Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1181211 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14400 : 30.10.2014, 20:00:20 »
Coustique, немыслимое что-то. Несчастные родители... Сил вам всем.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #14401 : 30.10.2014, 20:21:25 »
Соболезную.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14402 : 30.10.2014, 22:11:16 »
Кустик, соболезную...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #14403 : 30.10.2014, 23:15:02 »
Кустенька  :-[
сил семье

как-то слишком уж много в мире неправильного
родители же наверняка себя винят
а это просто какой-то дикий сбой системы, это вообще не должно было случиться, потому что просто нельзя и всё.
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14404 : 31.10.2014, 00:24:22 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #14405 : 31.10.2014, 00:39:53 »
я не осознаю это. Бабушка с дедушкой вот вообще не поверили, я узнала от старшей из сестёр, рассказала родителям и бабушке с дедушкой, чтобы они были готовы поддержать, а они говорят, что это дурацкая настина шутка, что неправда это. Защита.
Это так... Подруга совсем недавно похоронила старшую сестру, 53 года. Ее мама, которая вполне адекватно вела себя до, во время и после похорон (только плакала, конечно), ничего не помнит... Ни сами похороны, ни кладбище, ни поминки - ничего! Двое суток вообще выпали из памяти. Мозг тупо поставил "блок". Защита...
Мои соболезнования...
« Последнее редактирование: 31.10.2014, 00:42:30 Rizaja »
Пока крыс нет...(

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #14406 : 31.10.2014, 01:02:38 »
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14407 : 31.10.2014, 01:07:31 »

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #14408 : 31.10.2014, 09:31:53 »
Не стало свекра. 54 года мужику, инсульт. Он не общался с детьми (родители мужа в разводе уже лет 20), но мы очень тесно общались с сестрой отца, она очень любит племянников.
На похоронах я вздрогнула: сын - копия отца внешне, и склонность мужа к набору веса та же - в конце жизни его отец весил 200 кг и передвигался с большим трудом.
Как бы теперь до мужа донести мысль, что его нынешних 110 с тенденцией к "росту вширь" - это путь в том же направлении...

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #14409 : 31.10.2014, 10:19:30 »
Накрыло ангиной. Очень сильной... а работы вал и маленький ребенок... а я еле ноги таскаю и башка не варит...
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #14410 : 01.11.2014, 18:53:17 »
"Устала" - это было вчера.
Сегодня - сдохла. Просто сдохла.
Подметите мне степь, поднимите мне веки... обложите матросами и дайте стакан.
(Какого херна было выгонять народ на работу в праздничную ночь, если работы ни хрена нет? До 3 утра пинали органыдетородные, потом расползлись по домам - сегодня проспала такую погоду... Надо учиться, а сил ваще никаких. Вот не знаю - то ли пожалеть себя, нищасное деточко, то ли пойти пристрелить кого...)
Кружок койки и питья

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #14411 : 02.11.2014, 00:06:55 »
Месяц назад умер крестный. Сегодня беру телефон, а там сообщение - он подключился к вайберу. Понятно, что его номер отдали какому-то другому новому абоненту, но неприятно. Аж передернуло.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14412 : 02.11.2014, 18:57:54 »
Гуляли сейчас... Это Москва - маленькая деревня, а уж моя Маленькая Деревня и подавно.
Встретили маму одного из Адриановых одноклассников, подзаровались и она на меня наехала  O_o
Суть наезда в том, что я... слишком красиво одеваю своего ребенка в школу  Ol Мол, как я могу каждый день менять ему рубашки(что, к слову, неправда), когда некоторые вынуждены всю неделю носить одну футболку купленную на распродаже в супермаркете.

Людям настолько нечем заняться, что они высчитывают, сколько чей ребенок рубашек за неделю сменил?  lo  88(

А ведь одеваю его по принципу, в чем меньше загадится, а не чтоб красиво :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #14413 : 02.11.2014, 19:36:39 »
Просто у тебя хороший вкус и ты выбираешь хорошие вещи.  mama
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14414 : 02.11.2014, 19:44:10 »
Суть наезда в том, что я... слишком красиво одеваю своего ребенка в школу   Мол, как я могу каждый день менять ему рубашки(что, к слову, неправда), когда некоторые вынуждены всю неделю носить одну футболку купленную на распродаже в супермаркете.

Анна, ну вы бы ее потроллили, что ли... Типа "таковы культурные традиции в нашей семье, peut-etre que vouz detestez notre culture Russe, madame?!" и сделать такое нехорошее лицо, как будто вы русский медведь и прям щас собираетесь заколотить ей в жопу балалайку до самого горла.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #14415 : 02.11.2014, 20:01:15 »
Цитировать (выделенное)
Людям настолько нечем заняться, что они высчитывают, сколько чей ребенок рубашек за неделю сменил?
Сплетникам до всего есть дело.
И вообще - каждый день рубашку менять - это нормально, а неделю в грязной ходить негигиенично, так что это вопрос не состоятельности, а чистоты и опрятности.  Кто ж им виноват, что они свиньи ;)

Сразу вспомнилось: у сестры серьезно разболелась младшая дочь, все деньги уходили на лекарства. А тут старшая за лето подросла так, что в школу ходить не в чем, из всего выросла, покупать - денег нет. Сестра тогда залезла в чемоданы, вытащила свои старые вещи, которые еще в институте носила и из которых "выросла". Что-то ушили, юбки подкоротили, старшая дочь сама урашала и осовременивала одежду вышивкой, аппликацией в соответствии с современной молодежной модой. 
Потом на собрании класс. рук. сестре тоже выговоры делала, что это недопустимо одевать ребенка в дорогую дизайнерскую одежду и унижать этим малоимущих.  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14416 : 02.11.2014, 20:19:09 »
Просто у тебя хороший вкус и ты выбираешь хорошие вещи.  mama
Просто Адриан - четвертый мальчик в семье  :DD (у гийомовых братьев тоже сыновья есть).

Анна, ну вы бы ее потроллили, что ли... Типа "таковы культурные традиции в нашей семье, peut-etre que vouz detestez notre culture Russe, madame?!" и сделать такое нехорошее лицо, как будто вы русский медведь и прям щас собираетесь заколотить ей в жопу балалайку до самого горла.  ;D
Я сделала нехорошее лицо "После взлета вам будет предложено заткнуться и оть....ться". Думаю, она больше ко мне докапыватсья не будет.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14417 : 02.11.2014, 20:21:32 »
Зависть. Не от хорошей жизни, наверное. Очень грустно, что кому-то приходится неделю ходить в одной и той же одежде, прилегающей к телу :( А центров помощи малообеспеченным нет там?.. Хотя даже у нас есть, правда при церквях в основном, мы туда свозим хорошую одежду, которая стала мала/которую года три не носили и т.д.
Но вообще это действительно же негигиенично =\ Когда у нас было не очень много денег, всё равно ни взрослые, ни я, не носили по неделе майки/нижние рубашки. Свитера-платья-кофты -- да, но это и в жирные года стираешь не каждый раз.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #14418 : 02.11.2014, 20:35:31 »
Кустик, а достаток не имеет отношения к этой ситуации ::)

А единственный достойный выход из ситуации тот, что Аня и продемонстрировала: просто не связываться.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14419 : 02.11.2014, 20:46:44 »
Есть тут и центры обеспечения малоимущих, и специальные контейнеры, куда можно отнести хорошую одежду и обувь, и ее часто относят по принципу "не могу же я носить одно и то же второй сезон".
Я не обращала внимание, как одевает своего ребенка эта мама, тк в принципе на это не смотрю, да пофигу мне unknw Но вообще школа частная и платная, не думаю, что там есть семьи с финансовыми проблемами.
Один единственный раз обратила внимание на то, во что одет чужой ребенок, это когда помогала в бассейне одевать малышей после урока плаванья, и в 15 градусов одна девочка была в шортах, когда все остальные чуть ли не в пуховиках, предложила запасные Адриановы штаны. Оказалась, она из Канады, причем из очень холодной ее части  ;D

Не знаю насчет "не очень много денег", помню, когда у нас их не было совсем, папа собирал цветной металл, работал на 5 работах и по ночам учил программу MBA(но это уже совсем другая история  E:). Питались тогда овсянкой и картошкой, и еще в школе бесплатным обедом, как для малообеспеченной многдетной семьи, и добрая нянечка еще иногда заворачивала с собой каких нибудь апельсинов или глазированных сырков, чтоб домой отнесла  :) Шмотки не покупали никакие в принципе, и ничего, все равно больше 2 дней не носили ничего футболочно-рубашечного. А джинсы я и сейчас по месяцу таскаю  :DD

Ну и тут в последний день распродаж можно купить например за 5 евро последнюю пару ботинок, которая стоит 40, или за 1 евро футболку, которая обычно стоит 25.

Вот на Адриане одежды на 6 евро, не считая носков, трусов и обуви  ;D УЖАСЯПЛОХАЯМАТЬ  :DD