Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1180638 раз)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14200 : 29.09.2014, 23:37:25 »
Ну чо, продолжается.
 Сначала сестра у нас шарила, теперь стащила 1000 у маминой подруги.
Как не дать ей пройти в мою комнату  - не знаю. Дверь закрыть не могу, так как нужно кошкам дверь оставлять. Как бы сделать щелку для кошек, но как-то устроить так, чтобы комната дальше не открывалась, пока мне не нужно будет обратное - я не знаю. КОшачья дверца тоже не вариант.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #14201 : 29.09.2014, 23:55:23 »
Почему кошачья дверца не вариант?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #14202 : 30.09.2014, 01:39:15 »
Dr_Stein, мама против.( моя комната, по сути, напротив двери входной. Типа портит весь вид.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #14203 : 30.09.2014, 01:44:00 »
ага, а воровство вещей "вид" не портит.. попробуй купить навесной замок с хомутом - как велики цепляют. На дверной косяк укрепить скобу и на дверь - вот и будет закрыто и дырка небольшая.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #14204 : 30.09.2014, 02:11:17 »
опять. оно самое , крупным планом. с авто-открыванием нового окна - и ...,"сервис не возможен для вашей страны" _ за что спасибо большое. уроды. что б им то самое поотрывало.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14205 : 30.09.2014, 11:11:53 »
опять. оно самое , крупным планом.

Опять? Хрены на глагне?!

Ну что ж вы адблоком-то не пользуетесь все, а продолжаетет жрать кактусы? :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #14206 : 30.09.2014, 11:51:12 »
Адблок эт хорошо, но проблему не решает :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14207 : 30.09.2014, 11:55:05 »
Адблок эт хорошо, но проблему не решает
Со стороны админов - да, не решает, но по крайней мере те, кто чрезвычайно недоволен порнухой и прочим подобным, могут применять AdBlock и хотя бы не видеть всего этого безобразия, а не стонать по поводу "хренов в половину экрана".  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #14208 : 30.09.2014, 19:57:32 »
Ну вот каааааак можно быть такими дебилаамииии? lo

Крыса больная. Назначаю фур 0,08, эуф 0,08, декс 0,06, подкожно. Хозяйка прибегает сегодня с вопросом... "мы укололи крысе 0,2мл фуросемида, она вырывается, можно ли остаток доколоть внутримышечно?!" Час я пыталась втолковать этой... деточке, в чем она не права и чем отличается 0,08 т 0,2мл, выдохлась-отчаялась, сказала позвать в тему кого-то из взрослых... оказалось, что она с матерью делает уколы и именно у матери появиласьтакая идея, спросить... Два человека, взрослый и девочка 15 лет, НЕ ПОНИМАЮТ, чем 0,08, ять, отличается от 0,2мл. Но это еще не всё. Эуф они так и захерачили в крысу - 0,8.

Как земля таких носит, почему они не вымирают от собственной тупости?!!! lo lo lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #14209 : 30.09.2014, 20:18:06 »
я искренне не понимаю unknw
какая разница, что увидит ваш шеф на вашем экране - крысиные или человеческие анатомические подробности - если вы так или иначе в рабочее время сидите на постороннем форуме?
зная крысоводческую натуру, ответственно заявляю: при виде крысиных частей тела мы отвлекаемся от работы даже больше!  :]
Кружок койки и питья

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14210 : 30.09.2014, 20:23:28 »
VaKa, но они хотя бы пытаются лечить, а не спрашивают сколько эхинацеи надо от чихов. А так да, печально и практически безнадежно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #14211 : 30.09.2014, 20:35:41 »
VaKa, но они хотя бы пытаются лечить, а не спрашивают сколько эхинацеи надо от чихов. А так да, печально и практически безнадежно.
Крыса от такой дозировки эуфиллина тупо загнется. Таким и можно только эхинацеей лечить, хоть не прибьют крысу ненароком...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14212 : 30.09.2014, 21:37:42 »
Два человека, взрослый и девочка 15 лет, НЕ ПОНИМАЮТ, чем 0,08, ять, отличается от 0,2мл.
Ну путают же люди литры с кубометрами, совсем вот недавно наблюдала.  8)=

Но с крысой жесть, конечно. Живая?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14213 : 30.09.2014, 22:05:05 »
VaKa, а тупо 2 фотки им послать? Шприц, на одном фото жирная чёрная метка на 0,08, на другой фотке на 0,8. Так въедут, визуально дебилам легче.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #14214 : 30.09.2014, 22:16:51 »
дебилам?
впрочем, никогда о себе завышенного мнения не имела  ::)
я в деления инсулинки въезжала долго, с демонстрацией цветных слайдов и восемь недель опытнейшие шифровальщики...
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14215 : 30.09.2014, 22:35:28 »
впрочем, никогда о себе завышенного мнения не имела 
я в деления инсулинки въезжала долго, с демонстрацией цветных слайдов и восемь недель опытнейшие шифровальщики...

;)

----------------

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14216 : 30.09.2014, 22:46:01 »
Кстати да, эти 40 юнитов, 50 и 100 всякий раз на меня наводят ступор. Потом вроде сяду с бумажкой, посчитаю и отпускает.
Они могли еще подумать, что 0,08 это слишком мало и явно описка.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14217 : 30.09.2014, 23:03:08 »
девушки, если вам, после вколотых 0,2мл час объясняют, и пишут прямым языком, что ЭТО УЖЕ МНОГО, ОСТАНОВИТЕСЬ - вы бы тоже не поняли? И всё равно продолжили бы впихивать?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14218 : 30.09.2014, 23:06:16 »
Нет. Я ж не спорю, две тупые бабы. Скорей всего не злые, но тупые. Результат в данном случае один и тот же, паршивый

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #14219 : 30.09.2014, 23:22:11 »
Если адекватный человек не знает сколько-куда и чего - он идет и спрашивает. Объясняем по полчаса и на пальцах, и на картинках, и танцуем с бубнами и раскладываем шприцы по делениям. Я понимаю, как это запутаться в делениях, вколоть больше или меньше - это всё понятно, хрен их знает, эти штрихи и юниты, чо они обозначают... Девочки, проблема не в том, что чел запутался в шприцах-юнитах и пр. Это мы все регулярно делаем. Но тут-то! Они ведь не понимают, что 0,06 и 0,6мл - это ну прямо вот совсем разный порядок чисел, ну. 10 раз повторила. 10 раз у меня спросили "ну а остальное-то куда вколоть?!!!". Ну как так? lo

Но с крысой жесть, конечно. Живая?
Живая. Пока. Посоветовали ей проколоть физраствор для "разбавления" передоза, но ять... ей даже страшно дозировку физика писать! Ибо вместо 1мл она спокойно и 10 вольет. И 100... Подумаешь - нолик туда, нолик сюда...