Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1201741 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14580 : 15.11.2014, 18:04:44 »
Жаль будет, если "облысеет" дневничок.
Сначала ушла с радикала по этой причине - фотки начали пачками пропадать.
Потом начались глюки у фотофайла. Если фото пропадут (а их там 10238) оттуда - моему дневничку кирдык, и смысла что-то новое искать уже не будет.

Техподдержка фотофайла просто вымораживает. Видимо, общаться с ними бесполезно.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sofia

• Крысовод
« Ответ #14581 : 15.11.2014, 18:09:45 »
Вот, вот. А ведь у меня все крысофотки там.
А я в тех поддержку и не стала писать. Посмотрела их форум. Там в поддержке давным давно никто не  отвечает.
Может прикрыть фото раздел хотят?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14582 : 15.11.2014, 18:13:00 »
Я всё это не на форуме писала, а официальные заявки посылала в техподдержку. У заявки есть номер, и её типа обязаны рассмотреть.  :P
Может прикрыть фото раздел хотят?
Так и ответили бы по-человечески. Нет, какие-то отписки шлют, с уважением.
Нах такая техподдержка.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #14583 : 15.11.2014, 18:22:44 »
Я уже 7 лет на мэйле - ни разу ничего не пропадало...

А техподдержки да, они такие. На это фотофайле вы хоть денег за нее не платите, а у нас на хостинге такая же, абсолютно какашечная, но уже платная :P
« Последнее редактирование: 15.11.2014, 18:27:55 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14584 : 15.11.2014, 18:25:28 »
Я тоже думала, что на фотофайле ничего не пропадает.
Всё когда-то случается в первый раз. Ну что ж, видимо это знак свыше - надо сворачивать свои дневы. Фото пропадают, крысы кончаются.
Моральные и физические силы тоже - нет их, что-то начинать заново.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14585 : 15.11.2014, 19:03:24 »
Что же меня так на жрачку то пробивает с приходом холодов?  lo Может я медведь?  unknw ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14586 : 15.11.2014, 19:18:42 »
Я тоже думала, что на фотофайле ничего не пропадает.
Всё когда-то случается в первый раз. Ну что ж, видимо это знак свыше - надо сворачивать свои дневы. Фото пропадают, крысы кончаются.
Моральные и физические силы тоже - нет их, что-то начинать заново.

Попробуй Квип. Там бывают глюки, но техподдержка шустрая и ответы от них нормальные.
Единственная тупость- нельзя фотки перекладывать из папок.

Вак, в плане Майла... дело времени. У многих раньше там блоги были, а щас их взяли тупо и снесли.
Еще вроде как в Винде самой, восьмёрке, есть типа облака, где можно всё хранить, но я не пробовала еще.

Ничто не вечно...  blabla
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14587 : 15.11.2014, 19:46:00 »
Попробуй Квип. Там бывают глюки, но техподдержка шустрая и ответы от них нормальные.
Дык это он и есть?  photo.qip.ru, бывший фотофайл.
Хороший ресурс... был. :(
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14588 : 15.11.2014, 19:47:54 »
*вкрадчивым шёпотом* пикасааа  8)=
ну или альбомы жж, мне кажется он точно никуда не денется.

а на мейле да, блог тупо почикали, уроды(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #14589 : 15.11.2014, 19:50:16 »
Вконтачевские альбомы тоже, вроде, весчь надежная
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14590 : 15.11.2014, 19:51:24 »
не, контактик гикнуть могут в любой момент, и поддержка там с головой не дружит, так что...
а ещё альбомы открыты всем. А это не всегда удобно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #14591 : 15.11.2014, 19:52:58 »
Red_Fluffy, почему всем? О_о Хочешь - только для друзей сделай, хочешь для себя и фсе
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14592 : 15.11.2014, 19:59:57 »
*вкрадчивым шёпотом* пикасааа  8)=
Ну есть у меня эта пикаса,  много лет уже, а %ули толку.
Не знаю, как с превьюшками фотки выкладывать, и неудобная она, да и даже не в этом дело!

Блин, объясняла, объясняла только что...
Мои оба днева уже много лет строится на том фотофайле! И всё было зашибись. Но сейчас там начались проблемы, у людей пропадают фотоальбомы - да, вот прямо так, ррраз, и сразу все фотки разом пропадают. У меня такое было, неделю альбомы были пустые, потом всё вроде восстановилось, и.... пока пропала возможность грузить фото. И так не только с моими фотографиями, и эта тенденция уже сильно настораживает.

Строить всё заново нет сил. Но уже построенного жалко. Пропадут фотки, "облысеют" дневнички - и всё, никакая пикаса не спасёт!  Нас просто не будет. Ни там, ни соответственно здесь. Да, никто от этого не умрёт, конечно, так что пустяки, дело житейское.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14593 : 15.11.2014, 20:05:08 »
Дык это он и есть?  photo.qip.ru, бывший фотофайл.
Хороший ресурс... был. :(

Хм... у мну всё работает.
Это видно только у тебя. Было так, что не могла добавлять фотки или их не было видно (фотик на белом фоне)
С техподдержкой не было проблем, это просто говнохрен там такой сидит, ему лень отвечать нормально.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14594 : 15.11.2014, 20:08:11 »
Tonya, да понятно всё, что ты объясняешь! Но если закроют то уже закроют, и никуда от этого не деться. Либо сохранить срочно всё везде, пока возможно, либо забить.
Есть прога для выкачки сайтов и их разделов, пару лет назад так один форум сохранили по нужным разделам  8)= Может и тебе так сделать? Выкачать всю твою базу, пока есть возможность. Может быть в дневнике фоток уже не будет, но будут у тебя на компе. Или в свободное время ты потихоньку будешь грузить фотки на новое место, и заменять в дневнике ссылки. Тогда всё сохранится как есть.
Вот выход.

Red_Fluffy, почему всем? О_о Хочешь - только для друзей сделай, хочешь для себя и фсе
вк есть такая возможность?  O_o век живи...

Оффлайн Sofia

• Крысовод
« Ответ #14595 : 15.11.2014, 20:13:41 »
Это адский труд каждую ссылку поменять. Вчера этим начала заниматься, быстро надоело. Проще новый завести.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14596 : 15.11.2014, 20:20:59 »
Это адский труд каждую ссылку поменять. Вчера этим начала заниматься, быстро надоело. Проще новый завести.
Вово.

Может быть в дневнике фоток уже не будет, но будут у тебя на компе. Или в свободное время ты потихоньку будешь грузить фотки на новое место, и заменять в дневнике ссылки. Тогда всё сохранится как есть.
Да есть у меня всё на компе. Можно было форумом не заморачиваться, а вести всю эту летопись тихо сам с собою.

А в облысевший днев мне уже  не будет смысла ходить, это как на разорённые могилки. А заменить все ссылки - адский нереальный труд.

Говорю же, кончаются силы, кончаются фотки, и мыши тоже. И, как итог, дневничок тоже. Ничто не вечно.
« Последнее редактирование: 15.11.2014, 20:24:20 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14597 : 15.11.2014, 20:32:04 »
ну, пока есть мыши можно и ходить продолжать дело. А то прямо упадничество какое-то.
 Ты же общаешься с ныне живущими мышами не из-за памяти прежним, а просто потому. что они есть у тебя сейчас. Вот и к дневу относись так же. Пока есть крысы есть и днев, и читатели. Не смотри назад, а будь в имеющемся сейчас. Ведь люди заходят к тебе узнать новости, а не прошлую историю. Веди дневник пока хочется, даже если без крыс, в конце концов у тебя много и других любимцев, и просто зарисовки из жизни.

И вообще, соберись, тряпка!  kirp1

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14598 : 15.11.2014, 20:39:52 »
Да, да, Tonya, я вот у вас в дневе люблю пруды с крысами и утками разглядывать.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #14599 : 15.11.2014, 20:42:55 »
И вообще, соберись, тряпка!  kirp1
Вау, перезагрузка!

Да, да, Tonya, я вот у вас в дневе люблю пруды с крысами и утками разглядывать.
Кстати, утки улетели в тёплые, а крыс местные гуманисты всё потравить грозятся. :(
Плюша. Шельма.
ПриТончик