Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1048833 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14140 : 26.09.2014, 23:07:04 »
Тоня, открою тебе секрет. Я консультант компании "Mary Kay" уже 17 лет  8)=
Да в курсе я, в курсе...

Просто у меня другой подход - я не гонюсь за деньгами, а - именно работаю с людьми, помогаю им изменить жизнь к лучшему (если человек этого хочет) С самого начала нас учили психологи и бизнес-тренеры. Учили именно определять у человека приоритеты. А для этого надо с человеком ПОГОВОРИТЬ
Если хотя бы ещё один человек захочет со мной поговорить о том, что какая основательница клёвая тётка была, или начнёт мне показывать бесконечные фотки незнакомых мне рож в красных пиджаках... я... я выгоню его взашей, да.
(Лен, лично к тебе это не имеет никакого отношения).
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #14141 : 26.09.2014, 23:12:16 »
а мою фотку в красном пиджаке  8)=  ;p

Если хотя бы ещё один человек захочет со мной поговорить о том, что какая основательница клёвая тётка была, или начнёт мне показывать бесконечные фотки незнакомых мне рож в красных пиджаках....
во, диагноз можно уже ставить. У этого человека приоритет - рассказать какая классная была МК Эш, а твои проблемы\приоритеты - "потом, потом"  ;D ;D ;D
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14142 : 26.09.2014, 23:30:49 »
во, диагноз можно уже ставить. У этого человека приоритет - рассказать какая классная была МК Эш,

А как же "Не сотвори себе кумира" ?  >:)
Что касается дигнозов - пусть их  врач ставит. :)

а твои проблемы\приоритеты - "потом, потом"  ;D ;D ;D
Мои проблемы - это из области сугубо личного, консультанты МК их решить не смогут. :)
О приоритетах - мне пчёлы не нужны ни сейчас, ни потом - значки я коллекционировала в глубоком детстве, сейчас уже скучно, переросла.
А красное мне просто не идёт. :) Я не люблю этот цвет.

а мою фотку в красном пиджаке  8)=  ;p
А пчёлы на нём есть?  ;D
Мне ведь никто так и не объяснил, почему высшее образование не нужно, а нужен десяток одинаковых пчёл!
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #14143 : 26.09.2014, 23:38:38 »
не, пчел на нем нет.
Цитировать (выделенное)
Мне ведь никто так и не объяснил, почему высшее образование не нужно, а нужен десяток одинаковых пчёл!
ну, наверное, предполагается, что этот десяток пчел поможет заработать на собственное обучение, не брать у родителей и стать независимой. А стоимость каждой "пчёлки" - около 6-8 тыс руб.
Фсё, больше не гружу.  ;)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14144 : 27.09.2014, 21:44:12 »
С самого начала нас учили психологи и бизнес-тренеры. Учили именно определять у человека приоритеты. А для этого надо с человеком ПОГОВОРИТЬ
А ещёёё... сегодня я умудрилась нарваться на страхового агента. И он со мной ПОГОВОРИЛ.  yaumir

Это нервный смех. Наверное, мне пора искать психолога и тренера, чтобы научил меня успешно в два слова от таких специально обученных отбиваться. Потому как пока моя вежливость мне отнюдь не на пользу. 
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #14145 : 27.09.2014, 21:56:39 »
Хм... А в чем промлема то? Цедишь сквозь зубы - пришлите ваше предложение на мейл такой то... Сочту нужным - позвоню... И голос такой меррский надо сделать... Деревянный... Или попропагандировать разведение крыс... Назойливо... 

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14146 : 27.09.2014, 22:11:17 »
Хм... А в чем промлема то?
Проблема только в личных отношениях.
Друзей, знакомых и/или гостей как-то неловко на йух посылать. Но я учусь.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14147 : 27.09.2014, 22:16:05 »
А ещёёё... сегодня я умудрилась нарваться на страхового агента. И он со мной ПОГОВОРИЛ.  yaumir
Это нервный смех. Наверное, мне пора искать психолога и тренера, чтобы научил меня успешно в два слова от таких специально обученных отбиваться. Потому как пока моя вежливость мне отнюдь не на пользу. 

Для начала надо вежливо попросить человека представиться, четко назвать фирму/организацию, которую он представляет, и цель, с которой он к вам обращается. Если хоть с чем-то из этого будет хотя бы малейшая заминка/невнятность - сразу отсылать "в адрес".  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14148 : 27.09.2014, 22:19:12 »
А с сетевиками как быть? Организация ведь с самого начала известна, и цель тоже, выкачать из меня бабла познакомить меня с продукцией данной фирмы.
И как-то неловко бывает посылать по указанному адресу консультантов по красоте.  >:)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14149 : 27.09.2014, 22:32:21 »
А с сетевиками как быть? Организация ведь с самого начала известна, и цель тоже, выкачать из меня бабла познакомить меня с продукцией данной фирмы.
И как-то неловко бывает посылать по указанному адресу консультантов по красоте.  >:)

Ну не обязательно же по указанному. Можно прикинуться культурным и просто сказать с металлом в голосе: "Я не заинтересован(а) в предлагаемых вами товарах/услугах. Не тратьте свое и мое время, не будьте назойливыми. Прощайте".

Говорят, будто в одном офисе, расположенном в оживленном месте, на входной двери висел лозунг: "Коммивояжеров встречают по одежке, а провожают по морде".  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #14150 : 27.09.2014, 22:55:10 »
Друзей, знакомых и/или гостей как-то неловко на йух посылать.
Tonya, неловко, в принципе, должно быть этим самым друзьям_знакомым_гостям, которые без зазрения совести впаривают своему окружению "продукцию"/услуги ради процветания собственного "бизнеса" и откровенно пользуются тем, что близким людям неудобно послать их по вышеозначенному адресу! Как по мне, это не слишком порядочно. На йух, может, посылать и не стоит, но твердо дать понять - мухи отдельно, котлеты отдельно, если  Вам это не интересно, пусть не путают личные отношения и "бизнес".
Пока крыс нет...(

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14151 : 27.09.2014, 23:53:00 »
О, с чувством неловкости у этих людей всё норм, его просто нет.
Они хорошо владеют техникой "холодного контакта". С ними же работали психологи и тренеры.  :-X
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #14152 : 28.09.2014, 00:05:18 »
Да в курсе я, в курсе...
Если хотя бы ещё один человек захочет со мной поговорить о том, что какая основательница клёвая тётка была, или начнёт мне показывать бесконечные фотки незнакомых мне рож в красных пиджаках... я... я выгоню его взашей, да.
(Лен, лично к тебе это не имеет никакого отношения).

Тетка дура :()
Не знаю, как ты, а я б сразу повелась на то, что МК не тестируют на животных.
Чему их там эти психологи учили. У человека на лице ж написано "крысы!!!" - а они ему про красные пиджаки в рожу тычут ::)
А так я отфутболивание на уличных гринписовцах отрабатываю  8)= Весьма успешно - затроллила давеча почтовый профсоюз  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #14153 : 28.09.2014, 00:12:06 »
А почему нельзя сказать  просто- мне это неинтересно? Есть, конечно, упёртые, коорым надо именно бабла выкачать. Жаль, что тебе попались такие. Есть и другие, поверь.

Я уже писала, когда мне позвонили из Дешели( блин, даже не знаю как пишется правильно) и сказали- мы вас приглашаем на мероприятие. Я спросила-"сколько?"
Она - чего сколько?
Я-сколько ВЫ мне заплатите, если я приду?
Ну и тд и тп....

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14154 : 28.09.2014, 04:42:34 »
почему нельзя сказать  просто- мне это неинтересно?
Потому что речь, как я понимаю уже, не идет о вежливых и ненавязчивых ;D В смысле сами проходили, вот на работе девушка мило при случае как-то предложила, я мило отказалась, "если будет интересно, обращайся, все расскажу-подберу-на подарки в том числе". Всё=) Я знаю, что если мне захочется попробовать косметику этого бренда - схожу к ней=) хотя бы за отсутствие мозговынимательства ;D
А вот с другой конторой у меня жуткая нелюбовь, потому что у одного из родственников теперь "амвеевские витамины самые лучшие потому что амвеевские" Ol и меня чуть ли не заставляют их пить, кстати, дарили, и лечат они все на свете... и все амвеевское такое. вот не так давно пересекались за столом, опять чуть не поругались. И два флакончика мужских духов подаренных потихоньку на дезодорирование носков перевожу (у мужа вкус определенный, эти вообще мимо)....
а к чему я это все, когда жалуются на сетевиков, жалуются как раз на второй вариант, когда печаль-тоска совсем, но, что заметила, реагирует (обижается или пытается нормально объяснить) как раз первый вариант, к которому никаких претензий, а вот вторым все пофиг "это вы просто ничего не понимаете" ;D

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #14155 : 28.09.2014, 06:20:10 »
Чуть кони не двинула.Заглядываю в клетку--пятна крови. Неслабые такие.Порвали мелкую. В районе ануса-вагины.Вколола дицинон(не маловато ли?), врачи с 10.00...Смотрим...Да что же это.... lo lo lo lo lo
Ну почему и какая сволочь???? Ребёнок месяц почти в стае и почти месяц нет-нет да царапина в подхвостье. Хотя кажется знаю кто...Старая перечница Мирелла. Дрянь сопливая. Из-за соплей третью неделю операцию переносим. Третий год козе валдайской, а всё не уймётся, стерва.Вот поверите, ни разу не жалко оперировать будет. В первый раз не жалко. Достала. lo

Это был очень ЯТЬ!!! Сори если грубо. Эмоции накрыли.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #14156 : 28.09.2014, 07:51:50 »
О сетевиках. Не раздражают ни разу. Отшиваю походя. Ну вот занимаются люди этим. Многие увлечены и верят в то, что предлагают. Пробовала такую косметику,давно. Мимо, не моё. Но ведь кому-то и сгодится. А вот спрей для дома нескажукакойфирмы прижился. Она, эта марка, не слишком распространена и рекламы не видела ни разу. Говорят не только освежает и ароматизирует, но и дезинфекция там какая-то присутствует. Пусть будет. Пахнет приятно.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #14157 : 28.09.2014, 10:15:28 »
Обычно когда сетевиков и подобных людей обучают, то обязательно объясняют на каких людей не надо зря тратить время. Так что просто надо на 3-5 минут стать таким человеком  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14158 : 28.09.2014, 10:46:13 »
Тетка дура :()
Ну, дура не дура...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

О сетевиках. Не раздражают ни разу.
Да я-то старая циница,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #14159 : 28.09.2014, 10:57:54 »
Милка-айс, зубы подстриги старой перешнице. Укус - заживет, я тоже Аю подселяла 2 месяца