё в порядке, будет жить без крыла?
Сегодня отрезали оставшуюся культю: стала тоже желтеть.
"Пациент скорее жив, чем мертв.."(ц) тттттттттттттттттттттттт
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14105 : 22.09.2014, 20:18:44 »
Удачи воронке, пускай ей повезёт.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #14106 : 22.09.2014, 23:14:33 »
У меня одной вконтактик накрылся или это у всех так?

Вороне удачи и долгих лет жизни!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #14107 : 22.09.2014, 23:24:39 »
У меня тоже скорее мертв, чем жив
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #14108 : 22.09.2014, 23:28:15 »
У менянорм

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14109 : 22.09.2014, 23:31:54 »
был дохлый пару часов, сейчас ожил.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #14110 : 22.09.2014, 23:39:30 »
Ура!ожил.Я то уже подумала, что опять его чем-то глобальным подкосило:)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #14111 : 22.09.2014, 23:50:16 »
был дохлый пару часов, сейчас ожил.

Кстати,рассказываю окончание истории с этим вчерашним выброшенным крысом (в Домике о нем писали)
Сегодня этой девушке,нашедшей его,позвонила девочка 13-15 лет в слезах и в истерике,оказалось,что её дедушка,видимо у него какие то проблемы с головой,вынес крыса на улицу,она сегодня днём забрала его и даже 200 руб. за находку предлагала, видимо и правда её крыс,только страшно,что такое может снова повторится,и что будет -неизвестно.
Хотела с ней связаться,а девушка удалила телефон хозяйки(((

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14112 : 23.09.2014, 00:00:19 »
только страшно,что такое может снова повторится,и что будет -неизвестно.
Хотела с ней связаться,а девушка удалила телефон хозяйки(((
Именно это и пугает :-\ Что помешает деду снова так поступить? Нужно было в этом случае обязательно встречаться с родителями, они могли бы хоть какие-то гарантии дать. И заодно было бы видно как к животному относятся в доме.

А номер телефона можно найти в детализации звонков. Дело 5 минут. Хорошо бы с этой девочкой всё-таки связаться, и оставить ей телефон человека, которому в случае кризиса можно будет отдать крыса.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #14113 : 23.09.2014, 00:18:28 »
Именно это и пугает :-\ Что помешает деду снова так поступить? Нужно было в этом случае обязательно встречаться с родителями, они могли бы хоть какие-то гарантии дать. И заодно было бы видно как к животному относятся в доме.

А номер телефона можно найти в детализации звонков. Дело 5 минут. Хорошо бы с этой девочкой всё-таки связаться, и оставить ей телефон человека, которому в случае кризиса можно будет отдать крыса.

Полностью согласна, но, к сожалению, девушка посчитала это ненужным и просто вернула его ей.
Когда я попросила дать номер этой девочки- она сказала, что удалила и что уверена в том, что это не повторится и она будет лучше следить за ним.
Как думаете: стоит у неё попросить в детализации посмотреть или это только рассердит её и она ничего не даст?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #14114 : 23.09.2014, 00:24:03 »
Попробовать в любом случае стоит. Тем более, что детализация через интернет - дело двух минут.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #14115 : 23.09.2014, 00:34:00 »
А как это делается? Я, например,не в курсе,думаю,что и она тоже)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14116 : 23.09.2014, 00:46:16 »
Как думаете: стоит у неё попросить в детализации посмотреть или это только рассердит её и она ничего не даст?
Можно попробовать убедить. Ведь это не для того, чтобы надоедать девушке, а только ради благополучия животного. Просто передать девочке телефон, пригласить сюда, в конце концов.
Подумалось - а крыс точно был? Не может это всё быть глупой шуткой девушки, которая "удалила телефон"? Вот вы часто стираете телефоны из меню вызовов? бред немножечко...

Не знаю как у других операторов, а в мтс нужно зайти в личный кабинет (регистрация за минуту автоматом на сайте) => в меню контроля расходов => детализация => выбрать дни (или день) и дальше нажимать вперёд.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #14117 : 23.09.2014, 01:07:50 »
Можно попробовать убедить. Ведь это не для того, чтобы надоедать девушке, а только ради благополучия животного. Просто передать девочке телефон, пригласить сюда, в конце концов.
Подумалось - а крыс точно был? Не может это всё быть глупой шуткой девушки, которая "удалила телефон"? Вот вы часто стираете телефоны из меню вызовов? бред немножечко...

Не знаю как у других операторов, а в мтс нужно зайти в личный кабинет (регистрация за минуту автоматом на сайте) => в меню контроля расходов => детализация => выбрать дни (или день) и дальше нажимать вперёд.

Если честно- мне тоже всё это странным показалось.
С утра мы с ней разговаривали, она сказала, что вот он привык уже к новым условиям, не дрожит, как вчера, кошка им интересуется и ребенок к нему уже привык, но, говорит, себе оставить не может.
Я подумала, может она все таки себе решила оставить или ещё что-то? Да и вообще я лично из списка вызовов телефоны не удаляю.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #14118 : 23.09.2014, 14:06:21 »
кто бы мне сказал: "соберись, тряпка!" и дал волшебный пендель?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #14119 : 23.09.2014, 14:16:43 »
Женщина, слушай сюда: надень шерстяные носки, завернись с книжкой в одеяло и жри! Если хочется - значит надо.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!