Есть тут и центры обеспечения малоимущих, и специальные контейнеры, куда можно отнести хорошую одежду и обувь, и ее часто относят по принципу "не могу же я носить одно и то же второй сезон".
Я не обращала внимание, как одевает своего ребенка эта мама, тк в принципе на это не смотрю, да пофигу мне

Но вообще школа частная и платная, не думаю, что там есть семьи с финансовыми проблемами.
Один единственный раз обратила внимание на то, во что одет чужой ребенок, это когда помогала в бассейне одевать малышей после урока плаванья, и в 15 градусов одна девочка была в шортах, когда все остальные чуть ли не в пуховиках, предложила запасные Адриановы штаны. Оказалась, она из Канады, причем из очень холодной ее части

Не знаю насчет "не очень много денег", помню, когда у нас их не было совсем, папа собирал цветной металл, работал на 5 работах и по ночам учил программу MBA(но это уже совсем другая история

). Питались тогда овсянкой и картошкой, и еще в школе бесплатным обедом, как для малообеспеченной многдетной семьи, и добрая нянечка еще иногда заворачивала с собой каких нибудь апельсинов или глазированных сырков, чтоб домой отнесла

Шмотки не покупали никакие в принципе, и ничего, все равно больше 2 дней не носили ничего футболочно-рубашечного. А джинсы я и сейчас по месяцу таскаю

Ну и тут в последний день распродаж можно купить например за 5 евро последнюю пару ботинок, которая стоит 40, или за 1 евро футболку, которая обычно стоит 25.
Вот на Адриане одежды на 6 евро, не считая носков, трусов и обуви

УЖАСЯПЛОХАЯМАТЬ